Главная » Категория: Предсказания, Пророки и предсказатели » Просмотров: (3538) Комментариев: (0) (17.11.2015 - 22:47)

Предсказания Веры Лион на 2016 год

Вера Лион не устаёт повторять, что будущее изменчиво, поэтому предсказывать что-то на длительный срок сложно и ненадёжно. И утверждает, что озвучивает только те события, которые предопределены и на которые уже ничто не повлияет. Ей приходится верить, ибо процент исполнения того, что она предсказывает, очень высок. К примеру, ещё в 2013 году она утверждала, что рейтинг В.В.Путина будет необыкновенно высоким. Казахстанская ясновидящая озвучила это фразой: «Он поднимется на Олимп Славы». И что же? Сегодня мы видим, что президент России стал кумиром и надеждой не только для большинства россиян, но

и является предметом чаяний граждан многих стран по всему миру.

Но предмет нашего разговора - не свидетельства сбывшихся пророчеств, а предсказания Веры Лион на 2016 год. Мы смотрим вперёд, в будущее, а значит, пришла пора разобраться в том, что же предсказывает она на уже совсем недалёкий 2016 год.

Геополитика и экономика

На 2016 год ясновидящая предрекает продолжение раскачивания Евросоюза. Нерешённые проблемы (и отсутствие нормальных попыток их решать), неперспективная политика его лидеров будут делать тему выхода из еврозоны актуальной для многих стран, входящих в её состав.

Мировая экономика станет ещё меньше зависеть от США. Это будет продолжением процессов, которые уже запущены и приведут к существенному падению авторитета Соединённых Штатов буквально через несколько лет. Кстати, немалую роль в этом сыграет раскрытие некоторых из независимых данных о реальном гос. долге Америки. Да и предсказание Веры Лион о том, что Барак Обама будет последним президентом этой страны, тоже о многом говорит. Ведь перевыборы его произойдут именно в следующем году, так что выходит - либо он пойдёт ещё на один срок и всё, либо это «и всё» наступит ещё быстрее.

От США понемногу начнёт отворачиваться Израиль. Но политики этого государства достаточно хитры, чтобы делать это открыто и с ущербом для себя. Так что этот процесс окажется заметным совсем не сразу.

Миграция

Казахстанская предсказательница утверждает, что появится устойчивая тенденция миграции русскоязычных её сограждан в Россию на постоянное проживание. В 2016 году пика переселения людей из этой страны в Россию ещё, может быть, и не возникнет, хотя вероятность этого достаточно велика. А связано это будет с ужесточением законов, касающихся русского языка. Вера Лион утверждает, что Казахстан занимает в этом плане позицию, подобную украинской.

Климат

Не исключены новые извержения вулканов. Но госпожа Лион не видит в этом чего-то фатального или мистического. Они (извержения) всегда были, и всегда будут, - считает она, - и людям не нужно верить заявлениям СМИ о какой-то особенно значительной угрозе от вулканов и бояться их.

Будут продолжать смещаться и таять ледники и подтапливать прибрежные территории. Причём, масштабы таяния будут большими, чем в предыдущие годы.

Для Казахстана на 2016 год Вера Лион, помимо прочего, предсказывает уменьшение водных ресурсов. Впрочем, не исключено, что на это почти никто не обратит внимания. Дело в том, что процесс истощения водных источников будет длительным, однако, начало его будет положено именно теперь.

Здоровье людей

Вряд ли сегодня для кого-нибудь является секретом, что США пошли по пути легализации и, фактически, распространения некоторых наркотиков. И казахстанская прорицательница утверждает, что 2016 год станет именно тем периодом, когда «результаты» такой политики государства по отношению к своим согражданам проявятся особенно явственно. А кроме того, именно это подтолкнёт Америку к краху, который она прогнозирует буквально в 2020-2023 году.

Новой проблемой, о которой уже в 2016 году могут начать говорить и спорить, станет игровая зависимость. В сущности, тема это не нова. Однако, на этот раз её свяжут с тем, что именно на фоне игровой зависимости и связанных с нею проблем (в том числе, финансовых) будет много попыток суицида.

Казахстанская Ванга постоянно упоминает словосочетание «Великий Переход». Так она называет время, в которое должна произойти трансформация общества. Результатом его ясновидящая называет создание общества справедливого и высоко этичного. Так что, дальние перспективы у нас отличные. Ну, а 2016 год пусть станет для каждого шагом - трудным или не очень - в это будущее.

Теги: Вера Лион

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 3538 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Пьхеньяне Хамхыне Северн... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (40)
ufospace.net
Приворот в Канберре приворот в Авст... Опытная Колдунья-Чернокнижник. Веду личный прием. Работаю на расстоянии. Реальная пом... (172)