Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (1142) Комментариев: (0) (23.12.2014 - 23:08)

Президенты и пришельцы

Официальное непризнание каких-либо явлений никоим образом не запрещают свободно мыслящим людям думать и собирать информацию

Как известно, официальные власти яростно отрицают наличие летающих "тарелок" (а также "блюдец", "сигар" и прочих неопознанных объектов). Но официальное непризнание каких-либо  Президенты и пришельцыявлений никоим образом не запрещают свободно мыслящим людям думать и собирать информацию. И вот группа американских журналистов вместе с уфологами собрала массу крайне занимательных фактов. Которые позволили сделать сногсшибательные выводы: американские власти зачастую с пеной у рта отрицают наличие НЛО по той простой причине, что сами неоднократно общались с... зелеными человечками! (В Америке, правда, принято называть их "серыми".)

Так, например, бывший советник американского правительства, видный британский ученый-уфолог Тимоти Гуд, ранее консультировавший Конгресс и Пентагон, признался, что 34-й президент США Дуайт Эйзенхауэр неоднократно встречался с инопланетянами. По словам Тимоти Гуда, в период руководства США (1953-1964) Эйзенхауэр встречался с представителями внеземной цивилизации на секретной авиабазе американских ВВС в Нью-Мексико как минимум трижды. Гуд заверяет, что у этих контактов американского с внеземным разумом было "множество свидетелей".

На этих встречах, во время которых загадочные существа, по словам Гуда, держались спокойно, даже "нордически", между американскими властями и инопланетной расой, названной "серыми пришельцами", был подписан некий договор, детали которого не раскрываются. Об этом откровении Гуда сообщает не какая-нибудь "желтая пресса", а... ИТАР-ТАСС!

История этих встреч такова. В начале 50-х два дискообразных летательных аппарата случайно попали под действие радара в окрестностях города Ацтека, Нью-Мексико. В результате НЛО был поврежден и совершили аварийную посадку. Пилоты кораблей вступили в телепатический контакт с сотрудниками ФБР. А в 1954 г. была организована официальная встреча представителей американского правительства и пришельцев.

21 февраля 1954 г. на авиабазе "Эдвардс" он встретился с посланниками цивилизации Зета Ретикули из созвездия Сетки (расстояние около 37 световых лет от Земли). В числе советников президенты был Джеральд Лайт - директор фонда специсследований. Позднее он рассказал некоторые подробности произошедшей встречи.

Группу во главе с президентом провели в небольшое, тщательно охраняемое помещение. Эйзенхауэр переговорил с входившим в состав группы кардиналом Джеймсом Френсисом и напомнил еще раз всем о строгом соблюдении конфиденциальности после завершения миссии.

Как выглядят представители Зета Ретикули, описывать смысла нет - их изображениями и сейчас пестрят многие СМИ.

Из других источников стало известно, что после контакта 21 февраля было проведено еще две или три встречи, но уже с представителями другой расы инопланетян. На одной из этих встреч присутствовал Эйзенхауэр. На других - представители АНБ и доверенное лицо президента.

Входивший в состав группы Чарльз Л. Саггс, бывший командующий флотом США, позже, в 1991 г., на совещании по проблеме НЛО поделится информацией об одном из контактов. Он рассказал, что он и еще несколько офицеров базы должны были встречать пришельцев на месте их приземления, недалеко от административного корпуса. Во время ожидания один из офицеров обратил внимание на странное округлое облако, снижающееся почти вертикально и раскачивающееся подобно маятнику. Буквально через минуту стоявшие увидели двояковыпуклый объект диаметром около 10 м. Объект имел матовую металлическую поверхность без каких-либо резких переходов и конструктивных выступов.

Корабль завис в трех метрах над бетонкой, и из него выдвинулись три телескопические опоры. С легким шипением он опустился на землю. Встречающие почувствовали в воздухе запах озона. Наступила гнетущая тишина.

