Главная » Категория: Тайные общества » Просмотров: (520) Комментариев: (0) (04.02.2015 - 00:36)

Пожар в библиотеке ИНИОН мог быть вызван желанием неких сил уничтожить доказательства принадлежности ФРС США гражданам России

Мысль о том, чудовищный по своим последствиям пожар в библиотеке ИНИОН (погибло более 500 тысяч уникальных книг, научных и исторических документов) был далеко не случайным — не покидает очень многие умы в нашей стране. Но какие причины могли лежать в основе столь варварского замысла?!

Оказывается, причины были. И еще какие (!) Согласно одной из конспирологических версий (озвученной Алексеем Калининым на своей странице ВКонтакте), все началось 22 января с публикации в газете «Аргументы недели», в которой говорилось о принадлежности ФРС США (уставного золота и процентов за 100 лет) гражданам России и нашему Государству. А также о том, что именно Николай II является основателем Лиги Наций и ООН.

Дополнительным раздражителем стало сделанное 29 января официальное заявление об истинном главном враге России — англосаксах из уст главы Администрации Президента РФ Сергея Иванова, о переписывании истории второй мировой войны. А так же послание о необходимости ориентироваться на истинную российскую историю и идентичность к руководителям регионов от Президента РФ Владимира Путина и лекция Мясникова (соорганизатор выставки в Манеже, посвещенной династии Романовых) для всех руководителей регионов о том кто был заказчиком (англо-саксы во главе с Ротшильдами) гибели большинства Государей Российской Империи.

Уже 31 января, сгорает значительная часть архива ИНИОН, включая самые полные, а в отдельных случаях единственные в России собрания документов Лиги наций, ООН и ЮНЕСКО, а также парламентские отчеты США (с 1789 года), Англии (с 1803 года), Италии (с 1897 года). То есть все то, что может документально подтвердить выводы, сделанные в статье о правах России на Федеральную Резервную Систему США. Эти документы либо сгорели, либо были заранее выкрадены и будут выданы за «сгоревшее».

А теперь еще одно звено в этой цепи, которое практически не оставляет сомнений в правдоподобности озвученной версии.

31 января, практически одновременно с пожаром в фундаментальной библиотеке института РАН ИНИОН в Москве, начался крупный пожар в здании хранилища документов, в бруклинском районе Нью-Йорка Уильямсбург. Сгорело около 4 миллионов коробок хранения с документами городского архива.

То есть два этих пожара произошли практически синхронно (только в Нью-Йорке — слегка позже).

Причем в Нью-Йорке пожарные приехали, пожар вроде потушили — а потом пришлось приезжать еще раз, потому как полыхнуло опять, гораздо сильнее (!) (видимо, то что должно было сгореть — сгорело не до конца).

В случайность ПОДОБНЫХ СОВПАДЕНИЙ можно поверить разьве что под дулом пистолета, либо злонамеренно…

Остальные выводы предлагаем читателям сделать самостоятельно.

Теги: ИНИОН

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 520 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Помощь мага, гадание, любовная маги... Сильный потомственный маг, практикую более 30 лет. Оказываю все виды магических услуг... (24)
ufospace.net
Магическая помощь любого рода... Все виды магической помощи: всесторонняя диагностика, снятие порч и других негативных... (116)