Главная » Категория: Маги, колдуны и экстрасенсы » Просмотров: (428) Комментариев: (0) (01.09.2015 - 23:19)

Приход темного мага: Гибель Атлантиды и Посейдониса

Ничто толковое без плана произойти не может. Люди планируют свою жизнь, правители свои государства, а звездные странники планировали тысячелетия.

План на 2 тысячи лет вперед и прикидки на ближайшие десятки тысяч лет — для них это нормально, ведь они знают законы циклов, по которым развивается всё во Вселенной. И, зная прошлое и видя тенденции, можно точно предугадывать пути развития.

План состоял из нескольких направлений.

Искать во Вселенной странников, готовых прийти на помощь и умеющих сражаться. Этим занялся особый отдел, в него вошли в основном женщины, за их предрасположенность к дальним полетам в духовных телах. Они стали посещать планеты нашей солнечной системы, пролетающие метеоры, пролетать через порталы в дальние уголки пространств и всюду нести весть о Зове Владык Белого Острова.

Строить города, воспитывать народы, создавать армии, воспитывать великих правителей и

полководцев. Этим стали заниматься те из полубогов, кто имел свойства воинов и правителей, кто умел воевать и управлять и учил тому, что знает сам. Эти звездные странники уже имели опыт управления и сражений в других мирах и владели такими технологиями управления и стратегий, которые на нашей планете были не известны.

Так на свет появились многие новые города в Африке и в Европе, которая постепенно поднималась из океана и освобождалась от ледников. Так появились новые государства за страной Готл: Монголия и Китай, Япония и Корея, все они получили свои культуры и искусства от звездных странников и видели расцвет свой, когда ими мудро управляли с Белого острова.

Но самая сложная часть плана заключалась в том, что многие звездные странники стали рождаться среди атлантов, они должны были впитать лучшее из культуры народа, не взяв при этом худших черт, вырасти, осознать необходимость борьбы с тиранией, и начать создавать внутри оппозицию, сопротивление. Это самая сложная часть работы, и на это направление взяли лучших из храбрецов, полубогов.

План не предусматривал мощной войны со множеством жертв. Он смотрел в будущее и полагал, что за тысячелетия внутренней борьбы атланты ослабеют, а народы вокруг них станут сильнее и тогда сложится паритет сил, при котором мир станет устойчивым и сознание атлантов начнет меняться с захватнического на сотрудничество. И когда это решится, можно будет уже создавать новый путь для всей планеты, а не разрывать её развитие на два потока, вверх и вниз.

План начал работать и довольно успешно, были созданы государства и армии, была ослаблена мощь атлантов, и двуполярный мир воцарился.

Угроза планетарной войны отступила, и началось сотрудничество между атлантами и окружающими их народами.

Так длилось долгие двадцать тысяч лет. Но затем всё изменилось.

Полубогам, звездным странникам, рожденным среди людей, многое удалось. Они даже смогли создать среди атлантов новую религию поклоняющихся Космосу, и власть верховных жрецов, магов Атлантиды стала ослабевать. Народ поддерживал новые веяния, они были справедливы и убедительны. И, что самое главное, у соседей были такие же. Мир увлекает больше войны.

Но всё есть великое равновесие, и циклы есть волны с подъёмами и спадами. И нарушенное равновесие вернуть в прежний поток пришел великий темный. Он родился, как и все полубоги, от земной женщины, хотя и знатного рода. Но вскоре научился изысканным магическим наукам и стал ярым сторонником бунтовщиков, противников Солнца. А когда его сокровенная память так же открылась, он вспомнил о другой Вселенной, которую он знал до того - о разрушении как части созидания.

Силы его значительно превосходили земных магов Атлантиды и вскоре они подчинились ему. А он обрел бессмертие и стал управлять Атлантидой с набирающей обороты жестокостью. И началось поистине тёмное время.

Он ввел множество новых законов, привил знати новые привычки и стал насаждать нечеловеческую жестокость среди своих подданных. По его указам на площадях больших городов были установлены помосты, на которых прилюдно проводились оргии людей и животных, а когда они заканчивались, то осуществлялись жестокие пытки и казни. И эти шоу проводились круглосуточно, не останавливаясь, и ночью при свете факелов, и постепенно народ стал приучаться к жестокости и разврату.

Он приучил знать к роскоши и высокомерию. Он внушил атлантам, что они люди высшей касты и все обязаны им подчиниться. Он ввел работорговлю, которая уже давно была забыта. Он постановил уничтожать все непокорные народы на корню, не оставляя в живых никого. Он восстановил против себя всю планету. И он был бессмертен.

