Главная » Категория: Другие новости » Просмотров: (473) Комментариев: (0) (16.03.2015 - 21:30)

Погибшая мать позвала их на помощь своему ребенку

В американском штате Юта 18-месячная девочка выжила, провисев 14 часов вниз головой в перевернувшейся машине, упавшей в реку. Это была морозная ночь, и вода, заливавшаяся в салон через разбитые окна, едва не касалась головы ребенка. Ее мать погибла сразу. При этом четверо полицейских, достававших машину из воды, слышали женский голос, звавший на помощь.

Четверо офицеров, которые спасли 18-месячную девочку из затопленной машины, заявили, что они слышали отчаянные мольбы о помощи. Эти крики доносились изнутри – и это был женский голос, пишет Daily Mail.

Когда спасатели приложили все усилия, чтобы поднять на поверхность красный Dodge седан, они обнаружили, что единственным пассажиром, оставшимся в живых, была маленькая девочка. Она висела вниз головой, пристегнутая в детском кресле.

За рулем машины была ее мама. 25-летняя Линн Дженнифер Грозбек умерла накануне вечером. Она потеряла контроль над управлением, машина вылетела с дороги, упала в воду и перевернулась. Как выжила Лили, абсолютно не понятно. Ледяная вода, попавшая в салон через разбитые окна машины, стояла чуть ниже ее головы. Всю ночь был мороз.

«Это душераздирающе. Плакала ли она всю ночь? - говорит один из полицейских, Тайлер Беддоус, сам отец двоих детей. - Это настоящее чудо». Что же до голоса, звавшего на помощь, у него нет объяснений, как такое могло быть - он просто уверен, что слышал его, также, как и трое других полицейских.

Машину нашел рыбак, - он заметил торчашие из воды колеса. Накануне вечером еще один человек, живущий поблизости, слышал какой-то грохот и даже вышел из дома, но не увидел ничего, что могло бы его вызвать.

Когда, после сообщения рыбака, спасатели прибыли на место и вошли в ледяную воду, они услышали женский голос, взывавший о помощи, сообщает CNN.

«Четверо из нас отчетливо слышали голос, доносившийся из машины» - рассказал сказал CNN один из спасателей, Джаред Уорнер - и что до меня, то я скажу, что это не был голос ребенка».

Этот голос вызвал всплеск адреналина, необходимый для того, чтобы перевернуть автомобиль, говорит Уорнер. Мать была мертва, ребенок – без сознания, но веки девочки трепетали, и спасатели поняли, что она жива.

Это одна из вещей, у которых нет объяснения, говорит Джаред. Другой полицейский, Девитт, тоже говорит, что слышал этот призыв - «Помогите!»

Дженни вместе   с дочерью возвращалась домой от своих родителей, когда произошла эта авария, причины которой пока неизвестны. Сестра Дженни, Джилл Сандерсон говорит, что Дженни «была очень сострадательным и очень любящим человеком, всегда готовым прийти на помощь. Ее ребенок был любовью всей ее жизни. Она была удивительной матерью».

Также сообщается, что девочка удивительно быстро пришла в себя и даже не заболела.

Источник

Теги: полиция, Мать, ребенок

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 473 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Стокгольме Швеции возвр... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (44)
ufospace.net
Астролог Таролог Парапсихолог Ольга... ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТАКИМ ВОПРОСАМ: Консультации проходят он - лайн,... (117)