Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (199) Комментариев: (0) (08.07.2017 - 07:01)

Признает ли Дональд Трамп, что инопланетяне посещают нашу Землю?

8 июля будет отмечаться Всемирный день раскрытия информации, когда искатели истины о будут говорить о необходимости раскрытия информации о НЛО и инопланетянах.

Некоторые теоретики заговора уверены в том, что интеллектуально развитые инопланетяне уже давно посещают нашу Землю, а вся мировая элита вовлечена в глобальное сокрытие правды, чтобы удержать свою власть. Другие утверждают, что свободные источники энергии, которые могли подарить человечеству пришельцы, засекречены ради процветания отраслей по добыче ископаемого топлива.

Признает ли Дональд Трамп, что инопланетяне посещают нашу Землю?

Всемирный день раскрытия информации отмечается в тот день, когда ВВС США сообщили об упавших в 1947 году в пустыне Нью-Мексико метеозондах, хотя днем ранее заявляли о разбившейся летающей тарелке.

Инициатором создания этого всемирного дня стала исследовательская группа Paradigm (PRG), созданная Стивом Бассеттом, единственным зарегистрированным лоббистом в США по НЛО и инопланетянам.

«В данном случае раскрытие информации означает официальное признание мировыми правительствами присутствия на Земле инопланетян, но вполне может относиться к длинному списку проблем по правам человека, которые все еще находятся за границами секретности, - говорится на сайте PRG. - Цель Всемирного дня раскрытия информации состоит в объединении усилий людей и организаций, чтобы отстоять свое право на информацию и потребовать от своих правительств раскрытия правды о внеземной жизни, которую они утаивают». 

8 июля 1947 года генерал Роджер Рами провел пресс-конференцию в штаб-квартире 8-й армии ВВС США, расположенной в техасском городе Форт-Уэрт, в которой заменил только что опубликованную информацию о потерпевшем крушение диске возле Розуэлла на сообщение о метеозондах.

Эта замена послужила началом 69-летнего эмбарго на правду о внеземном присутствии. По этой причине в 2011 году PRG выбрала 8 июля Всемирным днем раскрытия информации, чтобы «замкнуть круг» и подчеркнуть необходимость отмены этой неприемлемой политики.

Этот день отмечается через шесть дней после Всемирного дня НЛО, который имеет такие же цели, и PRG надеется, что президент Дональд Трамп может стать ключевой фигурой в этом раскрытии:

«Когда Трамп только стал президентом, появилось много обнадеживающих признаков того, что его стремление к более прозрачному и подотчетному правительству, возможно, приведет к тому, что правда о НЛО и внеземной жизни будет открыта».

Теги Дональд Трамп, Инопланетянин, инопланетяне

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 199 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
ПРЕДСКАЗАНИЯ. ГАДАНИЯ. ВОЗВРАТ ЛЮБИ... Психологическая помощь. Предсказания. Ясновидения. Целительство. Нейтрализация негати... (159)
ufospace.net
Магические усулги в Англии. Биоэнер... Все виды услуг Черной и Белой магии. Любовная магия , выполню самый сильный приворот,... (193)