Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (459) Комментариев: (0) (17.06.2015 - 22:11)

Пришельцы – правители на Земле?

Все объекты, которые человек видит в воздухе и не может опознать, как правило, обозначают аббревиатурой НЛО, то есть, неопознанный летающий объект. По словам скептиков, по всему миру люди наблюдают в небе что-то необычное, однако считают это всего лишь природными явлениями. В то же время, энтузиасты говорят о том, что НЛО – это дело рук пришельцев из космоса. Спор между противоположными сторонами длится постоянно, однако, поскольку никаких материальных доказательств своих слов ни у одной, ни у другой стороны нет, к компромиссу прийти просто невозможно. Вполне возможно, что доказательства эти ищут вовсе не там, где это нужно делать…

Во всех уголках земного шара существует немало размытых, нечетких фотографий с изображениями светящихся в небе объектов и видеозаписей, на которых можно увидеть в небе странные диски. Несмотря на такое широкое распространение, наибольшее значение проблеме существования НЛО придают в Америке. Там примерно 80 процентов всего населения верит в существование пришельцев. Более того, это единственная страна в мире, где даже правительство не отрицает интерес к теме инопланетян на государственном уровне.

Российское и европейские правительства от вопросов подобного рода приходят в невероятное смущение и замешательство, в то время, как американцы открыто признают, что они готовятся ко всем возможным сценариям развития будущего, даже к встрече с пришельцами. Можно говорить о том, что в США повальное увлечение уфологией в некоторой степени приобрело черты массового помешательства.

Более половины всех сообщений об НЛО приходится на Америку. А если говорить вообще обо всех историях на тему уфологии, то этот показатель возрастает до 72 процентов. Помимо этого, на долю Соединенных Штатов приходится и один из наиболее загадочных в истории уфологии инцидентов – крушение в 1947 году какого-то неизвестного объекта в Розуэлле. В то же время, в штабе военно-воздушных сил страны была запущена программа «Синяя книга». На протяжении двух десятков дет экспертами было проанализировано свыше 125 тысяч наблюдения «летающих тарелок» американскими военными. Несмотря на очевидное стремление отнести львиную долю этих инцидентов на природные и техногенные явления, все же 701 случай был признан таковым, что не поддается научному обоснованию. Однако в 1970 году проект был закрыт. Комиссия постановила, что ни один из проверенных эпизодов не угрожает национальной безопасности Соединенных Штатов Америки.

Большая часть уфологов уверены в том, что пришельцы которые перемещаются на НЛО, как раз и работают на американскую безопасность. За последние полвека малейший технологический прорыв попадал под пристальное изучение: если отдельно друг от друг все изобретения не выглядят необычными, то в целом масштабы модернизации впечатляют.

В 1960-х годах появилась теория о том, что американцы заключили с пришельцами договор, согласно которому в обмен на право похищать людей и животных для проведения опытов и предоставление баз пришельцы обязаны консультировать американское правительство в различных научных областях. По мнению конспирологов, пришельцы – это обитатели некой вымирающей планеты, которым не хватает жизненного пространства. Хотя не исключено и то, что пришельцы просто взяли под свой контроль американское правительство с тем, чтобы в дальнейшем переделать под себя весь мир.

По убеждению сторонников теории заговора пришельцев, уже практически доказано, что примерно с конца 1940-х годов в США действует группа «Маджестик-12», в состав которой входят высшие чиновники и которая осуществляет взаимодействие с пришельцами. Изначально группу контролировал непосредственно сам президент, но последним главой государства, посвященным в тайны пришельцев, был Эйзенхауэр. Базы инопланетян расположены в малонаселенных районах Америки, Южной Африки и Австралии. Как правило, они представляют собой многоярусные подземные сооружения, которые внешне замаскированы под военные секретные объекты. В разные периоды в Белом доме побывало несколько десятков гуманоидов. А в 1989 году бывшим сотрудником американских спецслужб Уильямом Купером были обнародованы документы с упоминанием группы «Маджестик-12», а также некоторые подробности договоренностей пришельцев и жителей Земли. Пришельцев в этих документах обвиняли в похищениях большого числа американцев, проведении жестоких опытов над животными и людьми, а также в подготовке к захвату власти на планете. В то же время, американское правительство обвинялось в попустительстве инопланетному агрессору.

Если бы нечто подобное произошло в СССР, то такого, как Купер, с большой вероятностью отправили бы на принудительное лечение в психиатрическую больницу. А американцы создали солидное число комиссий, тщательно изучили предоставленный Купером документ и даже на некоторые объекты допустили уфологов. Как и следовало ожидать, результаты проверок оказались малоинтересными. Военные базы оказались просто военными базами, а обломки «летающих тарелок» — деталями вполне земных сооружений. Останков пришельцев общественности никто не предъявил. Да и сам документ был признал весьма сомнительным, ведь датирован он был 1947 годом, а отпечатан на машинке 1960-х годов. Все это в конечном итоге привело к тому, что правительство сделало однозначный вывод: документ является всего лишь мистификацией. Позже такой же мистификацией была объявлена и запись вскрытия инопланетянина, который якобы погиб во время событий в Розуэлле.

