Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (976) Комментариев: (0) (10.11.2016 - 15:58)

Пришельцы против атомных войн

Не секрет, что пожар ядерной войны мог разгореться уже не раз: в период монополии США на атомную бомбу в конце 1940-х годов, во время Карибского кризиса в октябре 1962-го, а также в ряде других ситуаций, когда мир был на грани.

Считается, что избежать катастрофы помогают мудрость и хладнокровие политиков, но существует гипотеза и о вмешательстве в дела земные инопланетян.

«Тарелка» над полигоном

Не случайно сообщения о неопознанных летающих объектах стали все чаще поступать после появления атомной бомбы, а ядерные арсеналы с тех пор оказались в зоне повышенного внимания инопланетян. Уже накануне первого испытания этого смертоносного оружия на полигоне Аламогордо в штате Нью-Мексико 16 июля 1945 года на небе были замечены серебристые «тарелки».

НЛО регулярно появлялись и над другими полигонами, где проводились ядерные взрывы: над французским Рейганом в Сахаре, американским атоллом Бикини, архипелагом Новая Земля и под Семипалатинском.

Это визиты с целью наблюдения? Безусловно, но некоторые специалисты разделяют мнение, что именно инопланетяне не дали разгореться атомной войне между США и Советским Союзом в 1940-х годах, а затем и позднее. В частности, в 2008 году об этом публично заявил астронавт Эдгар Митчелл, который в 1971-м с космическим кораблем «Аполлон-14» побывал на Луне.

Он с юных лет скрупулезно изучал факты, связанные с пришельцами. Ведь и родился Митчелл в штате Техас рядом с тем самым небезызвестным городком Розуэлл, близ которого в 1947 году разбился НЛО.

Как потом вспоминал астронавт, именно этот инцидент во многом стал для него определяющим при выборе профессии: сначала Эдгар стал летчиком в военно-морских силах, затем прошел курс подготовки астронавтов, в 1971 году совершил космический полет на Луну, а впоследствии работал в НАСА.

НЛО над разрушенной Хиросимой НЛО над разрушенной Хиросимой

Возможность иметь доступ к документам по службе, а также доверительные отношения со многими летчиками позволили Митчеллу собрать и обобщить обширную информацию о замеченных инопланетянах и их поведении.

Один из его основных выводов: пришельцы давно наблюдают за созданием ядерного оружия и не позволяют развязать войну с его использованием.

- По-моему, поведение пришельцев ясно давало понять, что они старались удержать мир от ядерной войны, - высказал свою точку зрения Митчелл.

Он ссылался на ряд свидетельств пилотов, которые видели НЛО над базами ВВС США. Более того, есть факты выхода из строя пусковых установок ракет с ядерными боеголовками, когда в небе замечали летающие тарелки.

- Один из сотрудников базы на тихоокеанском побережье рассказал мне о том, как инопланетный космический корабль сбил одну из выпущенных ракет, - рассказал астронавт в одном из интервью.

Астронавт был убежден (в феврале этого года 85-летний Эдгар Митчелл скончался. - Прим. авт.), что НЛО регулярно посещают места базирования ядерного оружия не только в США, но и в других странах. Правда, такие визиты и вообще вся информация о подобных инцидентах, как правило, сразу же засекречиваются.

Откровения военных

Тем не менее информация то и дело просачивается в открытые источники -некоторые случаи попросту не удается замолчать. Иногда откровенничают сами военные.

В 1982 году в США в таблоиде The National Enquirer своими воспоминаниями поделился профессор Роберт Якобс, служивший в 1963-1966 годах в звании лейтенанта на ракетной базе Ванденберг в Калифорнии. В сентябре 1964-го ему поручили с помощью мощного телескопа снимать на кинопленку испытания баллистической ракеты «Атлас».

Пуск прошел успешно, и в бинокли наблюдатели не заметили ничего необычного. Но потом при просмотре пленки в замедленном режиме можно было увидеть, как сверху к боеголовке ракеты приблизился какой-то объект в виде тарелки с выступающей в центре башней-полукругом и начал ее сопровождать.

Меняя позицию, он четыре раза выстрелил в боеголовку ярким лучом, после чего она сбилась с заданного курса и упала в Тихий океан в сотне километров от намеченной точки. Воздушный пришелец тут же на огромной скорости взмыл вверх и исчез. Годом ранее на американском ракетном полигоне в Техасе при испытании подземного ядерного заряда над местом будущего взрыва появился НЛО.

Несколько секунд провисев в воздухе на небольшой высоте, он удалился. Полигонный расчет попытался произвести взрыв в момент зависания - красная кнопка была нажата, но устройство сработало лишь спустя 3,5 минуты после исчезновения НЛО. Задержку специалисты не смогли объяснить - аппаратура не имела никаких повреждений...

