Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (460) Комментариев: (0) (19.08.2015 - 00:28)

Пришельцы оставили волгоградцам послание

Летом в излюбленное место всех искателей непознанного – на Медведицкую гряду, прибывают десятки исследователей, но не каждый год удаётся отыскать след НЛО или стать свидетелями аномалий. Однако последняя находка уфологов ставит невольный вопрос, инопланетяне пытаются выйти на связь с людьми?

Организации "Космопоиск", изучающая следы присутствия НЛО, провела уже 52-ю экспедицию в Мекку непознанного Волгоградской области.

– Мы обнаружили значительных размеров каменный диск, находящийся на отвесе в Медведицкой гряде, – рассказывает "Родному городу" Вадим Чернобров, руководитель организации по исследованию аномальных явлений и НЛО. – Он соответствует по внешним признакам другим дискам, которые находили в течение долгих десятилетий по всему миру, например. в Китае, Румынии, на Таймыре. Однако у этих объектов есть свойство исчезать... Поэтому до людей доходят совсем немногие. В январе нам повезло.

В ходе очередной экспедиции такой диск был найден в Кемеровской области. Огромная

Фото из личного архива Вадима Черноброва.

окаменевшая глыба в форме летающей тарелки весом в 200 килограммов и диаметром 85 на 80 сантиметров помещена в местный краеведческий музей. По оценке учёных, ее возраст составляет от 250-260 миллионов лет.

Через 7 месяцев после сенсационной находки исследователям из "Космопоиска" снова улыбнулась удача. Подобный диск найден в Жирновском районе Волгоградской области на Медведицкой гряде. Однако извлечь его не удалось: объект находится на отвесе.

– Пока мало, что можно сказать про возраст "волгоградского диска", – отмечает Вадим Чернобров. – И в целом это вопрос открытый. Потому что об их возрасте судят не по дискам, не по материалу, из которого они созданы, а по пласту грунтовой породы, в которой найдены объекты. Соответственно в каждом конкретном случае возраст разный: он может составлять тысячи и миллионы лет. По первичной оценке, возраст диска, обнаруженного на Медведицкой гряде, составляем 1-2 миллиона лет. Это относительно молодой по геологическим меркам возраст.

Исследователь не исключает, что внутри находки может быть послание для человеческой расы от инопланетян. Чтобы узнать, так ли это, объект нужно провести через рентген.

– Кроме того, есть веротяность, что диски – части летательных аппаратов инопланетян, – продолжает наш собеседник. – Также мы предполагаем, что объект изначально не создан из камня. Это может быть кусок аппарата из железа или любого другого материала. Однако, пролежав значительное количество времени в глиняной среде, он окаменевает. В течение миллионов лет происходит геологическая диффузия атомов, иными словами, атомы того же металла заменяются на атомы окружающего грунта, как правило, кремния. Но при этом объект сохраняет прежнюю форму. Что перед нами: обломок космического корабля, послание "в бутылке" или иной способ общения, ещё предстоит выяснить.

Координаты необычной находки пока не сообщаются.

– Необходимо извлечь диск, но так как он находится в недоступном месте, нужна спецтехника, поэтому необходимы меценаты, которые готовы посодействовать в данном деле, – отмечает Чернобров. – После мы передадим находку в Жирновский краеведческий музей и продолжим изучение объекта.

Кстати

Послание в будущее

В этом году экспедиция "Космопоиска", находясь в Медведицкой гряде, заложила капсулу с посланиями в 23-й век (2200 год). В течение года руководитель экспедиции вадим Чернобров принимал сообщения от людей со всего мира, которые пожелали оставить своё послание потомкам. Капсула была заложена 26 июля. Однако не все успели принять участие в необычной акции.

– Решили создать вторую капсулу, – поясняет Чернобров. – И возобновляем приём посланий. Данная капсула будет находится в Жирновском краеведческом музее. Все сообщения направляйте по адресу: kosmopoisk@kosmpoisr.org с пометкой "Послание в будущее".

– Мы с большим удовольствием примем оба объекта на сохранение: и загадочный диск и капсулу будущего, – отметила Надежда Ерёмченко, директор Жирновского районного краеведческого музея. – Лучшего места, чем наш музей, для этих экспонатов не найти.

Источник

Теги: волгоградцам, нло, Послание, диск, объект, пришельцы, чернобровый

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 460 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Развитие светлых магических способн... В нашем суетном мире порой хочется чудес и уюта. То и другое можно получить через цел... (13)
ufospace.net
Приворот в Бельгии. Магические услу... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (73)