Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: Параллельные миры » Просмотров: (240) Комментариев: (0) (17.10.2017 - 07:37)

Пошел за грибами и нашел "портал" в другой мир или иное измерение

«Этот случай мне рассказал мой отец Валерий Иванович. В 1979 году он служил в Гремихе, на Кольском полуострове. На службу не жаловался. Кормили отлично. Правда, даже летом на камбузе была сухая картошка.

Пошел за грибами и нашел "портал" в другой мир или иное измерение

Но они, солдаты, не унывали: разнообразили свой рацион грибами. Свободные от вахты, гуляя по тундре, ради удовольствия и насыщения, собирали подберезовики и подосиновики.

И вот как-то в один из дней (хотя, возможно, была ночь, ведь летом там круглые сутки день) отец с сослуживцами прошел несколько километров, и им не попалось ни одного нормального гриба. Встречались мухоморы (они, кстати, там громадные) да сыроежки, которые и за грибы-то никто не считал.

Неожиданно метрах в ста отец заметил странное сооружение. Что это? Избушка? Или, может, дзот? Отец решил туда заглянуть.

«Хочешь, заглядывай, — хмуро ответили уставшие и обозленные неудачной прогулкой товарищи. — Догонишь потом. Мы пошли обратно».

Отец пошел к объекту. Это было неизвестно кем и для чего сложенное из местного камня сооружение полтора метра высотой, без крыши. Метров пятнадцать в диаметре.

Приблизившись к объекту, отец увидел, что от него исходит желтое свечение. Он осторожно вошел в строение и поразился — внутри оказалось море грибов! Он срезал несколько ближайших, столько, сколько влезло в сумку, а потом влез на камень, чтобы позвать товарищей, и поразился.

Тундра вокруг оказалась безлюдной!

Отец в спешке выскочил из зоны желтого свечения и вздохнул с облегчением: вдали как ни в чем не бывало шли его сослуживцы. Ради интереса отец вернулся на объект. Осмотрелся — никого вокруг, пустая тундра! Вышел — снова появились товарищи.

Тогда отец догнал друзей, показал им грибы и убедил вернуться. Однако, когда те подошли к объекту, там не оказалось ни желтого свечения и ни одного гриба. Никто не поверил бы в его рассказ, если б не полная сумка грибов.

Прошло много лет. Отец рассказал эту историю одному знакомому, который интересовался паранормальными явлениями.

«Похоже, ты побывал в ином измерении. И вовремя выпрыгнул оттуда, — сказал тот. — Если бы портал захлопнулся, ты остался бы там навсегда!».

Эту историю рассказывала Анастасия Д. из города Донецка.


Теги портал, Параллельные миры

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus

Просмотров: 240 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

// Новые темы в блогах »читать все

ufospace.net
Диалоги с инопланетным Разумом. Группа Белимо... Диалоги с инопланетянами.... (100)
ufospace.net
Диалоги с инопланетным Разумом. Группа Белимо... Диалоги с инопланетянами.... (78)

Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ


Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
Приворот в Красноярске. Гадание в К... Я оказываю полный спектр магических услуг: приворот по фотографии, приворот на восста... (66)
ufospace.net
Приворот в Нью Йорке Америке возвра... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (333)
ufospace.net
Приворот Рига, помощь мага в Риге, ... Я, Сильный Черный Колдун, Аслан Почта:gromov.444@yandex.ru Viber +375444684648 WhatsA... (199)
ufospace.net
Обучение ясновидению и экстрасенсор... Дадим направления на годы вперед. Ученикам ставим канал ясновидения. Канал ясновидени... (232)