Главная » Категория: Секреты и загадки истории » Просмотров: (559) Комментариев: (0) (14.04.2015 - 22:04)

Помощь древних богов

Если следить за последними научными открытиями в области изучения исчезнувших цивилизаций, то становится очевидным, что классические теории о развитии человеческой расы не выдерживают никакой критики. Давно уже рассыпались версии о том, что нынешняя цивилизация является венцом развития и опередила все предыдущие, когда-либо существовавшие. Последние аргументы археологов полностью обезоружили сторонников данной теории, ведь на фоне технического превосходства древних египтян или народов Майя современные люди выглядят очень жалко.

Так кто же был первым?

Официальная история считает, что первые признаки цивилизованного общества появились на планете около десяти тысяч лет назад, однако ни о каком техническом совершенстве не могло быть и речи. В ее понимании, даже знаменитые египетские или перуанские пирамиды были созданы исключительно силами рабов, хотя современная строительная наука категорически это опровергает. Даже при сегодняшнем развитии строительных технологий, воздвигнуть такие монументальные постройки, да еще в условиях песчаной пустыни, где любая строительная техника просто увязнет, очень сложно и затратно. Точность же, с которой выполнены данные сооружения просто поражает, ведь в те времена отсутствовали даже элементарные мерительные инструменты. Так, максимально что было доступно, это веревка с узелками или доска с зарубками. Сегодня сценарий строительства пирамид, что представляется наиболее возможным – это некто осуществлял, выражаясь современным строительным сленгом – шеф-монтаж, одновременно предоставляя и техническое обеспечение.

Кроме того, версия о внеземных кураторах, нашла свое подтверждение в рисунках, высеченных в некоторых пирамидах и обнаруженных еще исследователями 19-го века. Сто с лишним лет назад ученые не смогли понять, что же именно изображено, ведь к тому времени индустрия еще не достигла такого размаха как сейчас. Современные египтологи сразу же увидели в оставленных посланиях не что иное, как ныне используемую авиационную технику и другие изобретения цивилизации, то есть около десяти тысяч лет назад это все уже существовало?

В древних манускриптах всегда говорится, что боги сошли с небес и подарили людям огонь, как например, Прометей, знания, силу и тому подобное. При этом, у многих народов подчеркивается, что богам не были чужды и людские чувства. Значит вероятность того, что пришедшие боги вовсе не инопланетяне, достаточно велика. Они могли не только бывать периодически, но и осуществлять управление на месте способствуя развитию определенного народа. Примеров, когда в разных участках земного шара различные расы по-разному развивались, достаточно много. Даже сейчас в Южной Америке, есть обособленно живущие племена, находящиеся в состоянии первобытнообщинного строя. Острова Фиджи, Океания и другие регионы уверенно демонстрируют, что у кого-то до сих пор продолжается пещерный период. Не исключено, что и тысячи лет назад ситуация была аналогичной, достаточно хотя бы вспомнить цивилизации шумеров и атлантов. Они владели различными технологиями, полученными от богов, либо сами являлись таковыми, но исчезли в никуда, оставив после себя много легенд.

Вполне возможно, что представители именно этих народов как раз и сошли с неба, в древнем Египте, на территории Южноамериканского материка или древнем Китае, где также обнаружены пирамидальные постройки. Обнаруженные в египетских пирамидах начертания очень хорошо сочетаются с находками из Южной Америки доколумбовой эпохи, где были найдены золотые фигурки изначально принятые исследователями за имитацию птиц. При детальном же обследовании выяснилось, что пернатых с таким расположением крыльев и хвоста просто не существует в природе, а значит это и есть те самые летательные аппараты, запечатленные на древних стенах в египетских пирамидах.

Не исключено, что древние, представшие в качестве богов перед более отсталыми расами, знали и секрет космических путешествий, так как помимо изображений наземных летательных аппаратов, часто встречаются и так называемые дисколеты. Не трудно догадаться, что теперь это не что иное как летающие тарелки и возможно именно в них прилетали атланты или другие представители развитых цивилизаций, чтобы предстать перед своими подданными, а заодно и передать им какие-то знания. Впоследствии, после исчезновения этих развитых цивилизаций, скорее всего по причине природной катастрофы, можно наблюдать и закат патронируемых ими народов. Древний Египет в итоге стал жертвой фанатичной религиозности, а впоследствии и вовсе провинцией Древнеримской империи, сохранив свое достояние лишь в папирусных свитках.

От цивилизации Майя и других народов Южной Америки современному человечеству достались лишь пирамиды и богатые захоронения, без каких-либо документов. Следует отметить, что и здесь роковую роль сыграли религиозные фанатики, методично приносившие в жертву богам лучший генофонд своей расы. Очевидно, что таким образом жрецы пытались призвать внезапно прекративших свое покровительство богов и шли на самые крайности, впоследствии переросшие в страшную традицию. В результате, к началу испанского завоевания, племя окончательно скатилось в первобытнообщинный строй и стало легкой добычей конкистадоров.