Еще одно свидетельство прозвучало шесть лет назад на пресс-конференции нескольких бывших офицеров ВВС США, которые несли дежурство на ракетных базах. Они заявили, что не раз видели НЛО над местом размещения ядерных зарядов. Капитан Роберт Салас сообщил, что в его дежурство на базе межконтинентальных баллистических ракет Малмстром в штате Монтана объект появился 16 марта 1967 года.

НЛО имел форму сигары и испускал луч красного цвета. Появившись в четыре утра, объект на полчаса завис над шахтами с ядерными ракетами, а через 15 минут после исчезновения небесного пришельца выяснилось, что пусковые установки неисправны.

Причем вызванные из Пентагона специалисты так и не смогли установить причину неполадок.

На ядерное оружие, установленное на атомных подводных лодках, пришельцы такого прямого влияния не оказывали, но рядом то и дело появлялись. Так, в 1979 году в Мотовском заливе Баренцева моря НЛО завис над одной из АПЛ Северного флота.

С высоты порядка 60 метров воздушный объект в виде диска направил луч в сторону подлодки, которой пришлось маневрировать - уйти под воду было невозможно из-за малой глубины.

Впрочем, НЛО вскоре стремительно набрал высоту и исчез в низких облаках.

Крейсер "Новороссийск" Крейсер "Новороссийск"

Похожий объект смогли наблюдать летом 1988 года с борта тяжелого авианесущего крейсера «Новороссийск» Тихоокеанского флота. НЛО барражировал близ острова Шикотан, а затем скрылся в южном направлении.

При этом во время наблюдения и еще в течение 15 минут после убытия объекта на крейсере не работали электрооборудование и системы связи.

Предупреждение в телеэфире

Здесь уместно напомнить о ситуации, сложившейся во Вьетнаме в 1967 году. Там после двух лет вооруженного вмешательства США потерпели ряд неудач. Американцы приступили к рассмотрению возможности ядерного удара силами ВВС.

Эксперты Пентагона считали, что эта мера, как в свое время в Японии, позволит деморализовать войска Национального фронта освобождения Южного Вьетнама и обеспечит успех дальнейших боевых действий. Но в итоге руководство США не решилось пойти на этот шаг, несмотря на его кажущуюся необходимость.

Почему? Есть все основания предполагать, что табу наложили инопланетяне, вступившие в контакт с правительством и, возможно, самим президентом Линдоном Джонсоном.

Причем они продемонстрировали, что произойдет, если американцы не откажутся от своего плана: помимо упомянутого отключения пусковых установок в Монтане, в то же время были показательно выведены из боеспособного состояния ракеты еще на двух базах - над ними тоже зависали НЛО. Видимо, поэтому, несмотря на потери и низкий боевой дух войск, США отказались от атомной бомбардировки.

В пользу того, что инопланетяне явно против использования землянами ядерного оружия, говорит и происшествие в Великобритании 27 ноября 1977 года. В этот день на половине территории страны телезрители могли услышать, как некий «металлический» голос, вклинившийся на три минуты в трансляцию одного из каналов, от имени галактического руководства Аштрон предостерег от использования ядерной энергии.

Это могло бы. сойти за шутку, но в самой студии посторонних не было, а «забраться» в телеэфир на столь огромной площади невозможно без мощнейших передающих устройств -таких технических средств тогда попросту не существовало.

- Они абсолютно не агрессивны, если бы они были настроены враждебно, мы бы уже не существовали, - высказывал уверенность Эдгар Митчелл.

Конечно же, хочется разделить его оптимизм. Однако куда лучше самим землянам умерить агрессивность и постепенно избавиться от ядерного оружия - тогда и «инопланетный предохранитель» не потребуется.

Петр НИКОЛАЕВ, журнал "Тайны ХХ века" 2016


Теги атомный взрыв, хиросима, полигон, ядерная война

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus


Просмотров: 976 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ


Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
Простой приворот с честным и оконча... В мистических практиках как в религии главное милосердие.  Если слёзы и страдания кли... (323)
ufospace.net
Предсказываю и вижу судьбу. Я знаю ... Магия. Гадание. Ясновидящая. Просмотрю Ваше прошлое, настоящее, происходящие события.... (329)
ufospace.net
маг Григорий Николаевич Троценко до... маг Григорий Николаевич Троценко дорожит своей репутацией, своим именем, поэтому опла... (110)
ufospace.net
Толкование снов. Персональная работ... Узнайте тайный смысл сновидений. Персональное толкование снов. Быстрый ответ. Оплата ... (120)