С негромким щелчком в корпусе образовалось овальное отверстие. Через него как бы "выплыли" два существа. И они мало чем отличались от людей. Одно из существ опустилось на бетонку метрах в шести от объекта, а другое осталось стоять на кромке дисколета. Они имели рост около двух с половиной метров, были стройными и похожими друг на друга, с глазами небесно-голубого цвета и белыми волосами до плеч.

Стоявший на земле инопланетянин показал жестами, что не может близко приближаться к людям, и надо соблюдать определенную дистанцию. Когда все направились к зданию, Саггс обратил внимание, что когда пришельцы ставили ногу на землю, она как бы подскакивала, как на воздушной подушке. Он не мог понять - касаются ли ноги инопланетянина земли или нет.

На первой встрече присутствовал Эйзенхауэр. И к соглашению с инопланетной расой прийти не удалось. Инопланетяне поставили ряд условий, которые американцы посчитали невыполнимыми. Они также в ультимативной форме предложили не входить в контакт с существами цивилизации Зета Ретикули.

Инопланетяне сообщили, что хотят поднять духовный и интеллектуальный уровень землян. Но на вопрос Эйзенхауэра, готовы ли они предоставить американцам новые технологии, последовал категорический отказ. Точку в неудавшихся переговорах поставили инопланетяне, потребовав прекратить дальнейшее развитие технологий всех видов вооружений.

В 50-х гг. Френсис Сван, женщина, обладавшая уникальными сенситивными способностями, сотрудничая с администрацией президента США по широкому спектру вопросов, предостерегла, что только раса "Скандинавов" имеет целью спасти нашу планету от ядерного уничтожения. Но жестокая и бездушная раса "серых" (Зета Ретикули) уже сумела захватить инициативу в свои руки, пообещав американцам новые технологии. В том, что Сван была права, американцы убедились только в 80-х. И теперь не только они пожинают последствия контакта с "серыми". Результат их деятельности: захват людей для проведения опытов, вивисекция животных, внедрение имплантантов. Они стали чувствовать себя на Земле, как дома. А технологиями делятся неохотно. Фактически они уже давно вышли за рамки соглашения с правительством США. И те ничего не могут поделать с пришельцами.

Вообще тот факт, что Эйзенхауэр в 1954 г. встречался с инопланетянами, подтверждено многими независимыми источниками. Об этом писало, например, и такое агентство, как "Newsru". А конгрессмен от штата Нью-Хэмпшир Генри Макэлрой-младший опубликовал в 2010 г. интригующее видеообращение, в котором он признался, что видел засекреченный документ, предназначавшийся Эйзенхауэру. В этом документе, по словам Макэлроя, говорилось, что инопланетяне прибыли в Америку и что президент может с ними встретиться. "По тону этого доклада было понятно, что поводов для беспокойства нет и что эти визитеры не причинят вреда", - цитирует Макэлроя "The Huffington Post". Конгрессмен также признался, что не смог узнать место и время встреч с "внеземными астронавтами", но уверен, что они состоялись.

Согласно документам, опубликованным в 2010 г. Министерством обороны Великобритании, свидетелем появления НЛО был и Уинстон Черчилль. Любители уфологии предполагают даже, что Черчилль обращался к Эйзенхауэру за советом, как реагировать на появление неизвестного объекта, а после определения его как НЛО приказал засекретить документы на 50 лет.

Весьма интересна и информация относительно общения с инопланетянами нынешнего президента США Барака Обамы. В последнее время в американскую печать просочилась информация, что Обаму охраняют некие загадочные рептилоиды. В доказательство были даже представлены фотографии с видеокамер, признанные независимыми экспертами подлинными. Фотографии сделаны на проходящей в Вашингтоне конференции AIPAC - Американо-израильского комитета по общественным связям. На ней выступал с речью и президент США Обама.

