Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: Паранормальные существа, привидение, призрак » Просмотров: (563) Комментариев: (0) (19.02.2016 - 08:41)

Призрак мальчика утешил маму воздушным шариком

Во Всемирной паутине набирает популярность одновременно трогательная и немного пугающая видеозапись, на которой, предположительно, запечатлена паранормальная деятельность прямо на похоронах маленького мексиканского мальчика.

Ролик быстро разлетелся по англоязычным социальным сетям и ресурсам, занимающимся сбором информации о сверхъестественных явлениях. Многие завсегдатаи Сети убеждены, что речь идет о призраке покойного ребенка.

Представленное ниже видео было снято несколько дней назад в Мехико. На нем заметно, как белый воздушный шарик, наполненный гелием, самопроизвольно движется от гроба в сторону безутешной матери скончавшегося от лейкемии десятилетнего мальчика.

Шар сперва парит возле мексиканки, затем стремительно подлетает к женщине, когда она начинает рыдать. После этого игрушка несколько раз подпрыгивает, словно бы похлопывая несчастную женщину по плечу.

Многие комментаторы рассмотрели в этой душераздирающей сцене участие сверхъестественных сил. Очевидно, что шар не мог совершать подобных действий самостоятельно в закрытом помещении.

На популярном ресурсе «YouTube» пользователи убеждены, что дух мальчика явился с того света, чтобы утешить родительницу. Мексиканка, вероятно, тоже так подумала – недаром она по-матерински нежно обняла игрушку в конце видео.

Тем не менее, большинство комментаторов заострили внимание не на мистически передвигающемся по воздуху шарике, а на возмутительном поведении индивидуумов, пришедших на похороны. В то время как мать ребенка обливается слезами, другие люди громко разговаривают, слушают музыку и даже смеются. «Надо было выгнать этих свиней взашей и оплакивать своего ребенка в одиночку», – пишет один из пользователей видеохостинга.

Разумеется, нашлись и сомневающиеся, которые сообщили, что шарик приклеивался к женщине благодаря статическому электричеству. Тем не менее, даже скептики решили, что мексиканка заслуживает глубокого сочувствия, и, если она действительно считает, что к ней на похоронах явился невидимый призрак сына, нет никакого смысла разубеждать ее и уж тем более насмехаться над этим.


Источник

Теги похороны, шарик, мальчик

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus


Просмотров: 563 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ


Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
ДЕНЕЖНАЯ ИКОНА. ИКОНА БОГАТСТВА.... Денежная Икона. Икона богатства - заговорена на богатство и достаток в доме. Сохрани... (193)
ufospace.net
Обучение ясновидению и экстрасенсор... Дадим направления на годы вперед. Ученикам ставим канал ясновидения. Канал ясновидени... (200)
ufospace.net
Услуги черной и белой магии. Гадани... Снимаю порчу сглаз, родовые проклятия любой сложности Делаю по Вашей просьбе приворот... (63)
ufospace.net
Цыганская кольдунья во Франции. Гад... Я не только читаю карты, я вижу, и я чувствую вашу судьбу, для меня важно, именно, ва... (224)