Главная » Категория: Предсказания, Пророки и предсказатели » Просмотров: (706) Комментариев: (0) (12.11.2016 - 23:38)

Предсказания экстрасенсов на 2017 год

Известный экстрасенс Александр Шепс, являющийся победителем «Битвы экстрасенсов», сделал свое заявление, относительно наступающего 2017 года. По словам перспективного предсказателя, влияние России на геополитической арене начнет стремительно возрастать, а могущественные страны начнут искать поддержки у России.

По словам Шепса, уже летом следующего года Евросоюз и США полностью снимут санкции с нашей страны, и перестанут возвращаться к вопросу Украины и Крыма. Эти позитивные изменения благотворно отразятся и на экономике станы. Российский рубль постепенно станет укрепляться к доллару, хотя прежних позиций так никогда и не достигнет.

Говоря об Украине, Александр Шепс предрекает этой стране еще один переворот, правда на этот раз без уличных столкновений и кровопролития. Парламент страны заявит о своем роспуске, а вслед за этим в отставку уйдет и глава государства. Новая политическая сила, которая возглавит Украину, начнет налаживать взаимоотношения и с Россией и с Евросоюзом.

Предсказания экстрасенсов на 2017 год

Предсказание Матроны Московской на 2017 год

Безусловно, святая Матрона Московская не столь знаменита как Ванга, и не делала таких громких пророчеств, хотя также известна своей способностью видеть будущее. Однако именно эту святую сегодня вспоминают все чаще, ведь именно из ее уст прозвучало громкое заявление, касающееся 2017 года. Так, по словам Матроны, летом 2017 года и человек и птица начнут падать замертво, однако человечество сумеет спастись.

Вполне возможно, провидица имела в виду мутировавший вирус птичьего гриппа, который нападет внезапно и от которого попросту не найдется противоядия. В любом случае заявление Матроны Московской выглядит правдоподобным, учитывая, что практически каждый год из СМИ мы слышим о новых вспышках самых экзотических вирусов, таких как Эбола или Зика, которые уносят жизни людей. Кстати, ученые, которые изучали пророчество Матроны, рискнули предположить, что если эпидемия все же случится, распространяться она будет через воду.

Предсказание Чарльза Джонсона на 2017 год

Известный всему миру астронавт-любитель из далекой Австралии прославился тем, что опроверг данные NASA касающиеся метеорита Натали, который был зафиксирован в космосе еще в 2011 году. По словам астронавтов, астероид хоть и приближается к Земле, однако не коснется ее орбиты и не будет притянут гравитационными силами Земли. Однако по утверждениям Чарльза Джонсона, ученые попросту скрывают от нас неминуемое столкновение метеорита Натали с Землей.

По расчетам Джонсона космическое тело, в 10 раз превышающее известный Тунгусский метеорит, столкнется с Землей 25 октября 2017 года. Удар будет такой силы, что волна Тихого океана накроет собой треть всей имеющейся суши, а столбы пыли, поднявшиеся в воздух вследствие удара, на долгие десятки лет скроют от людей Солнце. Ничтожному количеству людей, выжившему после такой катастрофы, придется уйти под землю, ведь на планете наступит новый ледниковый период.

Предсказания Джеймса Хансена на 2017 год

Известный во всем мире климатолог известен не как предсказатель или прорицатель, но как ученый, который дает точные прогнозы будущему Земли исходя из складывающейся климатической обстановки. Так, говоря о 2017 годе, Хансен заявил, что с приходом этого периода начнется стремительное таяние ледников. Первые тревожные звоночки прозвучат уже летом, когда под воду начнет уходить южное побережье Австралии, а также берега Италии и Дании. Также появится информация о том, что морская пучина поглотила некоторые отмеченные на карте острова в Океании.

Мощные торнадо пронесутся по северо-востоку США, разрушив десятки довольно крупных городов. В Австралии и Сибири будет зафиксирована аномальная жара, которая принесет с собой уничтожающие пожары. А вот европейцам, особенно итальянцам, чехам и венграм, следует готовиться к выходу рек из берегов и серьезному затоплению населенных пунктов.

В добавление к этому по заявлению Хансена, в 2017 году собьется энергетический баланс Земли, что станет отправной точкой к исчезновению с лица нашей планеты многих видов растений и животных. И если лидеры государств не соберутся и не решат, как защитить природу, в ближайшие 100 лет мы потеряем более половины популяции всех животных на планете.