Многие исследователи сегодня утверждают, что этот неудобный момент, когда современная история вынуждена, будет признать существование древних рас, превосходивших нынешнюю, все же близится. Отслеживая рывки и приход в упадок отдельных народов можно смело говорить о том, что им помогали либо инопланетные пришельцы, либо колонисты с нашей планеты, но ушедшие дальше в своем развитии. Артефакты, оставленные древними, до сих пор вызывают массу споров. Взять хотя бы египетские пирамиды. Уже давно известно, что внутри пирамид не было найдено ни одного захоронения, хотя официальная версия в каждом школьном учебнике твердит именно о погребальном назначении этих строений. Кроме того, интересен и тот факт, что каждая из пирамид своей верхушкой указывает строго на определенное созвездие.

Не являлись ли эти постройки на самом деле пространственными воротами между вселенными? Такое расположение может свидетельствовать, что для прихода гостей из определенного созвездия как раз и строилась та или иная пирамида. Либо же это были некие пункты связи, через которые боги поддерживали контакт со своими подопечными, или наместники богов связывались с представителями своей расы. Как пример, ученые приводят законы электростатики – если металлическую пирамидку закрепить острием вниз и подать на нее статический заряд, то электроны будут стекать вниз концентрируясь на острие.

Исследователи замерили напряжение, приложив электроды к основанию и верхушке пирамидки, в результате оказалось, что имеет место довольно высокое напряжение, которого не могло бы быть в случае отсутствия пирамиды. Этот опыт доказывает, что в египетских пирамидах мог концентрироваться какой-то заряд, возможно за счет мощного солнечного излучения которого в этих местах предостаточно. Использовали же этот заряд для связи или совершения пространственных переходов. В поддержку такой версии говорят и расшифрованные настенные надписи, в которых упоминается некий энергетический камень принесенный богами.

То, что человечество постоянно получало и получает какую-то поддержку свыше в виде новых технологий, не вызывает сомнения и теперь. В истории, относительно каждой из цивилизаций очень четко прослеживаются рывки роста и упадок. Однако по мере приближения к настоящему времени, такое явление все больше носит глобальный характер. До нашей эры, после древнего Египта, огромный скачок в развитии показали римляне, хотя здесь у ученых имеются сомнения, поскольку эта нация более запомнилась построением прогрессивного военного и социального строя.

Приходящие же с небес боги в первую очередь одаривали подопечных материальными знаниями и предпочитали, как раз жесткую вертикаль в системе управления, таким образом им было легче манипулировать подчиненными. Вполне возможно, что пришельцы сделали попытку поработать с римлянами, но вскоре отказались, в результате империя пришла в упадок. Мало кто знает, что в Римской империи изобрели первый прототип парового двигателя, но правители государства отнеслись к нему, как к забавной игрушке, предпочтя по-прежнему пользоваться мускульной силой рабов и животных.

Видимо после этого, попечители решили пустить на самотек развитие человеческой расы и посмотреть, что будет. В результате люди получили эпоху темного средневековья, низвергнувшую цивилизацию частично к первобытнообщинному строю. Начиная же с эпохи Возрождения мы видим вновь сначала робкий, а потом резкий взлет науки, пик которого пришелся на вторую половину девятнадцатого века. Многие гении того времени не отрицали, что получают идеи откуда-то извне. Они не могли объяснить, что это такое, но зачастую называли это эфиром. К таковым можно отнести не только талантливых изобретателей, но и людей искусства, последние признавались что сами не понимают откуда вдруг приходит идея того или иного шедевра.

Знаменитый писатель Жуль Верн во многих своих произведениях описывал вещи, которые появились только десятки лет спустя. Подводные лодки, мобильные телефоны, факс и много другое. Ученый Николо Тесла носивший звание короля электричества, признавался, что придумывает свои изобретения благодаря информации получаемой из эфира. Он утверждал, что таким же образом легко общается с древними мыслителями, и на самом деле смерти не существует. Позже он признал, что человечество еще не готово к фундаментальным открытиям и уничтожил свои разработки. Не исключено, что аналогичное предназначение, как и у Тесла, было у Эйнштейна и Нобеля – гениев, старающихся претворить в жизнь, все время получаемые откуда то новые разработки.

При желании и сейчас можно найти доказательства присутствия негласной помощи нашей цивилизации, иначе как объяснить резкий технический рывок за последние пятнадцать лет.

Буквально за несколько лет эволюционировали телекоммуникации, беспроводные технологии все больше теснят традиционные, а сегодняшние гаджеты по своим параметрам ничуть не уступают первым компьютерам, и в большинстве своем превосходят их. 3D печать еще десять лет назад казавшаяся развлечением, сегодня прочно входит в обиход. Уже свободно можно приобрести бытовые модели таких устройств и не исключено, что скоро и в промышленности это станет реальностью.

С другой стороны, пока что приходится констатировать торможение развития в фундаментальных сферах – медицине и энергетике. Из-за своих амбиций общество не желает разрабатывать безопасные источники энергии, отдавая предпочтение малоэффективным углеводородам и грязному ядерному топливу. В медицине же за последний десяток лет не произошло вообще значимых открытий, что естественно вызывает тревогу, хотя здесь опять же виноваты амбиции. Зачем изобретать что-то новое и эффективное, когда можно заработать гораздо больше денег на продаже лекарств? Возможно кураторы сегодняшней цивилизации пока еще проявляют терпение надеясь, что мы проявим благоразумие и выберем верный вектор развития.

Источник

Теги: ревние захоронения, Бог, цивилизация, Загадки истории, пирамида, Древние цивилизации, древний

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 559 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Дании. Магические услуги... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (40)
ufospace.net
Приворот в Лос Анжелесе Калифорнии ... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (31)