Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (1733) Комментариев: (0) (20.08.2013 - 00:02)

Попытки уничтожения НЛО

Первая официально зафиксированная атака на НЛО была предпринята в октябре 1944 года над Европой. Тогда летчики ВВС США встретили в небе неопознанные летающие объекты, имевшие вид огненных шаров. Пилоты решили, что перед ними новое секретное оружие нацистов, о котором ходили упорные слухи. Американцы открыли огонь по шарам из скорострельных пушек и пулеметов. Но снаряды и пули не причинили объектам никакого вреда. Уже тогда военные летчики наблюдали в небе неизвестные объекты, летные качества которых намного превосходили существовавшие тогда самолеты.

За истекшие пятьдесят лет военные летчики не раз встречались с НЛО. Часто неопознанные объекты принимались за нарушителей границы, и тогда пилотам давали приказ открывать огонь на поражение. Одним из редчайших документов, подтверждающих реальность попыток атаковать НЛО, является магнитофонная запись переговоров пилотов истребителей "ф-106", вступивших в бой с объектами, вторгшимися в воздушное пространство базы ВВС США Эдвардса в штате Нью-Джерси.

7 октября 1965 года над базой появились 12 сферических аппаратов, которые были приняты за эскадрилью самолетов-шпионов. С аэродрома вылетели три истребителя с приказом уничтожить неопознанные объекты. Возбужденные голоса пилотов на пленке описывают их как светящиеся шары, двигавшиеся со скоростью, намного превосходящей скорость их истребителей. Как следует из сказанного летчиками, несколько раз снаряды попадали в объекты. В местах попаданий на долю секунды вспыхивали яркие голубоватые искры, но на объектах это никак не отражалось. Перехват завершился полным провалом: НЛО ушли целыми и невредимыми, а ошеломленные летчики ни с чем вернулись на базу. К счастью, запись их переговоров сохранилась в архивах ВВС США и ныне стала достоянием широкой публики.

Большинство официальных документов, свидетельствующих об атаках на НЛО, закрыты для ознакомления. Поэтому уфологи получают информацию о таких событиях от свидетелей, наблюдавших воздушные бои. Так произошло 24 июня 1999 года, когда пассажиры автобуса, следовавшего в направлении Далласа, стали очевидцами атаки истребителей на НЛО. В 15 часов 15 минут пассажиры заметили неопознанный объект из окон автобуса. Объект имел дискообразный корпус из серебристого металла и двигался на большой скорости в направлении далласского аэропорта "Лав Филд". За ним на удалении нескольких сотен метров летели два истребителя, безуспешно пытавшиеся догнать НЛО.

Когда превосходство неизвестного аппарата в скорости стало очевидным, летчики открыли огонь из скорострельных пушек. Вокруг серебристого объекта появились характерные облачка разрывов, а попаданцД в его корпус OTMe^il лись яркими вспышками. Однако стрельба пилотов не принесла видимых результатов: НЛО увеличил скорость и ушел из зоны обстрела.

Беспокойство по поводу неуязвимости НЛО проявляют и крупные политики, В 1952 году премьер-министр Великобритании Уинстон Черчилль отдал приказ о сверхсекретном расследовании феномена НЛО. Резолюция Черчилля, опубликованная в газете "Сандей пипл", гласила: "Следует разобраться, что означают все эти слухи о летающих блюдцах и невозможности их уничтожения. Необходимо выяснить, где правда". Одной из причин к появлению такого приказа стали свидетельства летчиков 115 эскадрильи Королевских ВВС, когда десятки пилотов видели во время рейдов на Германию странные воздушные машины и безуспешно пытались их атаковать.

По неподтвержденным данным, несколько встреч боевых самолетов с НЛО завершились трагически для летчиков. 25 августа 1998 года три реактивных истребителя "Ф-1 " японских ВВС направлялись к базе Мисава на берегу острова Хонсю. В 18.58 с радаров службы слежения одновременно исчезли два истребителя. Пилот третьей машины, летевшей последней, передал на базу странное сообщение: "Наблюдаю крупный шар красного цвета. Две машины сбиты". Как утверждали впоследствии японские газеты, шар, замеченный пилотом, размером был более трех метров в диаметре и испускал плазменные сгустки. которые и сбили два японских истребителя. Когда связь с этими самолетами прервалась, пилот истребителя совершил резкий маневр и избежал приближения к неизвестному объекту. Тринадцать патрульных кораблей. посланных на поиски, обнаружили в водах Тихого океана 50-сантиметровый обломок горизонтального стабилизатора одного из самолетов. Гибель пилотов не вызывала сомнений.

9 октября 1 998 года в 20.02 двухместный истребитель с опытным экипажем встретился с красным шаром в районе базы Мисава. Как только пилоты приготовились атаковать объект, радиоконтакт с самолетом прервался. Никаких тревожных сообщений с борта не поступало. Поисковая группа кораблей обнаружила в воде часть крыла и плавающие документы. Пилоты погибшего истребителя до сих пор считаются пропавшими без вести.

Автор: Игорь ЧЕРКАСОВ

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 1733 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Маг и гипнотизёр... Маг и гипнотизёр Фрайда Робертовна поможет найти выход даже в самых сложных жизненных... (46)
ufospace.net
Приворот в Италии. Магические услуг... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (72)