Пророчества Нострадамуса на 2017 год

Самый знаменитый из всех живших на Земле предсказателей, Нострадамус оставил немало головоломок своим потомкам, разгадать которые под силу далеко не каждому. В его катренах или центуриях содержатся информация, которая касается и 2017 года.

Первое предсказание говорит о неизбежности Третьей мировой войны, которая коснется всех крупнейших государств, включая Россию. Закончиться противостояние между странами должно именно в 2017 году. Во время войны будет испытано новое химическое оружие, последствия применения, которого выльются в тяжелые кожные заболевания.

Больше всего от войны пострадает Европа. Население здесь значительно сократится и европейский континент опустеет. И тогда на первое место выйдет Россия, где в Сибирь начнет стягиваться и расселяться оставшееся европейское население. Россия всех примет и станет новой «колыбелью цивилизации». Позже к ней присоединится Китай, который в 2018 году станет абсолютно независимой державой, претендующей на мировое лидерство.

Второе предсказание Нострадамуса на 2017 год подтверждает серьезное противостояние между исламом и христианством, но вовремя вмешается Китай и сможет разрешить сложившийся конфликт.

Кроме этого, в своих прогнозах он связывает 2017 год с подъемом мировой экономики. Энергетическая революция, связанная с усовершенствованием методов аккумулирования солнечной энергии, позволит обеспечить людей дешевым электричеством, на транспортировку которого ничего не потребуется. Энергия будет распространяться по воздуху. Население планеты начнет активно осваивать морские глубины. Продолжится активное развитие городов, и ученые будут пересаживать для продления жизни, клонированные человеческие органы.

Еще одним пророчеством Нострадамуса стало предсказание о том, что в 2017 году Америка начнет стремительно утрачивать свое влияние в мире. Некоторые страны взбунтуются против агрессии США, а одновременно с этим на планете возникнет мощная коалиция во главе с Россией и присоединившимся к ней странам, возможно, Индией и Китаем. Этот союз и станет главной военной и политической силой на Земле на ближайшие 50 лет.

Пророчества Павла Глобы на 2017 год

Для России 2017 год будет очень тяжелым, но не безнадежным. В этот непростой год все страны мира ожидает серьезный кризис: безработица и девальвация валюты. Экономика России будет базироваться на продаже энергоресурсов, это позволит ей «держаться на плаву» и усилить свое влияние в мире. Что же касается США, то страну ждет разорение и потеря авторитета.

Астролог также говорит о воссоединении РФ, в ее состав захотят войти республики Беларусь и Казахстан. В след за ними вероятно присоединение Азербайджана и Армении, а также частично Украины. Разворачивающийся мировой коллапс, начало которого мы видим уже сегодня, нанесёт непоправимый ущерб Европе и США. Евросоюз окажется на грани распада, и экономическая нестабильность в Европе значительно снизит ее авторитет на мировой политической арене.

Также этот масштабный кризис не обойдет и всемирную валюту — американский доллар. Его ждет резкое обесценивание. Что же касается Китая, то его влияние, вместе с Россией, будет увеличиваться. Стабильность на экономическом рынке приобретет и китайская валюта — юань.

По поводу внутриполитической ситуации в нашей стране, астролог прогнозирует тревожную обстановку. Все больше будет нарастать революционный бунт и массовые протесты, цель которых будет свержение действующей власти. Все эти бунты приведут к жертвам среди мирного населения. Также вырастет риск террористических нападений.

В следующем году весь мир ожидают природные катаклизмы: цунами, землетрясения, наводнения. Так же прогнозируется большое количество катастроф как транспортных, так и авиакатастроф. В Сибири астролог прогнозирует пожары.

Несмотря на все эти негативные прогнозы, астролог предсказывает и радостную весть. Учение разработают новые лекарства от тяжелых болезней. Россия сможет преодолеть кризис и со временем станет самым влиятельным государством во всем мире.

Начиная с начала 2017 года Россия будет максимально сосредоточена на развитии своей экономики, политики. К власти придет новая, грамотная элита, которая будет образована и будет способна поднять Россию на высокий уровень цивилизации. По словам Павла Глобы, именно Россия станет той движущей силой, которая сможет вывести весь мир из процесса застоя и подтолкнуть к переменам.

