Главная » Категория: Паранормальные существа, привидение, призрак » Просмотров: (541) Комментариев: (0) (27.03.2015 - 12:06)

Призрак пшадской девы в окрестностях Краснодара

В окрестностях Краснодара многие знают, кто такая Пшадская дева. Это призрак, который не страшен местным жителям. Туристов же Дева может и припугнуть, а то и забрать. До сих пор к этому относились как к мифу районного масштаба, но теперь привидение сняли на видео. 

В небольшом краснодарском поселке Пшада много шума наделала запись, на которой запечатлена Пшадская дева. На кадрах, снятых туристами, виден полупрозрачный силуэт девушки. Был ли это на самом деле призрак или всего лишь плод чьего-то технически подкованного воображения? Это предстоит выяснить научным сотрудникам и уфологам.

Владимир Плотников, уфолог: «Вообще похоже. То есть и отрицать тоже никак нельзя. Ни да, ни нет, потому что многие видят в мире таких существ. Они бывают всякие, не только в образе человека, я видел в форме шара. Ну… это привидение. Скорее всего, это привидение. Хотя, может, преломление света… трудно сказать».

Марина Дадонова, турист: «Просто снимали на камеру местные достопримечательности, природу, а потом, когда просматривали, увидели такой отблеск, какое-то пятнышко. Потом ближе, ближе.. вроде силуэт девушки в размытом, прозрачном каком-то одеянии. Она плыла просто, порхала, скользила везде и потом растворилась в деревьях, в лесу и скалах».

Уже ночью, как оказалось, привидение вернулось к напуганным туристам и вроде как даже навело свои порядки.

Денис Никитин, турист: «Когда легли спать, было ощущение, что присутствует кто-то еще. А когда на утро вышли, наша посуда лежала вся почему-то в костре. Никто не сознался. Вряд ли бы кто-то сделал это из наших».

Когда Марина и Денис передали запись экспертам, выяснилось, что с полупрозрачной особой здесь якобы знакомы. В поселке она появляется на протяжении нескольких лет, но снять на видео ее еще никому не удавалось.

Видео с призраком в репортаже НТВ

В этих местах ходит легенда о девушке, которая жила около 200 лет назад. За три дня до свадьбы от нее ушел жених, она не смогла перенести предательство и бросилась в реку со скалы. Поговаривают, что с тех пор здесь часто видят полупрозрачный женский силуэт. Местные жители окрестили его Пшадской девой по названию поселка, откуда была родом брошенная невеста.

Как говорят, ходит она постоянно, днем и ночью, местных жителей не трогает, а чужих недолюбливает.

Андрей Чернов, местный житель: «Местные уже знают, как-то не боятся уже. Бывало, туристы пропадали, кто ее видел. А в основном она спокойно появляется и исчезает».

Узнав о случившемся, жители на всякий случай пригласили в село ясновидящую. Пообнимав деревья, Елена заявила, что места здесь действительно уникальные.

Источник

Теги: Краснодар, Призрак, Пшадская дева

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 541 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Помощь сильного Мага в Лос-Анджелес... Черный приворот - обычный черный приворот. Оказывает небольшое воздействие. Кладбищен... (13)
ufospace.net
Приворот в Копенгагене Дании возвра... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (27)