Но американские уфологи решили так просто не сдаваться. По их словам, готовность правительства США разговаривать о проблемах пришельцев и неопознанных объектов – это только прием, который должен отвлечь общественность от заговора. А образ зеленого смешного человечка который навязан американцам с раннего детства, — это операция прикрытия, потому как очевидно, что если необходимо что-то хорошо спрятать, то нужно это что-то положить на самое видное место.

А знаменитый уфолог Скотт Уоринг идет еще дальше в своих подозрениях. Он уверяет, что инопланетяне и НЛО не просто сотрудничают с американским правительством, они его контролируют. Более того, Уоринг заявляет, что пришельцы имеют непосредственное отношение к сегодняшнему американскому президенту Бараку Обаме. Впервые связь между ним и пришельцами уфолог обнаружил в ноябре 2008 года на одном из предвыборных мероприятий в Колорадо. Затем ему удалось выследить пришельцев в январе 2009 года во время инаугурационного выступления новоизбранного президента в Вашингтоне. Затем НЛО появился в небе над Норвегией, точно в то время, когда Обаме вручали Нобелевскую премию мира. Странный диск вновь появился в 2013 году, во время церемонии инаугурации. Примечательно, что все эти случаи попали в объективы телекамер. Как-то уж слишком много совпадений для одного главы государства. Кроме того, на сайт Уоринга появилось одно видео, на котором записано выступление американского президента во время Американо-израильского комитета по общественным связям. Уфолог обратил внимание на одного охранника Обамы, который на протяжении всего выступления в одинаковом ритме водил головой из стороны в сторону, будто сканируя аудиторию. При этом его корпус оставался совершенно неподвижным, как у рептилий, змей и ящериц, но не для человека.

Более того, внешне этот охранник также не вызывал никаких положительных эмоций. У него был череп неправильной формы с уплотнениями и выступами, которые совершенно нехарактерны для человека. Нос и уши словно срезаны, нижняя челюсть узкая, сильно выступает вперед, а лицо непропорционально длинное. Цвет кожи – неестественного сероватого оттенка и темные, глубокие глазницы. При инфракрасном излучении этот человек выглядел так, словно температура открытых участков его тела была намного ниже человеческой. Из всего увиденного уфолог сделала вывод о том, что охранник – рептилоид.

Необходимо также отметить, что у американских уфологов имеются данные, согласно которым в распоряжении правительства США есть образцы 17 видов пришельцев, которые в разные исторические периоды посетили нашу планету. Среди них есть и так называемые люди-ящеры или рептилоиды. Довольно часто эти существа – змееподобны особи, которые стремятся править человечеством — встречаются в средневековых легендах и древней мифологии.

Вполне понятно, возникает вопрос, почему именно этот рептилоид – охранник Обамы – «прокололся»? На записи его видно довольно хорошо, и даже самому отъявленному скептику и в голову не придет утверждать, что его внешность не привлекает внимания. Но при этом присутствующие почему-то не обращают на него никакого внимания. На это Уоринг отвечает, что смог разоблачить пришельца при помощи возможностей цифрового аппарата «Сони», при помощи которого скандальная запись и была сделана. Такая техника в своих возможностях значительно превосходит возможности глаз человека. Именно поэтому и удалось рассмотреть то, что никто не должен был увидеть.

По утверждениям уфологов, не только президент Обама сотрудничает с инопланетными пришельцами, а Америка – не единственная страна которая взаимодействует с НЛО. В Советском Союзе также принимали инопланетных гостей.

Уфологи также говорят о том, что пришельцы далеко не всегда были настроены по отношению к человечеству дружелюбно. Самый первый договор между людьми и инопланетными пришельцами закончился в 1950 году, по словам специалистов, большим побоищем на одном из секретных объектов. А причина заключалась в том что инопланетяне, грубо говоря, пускали людей на запчасти, во много раз превысив допустимое число похищений Генотип гуманоидов искажен уже настолько, что к самостоятельному воспроизводству, без помощи человеческого материала, они не способны. В определенной степени доказательством тому может служить, по словам сторонников теории заговора, то, что в послевоенный период в Америке резко возрос спрос на бывших нацистских военных врачей, которые получили огромный опыт в концлагерях.

В те годы американские патриоты еще не утратили чувство патриотизма и попытались инопланетных гостей выдворить. Штурм военной базы в Нью-Мексико привел к значительным потерям среди американских спецназовцев, однако все пришельцы были уничтожены. Это заставило их не только вести себя более сдержанно на Земле, но и начать программу внедрения в правительственные органы.

Военные заявляли о готовности выступить единым фронтом против инопланетных пришельцев в случае их нападения на нашу планету, однако постепенно они сдали свои позиции, передав инициативу ЦРУ. Именно эта служба, по убеждению конспирологов, и вступила с пришельцами в сговор, дав инопланетным гостям возможность крепко укорениться в США. Последним из американских президентов, который пытался контролировать сотрудничеств ос инопланетянами, был Джон Кеннеди, который умер примерно в одно время с обещаниями обнародовать часть тайной документации. Все последующие главы страны просто плыли по течению, поскольку ЦРУ и «Маджестик-12» полностью отстранили их от достоверной информации.

Источник

Теги: пришельцы, исследователи, Тайны космоса, нло, Тайны древних цивилизаций

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 459 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Венгрии. Магические услу... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (49)
ufospace.net
Приворот в Лимассоле приворот в Ита... Опытная Колдунья-Чернокнижник. Веду личный прием. Работаю на расстоянии. Реальная пом... (120)