Главная » Категория: Предсказания, Пророки и предсказатели » Просмотров: (5972) Комментариев: (0) (16.11.2015 - 23:12)

Предсказания экстрасенсов на 2016 год

Даже самому закоренелому скептику, порой, интересно заглянуть в будущее, узнать, какие сюрпризы приготовила ему кудесница-судьба. В наше время все больше и больше людей обращаются к экстрасенсам с одним и тем же вопросом – что будет в будущем?

Давайте и мы посмотрим, что же ожидает нас в новом 2016 году.

Вся информация составлена не со слов экстрасенсов, а была взята с открытых источников в интернете. Администрация сайта не может гарантировать ее правдивость и достоверность.

Предсказание победительницы шоу «Битва экстрасенсов» Джулии Ванг

Джулия Ванг считается самым востребованным специалистом в своем деле. Популярность пришла к ней в 2014 году, когда она участвовала и победила в телевизионном шоу «Битва экстрасенсов». Интереснее всего, что обладательница пронзительного взгляда не любит давать

публичные предсказания. Однако, в одном из интервью, Джулия, все же, затронула некоторые факты, касающиеся будущего России и Украины.

  • Огромная вероятность использования тактического ядерного оружия на востоке Украины.
  • Год станет переломным для России. Цены на нефть продолжат падать, что приведет к жестокому экономическому кризису. Люди начнут бунтовать, усилится недовольство властью.
  • Летом 2016 года сместится действующее правительство РФ.
  • К концу 2016 года Россия будет практически на пределе гражданской войны.

Предсказание иллюзионистов братьев Сафроновых

Первый раз удивительных братьев заметила общественность на программе «Что? Где? Когда?», где бесстрашные иллюзионисты исполнили страшный трюк «Сожжение заживо». Поделились

братья Сафроновы и своими предчувствиями на счет будущего России.

  • 2016 год станет отправной точкой для России. Именно с этого года она начнет свое становление как супердержавы (великая ясновидящая Ванга уже предсказывала это). По словам Сафроновых, весь мир будет уважать Российскую Федерацию и благоговеть перед этой великой страной.
  • Граждане России будут все больше и больше гордиться правительством и восхищаться достижениями президента.
  • Россию ждет отмена санкций и уйдет угроза изоляции.

Предсказание ведического астролога Габи Сатори на 2016 год

Габи Сатори является учеником индийского астролога и гуру ведической науки джйотиш (данная наука выявляет связь будущее и прошлого). С помощью своих знаний в данной области, Габи

Сатори рассказал о будущем России.

  • Все планы России осуществятся, а предпринимаемые шаги будут успешными.
  • Возможны неожиданные кардинальные реформы в экономическом секторе (примут закон об отмене ГМО и прочее).
  • Будут вестись активные строительства как точек ресторанов, так и дорожно-транспортной системы. Успешное развитие автопрома.
  • Из-за проблемы с коррупцией Россия потеряет огромные суммы денег.
  • В 2016 году Россия окунется с головой в скандалы, шпионские расследования и подвергнется информационной войне – рейтинг президента и страны в целом будет активно подвергаться критике в других странах. Отсюда, вероятнее всего, Россию будет ждать проблема с визами. Угроза изоляции.

Предсказание экстрасенса Алексея Гришина

Стал известен своим участием в телевизионном шоу «Битва экстрасенсов». Является активистом

движения «Проснись». Предсказал в свое время войну на востоке Украины. Свои прогнозы Гришин делает с помощью мантической системы – Оракула Ленорман. Также видит экстрасенс и вещие сны.

  • В ближайшие годы (включая и 2016 год) ничего глобального с Россией не произойдет. Не будет ни изоляции, ни «железной завесы» – это стране не грозит.
  • Значительно ухудшится визовый режим.
  • Курс доллара упадет, но замрет на одной отметке и долго не будет меняться.

Предсказание экстрасенса Марии Дюваль на 2016 год

Астролог, медиум, ясновидящая Мария Дюваль живет в Провансе. Француженка обладает даром с детства, однако активно пользоваться им начала не скоро.

  • Грядет невероятная засуха. Многим странам будет туго с урожаем, что грозит нехваткой продовольствия. Однако Россию эта беда не коснется. В состоянии экономического кризиса, РФ сможет не только держать ситуацию с засухой и неурожаем под контролем, но и помогать другим странам.
  • 2016 год станет для России годом закаливания. Пройдя все трудности, страна станет финансовым центром мира.
Теги: предсказание, страна, Экстрасенс, мария дюваль, габи сатори, Джулия Ванг, астролог, Сафронов, россия, Битва экстрасенсов

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 5972 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Люксембурге любовная ма... Опытная Колдунья-Чернокнижник. Веду личный прием. Работаю на расстоянии. Реальная пом... (146)
ufospace.net
Приворот в Лимассоле приворот в Ита... Опытная Колдунья-Чернокнижник. Веду личный прием. Работаю на расстоянии. Реальная пом... (119)