Она станет страной, объединившей вокруг себя многие государства. Не вмешиваясь в течение мировой политики, и придерживаясь собственных взглядов на происходящие события, Россия сможет стать независимым арбитром в решении многих глобальных проблем.

Пророчества Ванги на 2017 год

Необходимо уточнить, что Ванга никогда не говорила о точных датах, лишь приблизительно о конкретном промежутке времени. Уже много лет назад она предвидела, что мир будет стоять на пороге начала Третьей мировой войны.

В своих видениях об экономическом положении она видела начало тяжелого экономического кризиса, охватившего практически все государства мира и принесшего голод и разруху огромному количеству людей. В своих предсказаниях она обозначила возможное разворачивание масштабной военной кампании, при которой возможно применение химического оружия массового поражения, что в свою очередь приведет к опустошению Европы.

Эти события спровоцируют затяжной демографический кризис, который может растянуться на целый век. Средний и Ближний Восток на фоне происходящего нарастит свою мощь, и ислам станет главной религией мира, отправив христианство в небытие.

Не обошла Ванга в своих видениях и такие державы как Китай и Россия. Китай повысит свой статус на мировой политической арене, а Россия будет продолжать наращивать силу и идти к состоянию сверхдержавы, которое она начала в 2016 году. В отношении экологической ситуации в мире все довольно плачевно. Стихия разыграется не на шутку, и придут страшные катаклизмы.

Повышение сейсмоактивности в районе Индонезии приведет к образованию сильнейших цунами и смерчам, которые, в свою очередь, принесут огромные человеческие жертвы. Продолжат таять вековые ледники Антарктиды и Арктики, это способствует повышению уровня воды Мирового океана и под воду уйдут целые государства.

Увеличится количество опасных вспышек на Солнце, это приведет к увеличению вредного ультрафиолетового излучения. Эти вспышки окажут содействие к увеличению заболевания рака кожи. Ванга предвидела также, что к 2017 году распространится опасное вирусное заболевание, возникшее на Западе Африканского континента. Если в 2015 году оно имело место быть в небольшом количестве случаев, то в 2017 оно охватит целые государства и приведет к массовой эпидемии. Жертвы этой страшной болезни будут насчитываться сотнями тысяч людей.

Слепая предсказательница считала, что угрозы следует ожидать от одной из арабских стран, возможно это будет Иран, Турция или Афганистан. Конфликт разразится между двумя странами Ближнего Востока, одна из которых примет решение о применении ядерного оружия. Ситуацию удастся переломить в последнюю минуту, при этом целостность и, возможно, существование мира сохранят Россия и КНР.

О России в целом в этом временном отрезке предсказательница Ванга говорит много лестного и приятного слуху. Главное, о чем сказала прорицательница, это появление у русских людей вождя, которому в 2017 году будет обязана своим появлением мощная коалиция, способная в будущем противостоять мировым, Американским и Западным угрозам.

Правителя нашей страны станут называть в будущем Великим. Российская экономическая система, по пророчеству, будет невероятно быстро развиваться, это даст возможность России к рубежу 2017-2018 годов стать сверхдержавой. Кроме того, Ванга считала, что в нашей стране зародится новая вера, которая в будущем станет всенародной и объединит людей различных вероисповеданий и конфессий.

Относительно Украинской ситуации, провидица видела глубочайший кризис и третью революцию, вероятность которой близка к 100%. Междоусобицу в этой стране прекратит напор со стороны России, а новые власти Украины, которые придут на тот момент, предпримут попытку объединения с Российской Федерацией.

Весь остальной мир будет жить в этот период следующим образом. В 2017 году Евросоюз будет пребывать в упадке, а многие составляющие его страны будут намеренно утрачивать контакты между собой. Возможно, этот прогноз говорит о разрушение Европейского сообщества как единого конгломерата. 2017-2018 годы принесут окончательное ослабление роли Соединенных Штатов Америки. Политический кризис в стране породит массовые демонстрации и протесты горожан.

Источник

Теги: предсказание, россия, пророчество

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 706 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Вене Австрии возврат муж... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (36)
ufospace.net
Ведьма черная и белая магия... Помощь в любых ситуациях (не салон), белая и очень черная магия. Возврат любимых, сня... (45)