Главная » Категория: Паранормальные существа, привидение, призрак » Просмотров: (516) Комментариев: (0) (19.04.2016 - 11:35)

Полицейские регулярно сталкиваются с аномальными явлениями

Люди звонят в полицию по самым разным причинам. В том числе и по довольно странным: кое-кто жалуется на террор со стороны пришельцев, призраков, вампиров, ведьм и разнообразных чудовищ…

Недавно сотрудники главного полицейского департамента графства Большой Манчестер (Англия) поведали местному таблоиду Daily Paragraph о таких инцидентах.

Звонки с того света

Выяснилось, что только за прошедший год в департамент поступило свыше четырехсот звонков с жалобами на различную "паранормальщину". Так, в феврале 2015 года в полицию обратился мужчина, утверждавший, что стал жертвой похищения пришельцами, которые доставили его на свой корабль и там "пытали"… На теле этого человека и в самом деле оказались царапины и Полицейские регулярно сталкиваются с аномальными явлениями ссадины неизвестного происхождения.

В апреле того же года раздался звонок от пожилой женщины, заявившей, что по ночам у нее из стены в спальне появляется "какая-то черная гадость"… Хотя, осмотрев жилище пенсионерки, полисмены не обнаружили ничего подозрительного, хозяйка уверяла их, что говорит правду, и просила выделить ей охрану…

В мае в полицейский участок позвонила восьмилетняя девочка, которая рассказала, что неизвестные якобы надели на себя кожу ее родителей и притворяются ими. На всякий случай стражи правопорядка выехали по указанному адресу. Родители девочки показали им удостоверения личности и заявили, что у их дочери просто очень богатое воображение…

В августе некий мужчина сообщил полицейским, что находится в параллельном мире и не может вернуться обратно, хотя может звонить по телефону. Звонок и в самом деле не удалось отследить, однако сотрудники полиции считают, что это был просто розыгрыш и шутник звонил из телефонной будки.

В сентябре был получен звонок от девушки, которая рассказала, что планирует уничтожить множество людей при помощи ритуалов черной магии. Ее арестовали, предположив, что она может быть террористкой, но очень быстро выяснилось, что девушка просто страдает психическим расстройством.

Самый странный случай произошел в октябре. В полицию позвонил мужчина, который сказал, что трагически погиб несколько месяцев назад. Он обратился к стражам порядка с просьбой передать его жене и детям, что он их любит и скучает по ним на том свете…

Полицейские решили проверить информацию. Позвонив в дом, где покойник, по его словам, раньше проживал, они с удивлением узнали о том, что глава семейства и в самом деле погиб в автокатастрофе в конце 2014 года. Больше тот на связь не выходил…

Снежный человек на 10 миллионов долларов

Разумеется, такое происходит не только в Манчестере. В январе 2014 года в кабинет заместителя шерифа штата Мичиган Томаса Андерсона явился 52-летний Энтони Падилья, который принес с собой "улики", якобы доказывающие существование снежного человека. Среди "доказательств" были фотографии и видео, пищевые контейнеры с остатками еды, коробки из-под пиццы и даже кал…

По словам Падильи, он впервые увидел бигфута в лесу поблизости от своего дома в 1997 году и после этого не раз сталкивался со следами его жизнедеятельности. Мужчина утверждал, что йети может менять свое обличье: так, на его глазах человекообразная фигура превратилась в туманную дымку, которая затем приняла очертания белохвостого оленя и скрылась среди деревьев…

Падилья настаивал, чтобы контейнеры с объедками и фекалии отправили на экспертизу ДНК, надеясь выиграть главный приз в реалити-шоу "10 миллионов долларов за бигфута". Но заместитель шерифа отказал ему на том основании, что такой анализ проводится только при расследовании тяжких преступлений. Тем не менее история попала в прессу.

Призрак в полицейском участке

Между тем иногда и сами полицейские становятся очевидцами аномальных явлений. Так, в сентябре позапрошлого года камеры наружного наблюдения полицейского участка городка Эспаньола в американском штате Нью-Мексико зафиксировали странную полупрозрачную фигуру, которая разгуливала рядом со зданием на охраняемой территории.

Туманный силуэт обнаружил на мониторе дежурный детектив Карл Ромеро. Это удивило его, так как при проникновении на территорию постороннего должна была сработать сигнализация.

"Cначала я думал, что это муха или мотылек, затем я разглядел у него ноги, — рассказывает Ромеро. — Оно было похоже на человека, но это не человек. Это призрак".

Необъяснимые явления на территории этого полицейского участка, впрочем, происходили и раньше. Иногда сотрудники полиции ощущают чье-то дыхание, хотя рядом с ними никого нет.

Кстати, здание участка расположено в районе древнего индейского захоронения. Возможно, привидение как раз и принадлежит кому-то из здешних "обитателей".

В большинстве случаев при расследовании подобных феноменов полиция имеет дело с сумасшедшими или мистификаторами. Но некоторые эпизоды действительно сложно объяснить с точки зрения рациональной логики… Хотя сотрудники органов правопорядка все равно не обладают достаточной компетенцией для того, чтобы защищать граждан от "потусторонних агрессоров".

Поэтому если вас действительно преследует полтергейст или привидение, то звонить следует не в полицию, а специалистам-парапсихологам.

Источник

Теги: полиция, полицейские

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 516 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Привороты с помощью чёрной и белой ... Привороты с помощью чёрной и белой магии - работа до результата. Отвороты при помощи... (63)
ufospace.net
Приворот в Токио приворот в Японии ... Опытная Колдунья-Чернокнижник. Веду личный прием. Работаю на расстоянии. Реальная пом... (139)