На фрагменте записи с конференции был с изумлением обнаружено довольно необычное человекообразное существо, похожее на рептилоида. Он выглядел как агент безопасности и когда он стоял лицом к камере, в полутени, облик его лысой головы еще был похож на человеческий. Но когда того же самого "человека" камера показала в профиль, по коже многих пробежали мурашки. Черты лица его настолько смазаны, словно на нем надета маска, а глазные впадины темные и глубокие. Он очень сильно отличается от окружающих его людей в зале. "Серый человечек"? Рептилоид? Робот? Скотт Уоринг на своем сайте полагает, что во время конференции в том зале вряд ли кто-то заметил странность внешности этого человека, но вот видеозапись его раскрыла, т.к. цифровые камеры часто видят то, что не замечает человеческое зрение.

Уоринг считает это видео доказательством того, что Обама лишь марионетка в руках тайных правителей, что возможно этот чужак не просто охранял его, но телепатически был с ним связан и диктовал, что тому говорить.

А что говорит сам Обама относительно пришельцев? Информацию по этому вопросу можно получить из майского интервью Уилла Смита для "Radio 1". Он рассказал, что его сын Джейден, который снимался в фильме "День, когда Земля остановилась" (2008), спросил президента о пришельцах во время экскурсии по Белому дому. "Не могу ни подтвердить, ни отрицать существование инопланетян, - передал Смит слова Обамы, - но могу тебе сказать, что, если бы в Белом доме проходило совещание по пришельцам, оно бы состоялось в этой комнате". И указал на комнату. Почему в этой? С чем это связано? Точного ответа нет. Но почему-то же Обама выбрал эту комнату?

Любопытно, что за четыре прошедших года отношение уфологов к Обаме изменилось в лучшую сторону, а было, как известно, крайне негативным - из-за политики Белого дома относительно сокрытия информации об НЛО. В 2008 г. Комитет политических акций по внеземным феноменам поддержал на выборах кандидата на пост президента от Демократической партии Хиллари Клинтон. В то же самое примерно время г-жа Клинтон обвинила Обаму в том, что он не готов к так называемому "звонку в три часа ночи", то есть к чрезвычайной ситуации типа нашествия пришельцев.

Поддержка уфологов Хиллари Клинтон вполне объяснима, потому что они считают тогдашнего сенатора от штата Нью-Йорк, а ныне госсекретаря в определенной степени "своей". Известно, что во время первой предвыборной кампании мужа она неоднократно тайно встречалась с медиумом Джин Хьюстон, а в ходе спиритического сеанса в солярии Белого дома в 1995 г. погрузилась в настоящий транс и на какое-то время стала проводником для духов Элеонор Рузвельт и Махатмы Ганди.

Но, конечно, самым большим поклонником сверхъестественных явлений и в том числе гостей из космоса был предшественник Билла Клинтона, 40-й президент Рональд Рейган. Только после его ухода из Белого дома стало известно, что он и его жена были буквально помешаны на астрологии и теме пришельцев. Советники Рейгана предпринимали порой титанические усилия, чтобы скрыть от американцев странные для лидера сильнейшей державы мира увлечения. Специальные сотрудники из кожи вон лезли, чтобы оградить шефа от общения с детьми и студентами, потому что Рейган всегда был очень откровенен в разговорах с подрастающим поколением и мог сболтнуть лишнее.

Этим же пришлось заниматься и бывшему госсекретарю США Колину Пауэллу, который работал у Рейгана советником по национальной безопасности. Он должен был следить за тем, чтобы президент не затрагивал в выступлениях свою любимую тему - "серых человечков" и грозящее Земле нашествие инопланетян.

Источник

Теги: нло, ufo, пришельцы, инопланетяне

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 1142 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Любовная и семейная магия, верну лю... Решение личных и деловых проблем. Сильнейшая любовная магия. Уникальные древние обряд... (44)
ufospace.net
Курс Человека Силы, магическая Помо... Магическая помощь, Магия, квантовая Магия, услуги, специфические услуги, помощь в экс... (121)