Паранормальные новости - ZenYandex
Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: Гипотезы » Просмотров: (548) Комментариев: (0) (10.10.2015 - 22:27)

Прогнозы космической войны

Космические тела, которые входят в атмосферу Земли не всегда достигают её поверхности, потому что они разрушаются, нагреваясь о молекулы воздуха. Но всё же, хотя бы несколько раз в сто лет на поверхность планеты обрушиваются крупные астероиды и метеориты. Современная наука в замешательстве. Зачастую, небесные тела, которые пересекают границы атмосферы Земли в прямом смысле слова берутся из неоткуда. Это очень сложно понять современным умам. Даже с учётом того, что метеорит мог выйти из чёрной дыры и проследовать к поверхности планеты, все же остаётся загадкой, почему траектория движения многих космических тел резко изменяется непосредственно в близи Земли.

Возможно, существует неизученное людьми космическое явление, которые и заставляет

космические тела менять траекторию полёта, а может человек не хочет замечать присутствие возле нашей планеты ещё одного разума, возможно и целой расы. Всё это довольно сложно понять и принять обывателям. Но учёные многих государств уже давно ведут военные разработки с целью вооружить свои страны так, чтобы ни одно инопланетное тело не смогло свободно передвигаться в атмосфере нашей планеты.

Бытует мнение, что пресловутая гонка вооружений, которая затронула крупные государства в прошлом веке, не что иное, как массовая подготовка людей к встрече с инопланетными существами. Гонка вооружений по временным ранкам соответствует первому запуску космической ракеты в космос. Возможно учёные, опасаясь за последствия этого запуска для землян, решили перестраховаться и обезопасить жителей планеты от возможных неприятностей. Конечно же, лучше, если бы люди во вселенной были одни, но если это не так? Тогда давно стоило бы принять человеку этот факт и просто ждать встречи с инопланетными гостями, не боясь за свою жизнь.

Военные учёные настаивают на том, что инопланетные существа не могут быть дружелюбными, так как они позволяют себе в любое время приземляться на поверхность нашей планеты и производить здесь свои опыты, вступать в контакт с людьми. Страх того, что инопланетные гости решат остаться на Земле навсегда, присутствует у учёных многие десятилетия. Конечно же, в таком случае, человек будет мешать инопланетянам. Зачем им делить планету ещё с кем-то, пусть даже люди живут на её поверхности тысячелетиями.

Учёные из сферы обороны продолжают разработку стратегического оружия, которое было бы способно поражать цель далеко за пределами атмосферы Земли. Сейчас это кажется фантастической выдумкой, но многие главы государств обещают военный и космические прорывы к двадцатому году нашего столетия. Осталось всего каких-то пять лет до того, как человечество освоит длительные путешествия в космосе между галактиками, в этом нас убеждают учёные.

Но зачем обычному, среднестатистическому человеку, знать о космических путешествиях в дальние галактики, ведь на его жизнь они никак не влияют? На первый взгляд дела обстоят именно так, но что, если учёные правы и следует ждать атаки из космоса, которая погубит человечество? Что, если людям в срочном порядке придётся покинуть свои жилища, свою планету и отправиться на поиски другого места обитания? Всё это очень походит на сюжет фантастического кино, но на самом деле, большая доля правды в этих словах есть.

Всё чаще, на поверхности Земли наблюдаются странные явления, которые связаны с появлением в этом месте инопланетных гостей. Речь идёт и о катаклизмах, и о катастрофах, как техногенного, так и природного характера. Инопланетные гости следят за нами, но какова их цель? Современная наука недоумевает в отношении первого полёта человека на Луну. Очень странно всё происходило, начиная от подготовки к нему и заканчивая приземлением космической команды. Поднимая секретные данные НАСА в отношении этого полёта, современная наука сводится к мнению, что не зря программа путешествий на Луну была закрыта. Конечно же, отговорка Америки, что якобы недостаточно финансирования для изучения этого спутника Земли, не убедила научное сообщество. Зачем же тогда срочно была развёрнута программа освоения Марса?

