Главная » Категория: Народная медицина » Просмотров: (712) Комментариев: (0) (16.04.2015 - 20:18)

Профилактика авитаминоза

Мы предлагаем вам 5 эффективных способов профилактики авитаминоза.

1. Морковно-яблочные фреши

Начинайте каждое утро со стакана свежевыжатого морковно-яблочного сока. Этот напиток не только зарядит вас энергией на весь день, но и обеспечит организм необходимыми для здоровья веществами и микроэлементами.

2. Свекольный сок

Свежевыжатый свекольный сок – одно из сильнейших народных средств для укрепления иммунитета и улучшения общего самочувствия. Свекла полезна для сердечно-сосудистой системы, укрепляет ногти и волосы и регулирует процесс пищеварения. Пейте свекольный сок натощак, 1 раз в день по 50 г.

3. Клюква с сахаром

Свежая клюква с сахаром – отличное средство для профилактики авитаминоза. Употребляйте 2-3 раза в день по 1 ч.л.

4. Лимон и курага

Приготовьте смесь из измельченного лимона (вместе с цедрой), 100 г измельченной кураги и 2 ст. л. меда. Принимайте каждое утро по 1 ч. л. перед едой.

5. Варенье из винограда

Если вы еще с осени запаслись вареньем из винограда – считайте, что вам крупно повезло. Виноградные косточки не только являются сильнейшим антиоксидантом, но и способны успешно бороться с первыми признаками авитаминоза.

Теги: повышает иммунитет, народное средство для иммунитета, дефицит витаминов, сок свекольный, Авитаминоз, фреш яблочный, здоровье, необходимые минералы Источник

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 712 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Изменить Судьбу, управлять Удачей... Управление Судьбой и Удачей - обучение, жесткая конкретика. Курс Человека Силы - это ... (74)
ufospace.net
Магическая помощь любого рода... Все виды магической помощи: всесторонняя диагностика, снятие порч и других негативных... (234)