Главная » Категория: Предсказания, Пророки и предсказатели » Просмотров: (294) Комментариев: (0) (26.11.2018 - 12:23)

Президентом США будет внучка великого проповедника

«Путешественник во времени» Ной, который, как ранее сообщали британские СМИ, успешно прошел проверку на детекторе лжи, уточнил свои прогнозы на будущее. По словам мужчины, якобы побывавшего в 2030 году, президентом США через 13 лет станет Йоланда Рини Кинг (ранее СМИ передавали это имя, как Илана Ремики). Это не кто иной, как единственная внучка Мартина Лютера Кинга, знаменитого борца за права афроамериканцев, дочь его старшего сына Мартина Лютера Кинга младшего.

новость, Гость, будущего, президентом, США, будет, внучка, великого, п

Как пишет издание Express, сейчас девочке девять лет. По словам Ноя, она станет самым молодым президентом в истории Америки, возглавив страну в возрасте 21 года — после того, как в законодательство США будут внесены соответствующие изменения. На сегодняшний день хозяином Белого дома может стать человек не моложе 35 лет. Самым молодым главой американского государства был Джон Кеннеди, которому было 43 года на момент инаугурации.

Отмечается, что Йоланда, несмотря на юный возраст, унаследовала ораторский талант деда и прочих своих родственников, и блестяще проявляет его на школьных и общественных мероприятиях. Йоланда лично знакома с представителями политической элиты — в частности, с 44-м президентом США Бараком Обамой. Так что ее будущая карьера на поприще политики на кажется столь уж невозможной.

Ной, который ранее напророчил переизбрание Трампа на второй президентский срок, также сказал, что его непосредственный преемник совершит «нечто плохое», что создаст крупные проблемы для Америки. Его имя он называть отказался, сказав лишь, что он известный ныне политик. И назвал его в мужском роде, использовав местоимение «он».

Источник



Просмотров: 294 | Комментариев: (0) Рейтинг: 0.0/0

Комментарии : 0
avatar