Так продолжалось сотни лет, и народ Атлантиды погрузился во мрак, в сравнении с которым наше средневековье — это радостный детский сад с добрыми воспитателями.

До сих пор иногда писатели прозревают в то страшное время, описывают его разными способами, а темного мага называют разными именами.

И начались войны. Сперва приграничные стычки, затем захваты малых народов. А после началась планетарная война по всем направлениям.

Это было менее 12 тысяч лет назад. Атланты вторглись в Европу и Азию, высадили десант в Африке и Ариаварте, стали бомбардировать государства, окружающие Белый Остров. Была война. И длилась она годы. И никто не мог победить.

И тогда глава Братства Белого Острова обратился к звездам с просьбой остановить эту войну. И Небо откликнулось.

Нам, смертным, трудно понять, что было причиной, а что следствием.

Владыки Солнца поведали Главе Белого Острова (а это бессменно была женщина, верховная бессмертная жрица всех белых магов), что через несколько лет на Солнце будет большой взрыв. И солнечное вещество выплеснется, и затвердевшие капли его попадут на Землю. И направить их сможет верховная жрица в ту область, где пожелает уничтожить твердь. И что всплеск вещества Солнца будет такой силы, что подземные силы возмутятся и будет катаклизм. И то, что опускается, опустится, а что поднимается, поднимется. И новые земли выйдут из вод, а старые земли в воды погрузятся.

В то время шла война великая, и воины не уступали в мужестве и отваге, и технологии были подобны.

Разошлись враги в свои страны на отдых. И стали новые силы собирать.

Верховная Жрица собрала своих и сказала: "Волны дадут новые земли, а старые заберут. Посейдонис под воду уйдет, а остров наш над водой встанет среди песков. Камни с неба упадут на жителей Вечного Города Атлантиды. Важно забрать Наших и не дать магам Атлантиды бежать. Нужны отважные, кто под покровом ночи проникнет в Вечный Город, окропит деревянных собак магов Атлантиды чистой кровью, чтобы замолчали. И после уведет их корабли и выведет наших большим числом - тех, кто не испорчен".

Собрались звездные странники, сыны и дочери Богов, взяли своих ближайших доверенных и отправились в путь. Каждый избрал себе цель, и всё было решено. Замолчали собаки и не сказали магам об опасности. Ушли корабли в молчании, и лучшие люди покинули свои постели, пошли в горы.

Утром того дня на Вечный Город обрушились камни с неба. Выбежали маги Атлантиды, пожелали в кораблях уйти, но не было кораблей. Пожелали остановить камней падение, но Солнцу не смогли приказать. Увидели уходящих прочь и пожелали убить их магией, но под щитом незримым уходили те, кто дома свои покинули навсегда. И тогда проклятия посылали и бежали за уходящими. Но остров уже погружался в океан. И шли по пояс в воде, и по грудь. И в ненависти своей желали смерти всем и гибли сами.

В то утро камни много разрушили, и не только в Атлантиде. Досталось и Европе, и Афинам, и Эллинам. Погружение Атлантиды вызвало мощные разрушения от землетрясений во всех сторонах света, и множество наводнений.

И всё же предупрежденные народы спасались заранее, зная эту участь. Но предупреждали в последний момент, и многие неспешные погибли. А многие не желали покидать дома свои и гибли там. Лишь горы были обителью спасения, когда воды дали новые земли и забрали старые.

Так не стало Атлантиды, не стало горделивых магов и их армий, ушли войны и наступил мир. А Белый Остров поднялся над морем, и вокруг него стала суша. И место это — пустыня Гоби. Когда море уходило, порушило многое, и грандиозные города разрушены были во множестве и илом морским занесены - ныне покоятся под песками Гоби и Цайдама.

Лучшие из Атлантов расселились среди народов Африки, Европы, Азии и Америк, строили свои селения, пытались нести свою культуру, что-то дошло до нас, но многое утеряно. Так погибла раса гордых людей, бросивших вызов Солнцу, и началась новая эпоха.

Произошло это примерно 12 тысяч лет назад.

Теги: белый остров, маг, звездные странники, народ, атлантида, война, Атлант

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 428 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
Приворот... САМЫЕ СИЛЬНЫЕ ОБРЯДЫ ! Все обещают - я делаю! Мощнейшие привороты - любимый прибежит... (315)
Добро пожаловать в мир яснознания!... Неогерметическая школа яснознания «Танатэс» На основе Философско – эзотерического Уче... (18)