Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: Оккультизм » Просмотров: (509) Комментариев: (0) (06.07.2017 - 17:16)

Продаем душу Дьяволу

Первые фактические упоминания о таких сделках датированы 1634 годом, когда француз Урбен Грандье (священник) составил письменный договор с Князем Тьмы. Инквизиция нашла этот документ и сожгла священника на костре. И это случилось ровно через 13 лет после цветов девственности, удовольствий и богатств, дарованных ему Дьяволом. Ни годом раньше, ни годом позже! Все честно.

Итак, приступим к самому процессу заключения сделки.

Договор пишется на латинском языке, но это скорее всего часть ритуала, чем жесткое правило. Текст вполне можно написать на родном языке, от руки и обязательно собственной кровью. Не Продаем душу Дьяволу нужно придумывать сложные речевые обороты, достаточно того, чтобы мысли были изложены ясно и от чистого сердца. Пример: «Люцифер, я обязуюсь отдать свою душу спустя 13 лет с момента заключения договора при следующих условиях…» . Но не наглейте, вы никогда не станете властелином вселенной, миллионы гор золота тоже не свалятся на вашу голову. Разъяренные демоны разорвут вас в один момент.

Также обратите внимание на нюансы своего договора. Обговорите каждую мелочь. Стоит уделить внимание нюансам, касающимся отмене сделки, например, если один из пунктов не будет исполнен. Люцифер тоже грешен и ничто человеческое ему не чуждо, он жаждет вас обмануть в первую очередь. Помните об этом!

После того, как вы поставили свою подпись, напишите священные слова-ключи: AGLON, TETRAGRAMMATON, VAYCHEON, STIMULAMATHON, EROHARES, RETRASAMATHON, CLYORAN, ICION, ESITION, EXISTIEN, ERYONA, ONERA, ERASYN, MOYN, MEFFIAS, SOTER, EMMANUEL, SABAOTH, ADONAI. Их нужно произнести вслух (выучите латинскую транскрипцию), а затем смело вызывайте демона.

Ритуал таков: следует встать в пентаграмму, начерченную церковной свечой. Затем повторите 13 раз: «Прошу тебя, Хозяин Тьмы, Хозяин зла, Хозяин ночи, явись ко мне и выполни мою просьбу! Амен» Вы явно почувствуете, когда демон явится, и тогда зачитайте договор вслух. Только после этого распишитесь собственной кровью. Подожгите свечу, которой начертили пентаграмму. Сожгите на ней договор. Тем самым вы передадите его в потусторонний мир. Если бумага тут же вспыхнет, то вы все сделали правильно – Дьявол расписался. Пепел аккуратно соберите и храните в укромном уголке до истечения срока – это ваша гарантия. Отнеситесь ко всему ритуалу серьезно.

Теги дьявол, сделка, договор, демон, Ритуал

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus

Просмотров: 509 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

// Новые темы в блогах »читать все

ufospace.net
Диалоги волжской группы Белимова. Часть девят... Диалоги с инопланетным Разумом.... (60)
ufospace.net
Диалоги волжской группы Белимова. Часть восьм... Диалоги с инопланетным Разумом.... (76)
ufospace.net
Вопросы волжской группы Белимова. Седьмая час... Диалоги с инопланетным Разумом.... (153)
ufospace.net
Диалоги группы Белимова. Шестая часть.... Диалоги с инопланетным Разумом.... (142)


ufospace.net
Очень длинные черви найдены в ...

В одном из домов Орска из водопроводных кранов течет вода с червями. Местные жители уверяют, что проблемы с водой у них возникали постоянно: из кранов периодически текла жидкость то коричневого, то черного цвета. Однако такое с
ufospace.net
Мир на пороге пандемии?...

Эбола - этот смертельно опасный вирус был открыт чуть меньше 40 лет назад. Он вызывает скоротечную лихорадку с летальностью до 90%. До сих пор не найдены его природные резервуары, не до конца понятны способы передачи и назначени
ufospace.net
Открыта новая форма рака...

Американским исследователям удалось обнаружить новую форму раковой опухоли, которая возникает в носу пациента, а затем распространяется по всему лицу. Более того, новый тип рака широко распространен, раньше его ошибочно прини

ufospace.net
Ученые разобрались в анатомии ...

Невролог из Университета Карнеги-Меллона, штат Пенсильвания, и его коллега из Университета Калифорнии, Сан-Диего, проанализировали поведение зомби. Целью исследования стала попытка понять анатомию их мозга и того, какие проце

Комментарии : 0
avatar

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
Толкование снов. Персональная работ... Узнайте тайный смысл сновидений. Персональное толкование снов. Быстрый ответ. Оплата ... (175)
ufospace.net
Экстренная Помощь, помощь Магии... Магическая Помощь, экстренная Помощь. Услуги Мага и Магии, Квантовая Магия. Удача, де... (128)