Кроме этих странностей в освоении космоса, военные отмечают учащение неудачных запусков космических ракет и шаттлов, и присутствие во время них неопознанных летающих объектов. Возможно, инопланетные гости закрывают космос от человека, потому что видят в нём опасность? Опасность для своих планет? Именно страх порождает войны, страх быть захваченными первыми. И где гарантия, что инопланетяне не опасаются нас, землян?

Сегодня учёные утверждаю, что при наличии соответствующих технологий, вполне реально запустить с поверхности Луны специально направленную ракету, которая и долетит до Земли за считанные дни, а возможно, и секунды, поразив выбранную цель. Таким образом, учёные подтверждают возможность космической атаки на Землю со стороны неизвестных жителей галактики.

Пока, учёные не нагнетают панику среди мирного населения. Считается, что люди должны

узнавать о таких вещах в самую последнюю очередь. Всё равно, обычные люди ничего не смогут сделать с атакой инопланетян, они могут только надеяться на то, что к этому времени учёные Земли смогут изобрести оружие для противостояния такой атаке. Пока неизвестно, сколько ещё времени пройдёт до полного освоения человеком космоса и нужно ли это делать вообще? Быть может, человечеству хватит ресурсов Земли для беззаботной жизни на её территории ещё тысячелетия?

Многие учёные в замешательстве, ведь получается, что военные стремятся в космические просторы, готовят целые космические миссии а сегодня наша планета просто тихо умирает. И виновато в этом человечество. Именно мы загрязняем её, меняем её климат, приводим к катаклизмам природного характера своей жизнедеятельностью. Возможно, человечеству стоит заботиться о своей собственной планете, а не пытаться поработить другие? Ведь пока, человек не видел во вселенной, планеты лучше для себя, чем Земля. Значит не стоит тратить столько сил и финансов для освоения космоса, стоит улучшить жизнь на Земле и тогда, возможно, инопланетные гости оставят землян в покое.

Теги космос, космическая атака, галактика, атака из космоса

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus

Просмотров: 548 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

// Новые темы в блогах »читать все

ufospace.net
Почему каждому поступку своя мера воздаяния?...

«Вечно только Знание, оно без начала и конца. Не существует иной реальной су... (210)

ufospace.net
Можно ли за 108 лет пройти столько, сколько д...

«Тот, кто слеп в этой жизни, останется слепым и после смерти». Коран.<... (376)

ufospace.net
Связь целого и части.... «Мене, такел, упарсин» (исчислено, взвешено, разделено). Надпись, появившаяся на двор... (166)


ufospace.net
Ученые зафиксировали в США эпи...

Американские медики константируют развитие эпидемии смертей в США в последние 17 лет, вызванной не только опиоидными обезболивающими, но и обычными антидепрессантами.
ufospace.net
Теория заговора: Фармацевты...

"Фармагеддон" — этот термин придумали сами врачи. Если изображать символ медицины "Змея и чаша" на современный лад, то змея давно уже заглотила свой хвост. Круг сомкнулся. Если раньше фармгиганты про

ufospace.net
Родилась девочка с восьмью кон...

В одном из роддомов индийского города Лакхисарай, штат Бихар, родилась девочка с двумя туловищами, четырьмя руками и таким же количеством ног. Врачи не могут объяснить причин появления на свет ребенка со столь сильными отклон

ufospace.net
Сонное проклятие Калачей: Не р...

В казахское поселение вернулась эпидемия "сонной" болезни. Ещё трое местных жителей доставлены в больницу с диагнозом "энцефалопатия неясной этиологии". Это - уже шестая вспышка загадочного заболевания в этом районе. Специалисты
Комментарии : 0
avatar

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
Приворот в Красноярске. Гадание в К... Я веду личный прием в городе Красноярске. Я живу и работаю под своим настоящем именем... (44)
ufospace.net
Рейки самонастройки Открытие денежн... Самонастройки Рейки на сайте Арсении Грановской - экстрасенса, яснознающей, медиума, ... (272)