Главная » Категория: Паранормальные существа, привидение, призрак » Просмотров: (150) Комментариев: (0) (05.06.2017 - 16:44)

Призраки, поселившиеся на круизных судах

Многие считают, что привидения водятся лишь в заброшенных зданиях да на погостах, и чаще всего их можно встретить здесь в ночное время суток. Однако это далеко не так: как утверждают медиумы, сущности тонкого загробного мира находятся с нами постоянно и повсюду, так что знайте - и в вашем доме они непременно водятся. Другое дело, что эти сущности вступают в контакт с живыми, становясь для нас видимыми, слышимыми и нередко даже осязаемыми привидениями, очень редко. И местом (как и временем) для такого контакта может быть что угодно, например, современный круизный лайнер.

Призраки, поселившиеся на круизных судах

Самое удивительное, что именно на круизных судах, где нередко происходят различные трагедии, можно встретить всевозможные привидения. Например, лайнер Dawn славен в этом плане тем, что здесь многие видят призрак прекрасной блондинки Минди Джордан, которая в 2008 году выпала за борт корабля и погибла. Теперь ее дух обитает на лайнере, он обожает заходить в каюты к пассажирам, садиться на кровати и пугать отдыхающих до полусмерти.

Круизный лайнер Queen Mary

Самым загадочным считается трансатлантический лайнер Queen Mary, который буквально кишит всякой чертовщиной, отчего некоторые люди даже боятся на нем плавать, в то время как другие приобретают круизные путевки сюда именно по причине явной паранормальщины на этом судне.

На корабле постоянно чувствуется присутствие невидимых пассажиров, например, девочки Даны, которая была застрелена здесь со своим отцом, ее дух до сих пор бродит по грузовому отсеку судна и зовет свою маму. Призрак другой девочки Джеки, утонувшей в бассейне, любит играться с туристами второго класса, причем он нередко звонко смеется и даже отвечает на вопросы пассажиров.

Queen Mary в октябре 1942 года столкнулся с британским крейсером Curacoa, который в результате этого затонул в считанные минуты, отчего погибло более трехсот человек. И вот теперь пассажиры трансатлантического лайнера нередко слышат ночью за бортом крики тонущих людей, что, поверьте, просто жутко.

Есть на корабле и «заколоченная» каюта номер 340. В ней произошло жестокое убийство, с тех пор проклятая комната начала пугать пассажиров, последней каплей терпения администрации лайнера стало происшествие с мужчиной, которому невидимый дух посоветовал убираться вон, сорвал с него одеяло и начал мигать лампочками, включать и выключать краны, телевизор и так далее. После это каюту закрыли навсегда…

Круизный лайнер Carnival Conquest

Вторым по активности паранормальных явлений можно назвать лайнер Carnival Conquest. Например, одна влюбленная пара столкнулась здесь с тем, что в их каюте 2465 страшный призрак появлялся сразу же, как только они хотели заняться любовью, причем он не только хлопал дверцами шкафов и сейфа, но и обозначался в виде темной фигуры с пронзительным взором, устремленным на влюбленных.

А вот в каюте 6412 пассажирка столкнулась с привидением-джентльменом, который шепнул ей на ухо, когда она смотрелась в зеркало, что мадам выглядит просто великолепно, потом невидимый кавалер даже повторил свойт комплимент. Предположительно, это был дух мужчины, который за час до этого выпал за борт и утонул.

Случаи на других круизных лайнерах

Интересный случай произошел на корабле Thomson Celebration. Дочка с матерью посетили здешний кинотеатр. Во время сеанса в зал вошли трое мужчин и сели за матерью с дочкой. После этого девушке сразу же стало плохо, ее охватило какое-то странное беспокойство и потому она попросила мать уйти. Но когда женщины встали со своих мест, они, к своему удивлению, обнаружили пустые кресла позади – мужчины словно испарились.

На лайнере Thomson Destiny в 2005 году произошел тоже очень странный случай. В каюте, где поселился отец с сыном, мужчина рано утром обнаружил незнакомца, который беззастенчиво рылся в шкафу. Пассажир, понятное дело, поднял крик, после чего грабитель нырнул в шкаф и закрылся в нем. Мужчина бросился за ним, но в шкафу никого не обнаружил. Удивительно и то, что тот момент проснулся сын и начал орать как ненормальный: на этом корабле наплевать на людей!

А вот на лайнере Brilliance of the Seas пассажирка, проснувшись в 6 часов утра, увидела, что перед ней, как сомнамбула, стоит ее дочка-подросток. Женщина только вознамерилась спросить девочку, что случилось, как та пропала, вернее сказать, уже спокойно спала на своей кровати. Мать подумала, что ей все это грезится спросонья и погрузилась в утренний сон. Но когда они проснулись и встали с дочкой, то столкнулись с какой-то чертовщиной в каюте: то телевизор сам собой включался, то хлопали дверцы шкафов, а в каюте в это время распространился ужасный запах гнили…

Вот такие удивительные случаи на казалось бы самых суперсовременных лайнерах, причем происходят они не только в ночное время, но и средь бела дня…

Видео: Призраки, поселившиеся на круизных судах

Источник: esoreiter.ru
Теги лайнер, дух, Призрак

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 150 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Лимассоле приворот в Ита... Опытная Колдунья-Чернокнижник. Веду личный прием. Работаю на расстоянии. Реальная пом... (251)
ufospace.net
МАГИЧЕСКИЕ ОБРЯДЫ В НЬЮ-ЙОРКЕ. ПРИВ... Доведу до безумия, в привороте нет равных, сделаю из человека раба-рабыню Почта:gromo... (66)