Главная » Категория: Предсказания, Пророки и предсказатели » Просмотров: (677) Комментариев: (0) (26.12.2016 - 13:14)

Предсказание алтайского пророка Моронха

По информации журнала «Эзотерика и прогнозы», в небольшой алтайской деревушке живет удивительный старец, которого называют дедушка Моронх. Он почти неизвестен, но уже восемьдесят лет предсказывает судьбу обратившимся к нему людям. И при этом еще ни разу не ошибся.

Но дар этот проявляется спонтанно, во время измененных состояний сознания, которые называются проводческим трансом. Один из посетителей, приехавший в гости к ясновидцу, чтобы узнать о судьбе своей тяжелобольной дочери стал свидетелем пророчества, касающегося всего человечества.

Предсказание алтайского пророка Моронха

Неожиданно впавший в транс дедушка Моронх, вдруг поведал, что в мире существует некая темная паразитическая сила, которая мешает человечеству жить и эволюционировать, поскольку порождает одно зло за другим, провоцирует в людях негативные эмоции и чувства, толкает их на необдуманные поступки для подпитки этого зла.

Корни этого зла находятся далеко от России, но при этом ужасный монстр постоянно пытается дотянуться своими щумальцами и до нашей земли. Но этим темным силам властвовать осталось совсем немного и чувствуя свою скорую погибель эти темные силы свирепствуют сейчас все сильнее и сильнее. При этом людям и особенно русскому народу, чтобы выстоять в этой решительной схватке, нужно проявить максимум сплоченности и единоверия.

Теги: Моронх, пророчества, Темные силы

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 677 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Италии. Магические услуг... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (226)
ufospace.net
Бабушка Евдокия.Белая магия.... Я , бабушка Евдокия. Белый маг, предсказательница. Провожу обряды магического воздейс... (103)