Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: Паранормальные существа, привидение, призрак » Просмотров: (625) Комментариев: (0) (19.02.2016 - 08:41)

Призрак мальчика утешил маму воздушным шариком

Во Всемирной паутине набирает популярность одновременно трогательная и немного пугающая видеозапись, на которой, предположительно, запечатлена паранормальная деятельность прямо на похоронах маленького мексиканского мальчика.

Ролик быстро разлетелся по англоязычным социальным сетям и ресурсам, занимающимся сбором информации о сверхъестественных явлениях. Многие завсегдатаи Сети убеждены, что речь идет о призраке покойного ребенка.

Представленное ниже видео было снято несколько дней назад в Мехико. На нем заметно, как белый воздушный шарик, наполненный гелием, самопроизвольно движется от гроба в сторону безутешной матери скончавшегося от лейкемии десятилетнего мальчика.

Шар сперва парит возле мексиканки, затем стремительно подлетает к женщине, когда она начинает рыдать. После этого игрушка несколько раз подпрыгивает, словно бы похлопывая несчастную женщину по плечу.

Многие комментаторы рассмотрели в этой душераздирающей сцене участие сверхъестественных сил. Очевидно, что шар не мог совершать подобных действий самостоятельно в закрытом помещении.

На популярном ресурсе «YouTube» пользователи убеждены, что дух мальчика явился с того света, чтобы утешить родительницу. Мексиканка, вероятно, тоже так подумала – недаром она по-матерински нежно обняла игрушку в конце видео.

Тем не менее, большинство комментаторов заострили внимание не на мистически передвигающемся по воздуху шарике, а на возмутительном поведении индивидуумов, пришедших на похороны. В то время как мать ребенка обливается слезами, другие люди громко разговаривают, слушают музыку и даже смеются. «Надо было выгнать этих свиней взашей и оплакивать своего ребенка в одиночку», – пишет один из пользователей видеохостинга.

Разумеется, нашлись и сомневающиеся, которые сообщили, что шарик приклеивался к женщине благодаря статическому электричеству. Тем не менее, даже скептики решили, что мексиканка заслуживает глубокого сочувствия, и, если она действительно считает, что к ней на похоронах явился невидимый призрак сына, нет никакого смысла разубеждать ее и уж тем более насмехаться над этим.

Теги похороны, шарик, мальчик

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus

Просмотров: 625 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

// Новые темы в блогах »читать все

ufospace.net
Вопросы волжской группы Белимова. Седьмая час... Диалоги с инопланетным Разумом.... (110)
ufospace.net
Диалоги группы Белимова. Шестая часть.... Диалоги с инопланетным Разумом.... (104)
ufospace.net
Буквы.... Диалоги с инопланетным Разумом.... (142)
ufospace.net
Что означают цифры, и какой силой они обладаю... Диалоги с инопланетным разумом.... (270)

Комментарии : 0
avatar

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
Приворот для тех, то больше не хоче... Это может быть удивительным, но уже сотни лет есть группа приворотов без лишних пробл... (297)
Гадаю на Таро... Гадаю на Таро по вашему запросу. Оплата 150 рублей после проведения работы. Опишите п... (81)