Паранормальные новости - ZenYandex
Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (1151) Комментариев: (0) (06.03.2015 - 22:21)

Подводные инопланетяне нпо: рассекреченные архивы свидетельствуют об их реальности

Неопознанные подводные объекты (НПО) не так известны, как неопознанные летающие объекты (НЛО), хотя, по данным рассекреченных отчётов российского военно-морского флота, встречаются они на порядок чаще.

Общей чертой всех НПО является то, что они связаны с необъяснимыми явлениями и представляют собой более совершенные в технологическом плане объекты, намного превосходящие всё, что мы когда-либо построили.

Недавно рассекреченные архивы представляют собой отчёты советской эпохи с подробным описанием свидетельств НПО. Бывший военно-морской офицер, а также советский и российский уфолог Владимир Георгиевич Ажажа считает, что эти документы представляют очень большую научную ценность. Один из наиболее интересных случаев, который он исследовал, произошёл с участием атомной подводной лодки, находившейся на боевом задании в южной части Тихого океана. Во время обычной операции субмарина обнаружила шесть неизвестных объектов, перемещающихся строем на скоростях свыше 230 узлов (426 км/час). Для сравнения, самая быстрая советская субмарина K-222 могла достигать приблизительно 44 узлов (82 км/час).

Сонар подводной лодки определил, что объекты двигались по направлению к ним, поэтому капитан отдал приказ всплывать на поверхность. НПО последовали за ними, а затем, достигнув поверхности, улетели.

«Подобные случаи были зарегистрированы в районе Бермудского треугольника», – вспоминает отставной командир подводной лодки Юрий Бекетов. – Бортовые приборы часто выходили из строя, указывая на наличие сильных помех». Многие полагают, что это – явный признак присутствия НПО или НЛО. «В ряде случаев приборы фиксировали материальные объекты, двигающиеся с невероятной скоростью. Расчёты показывали, что их скорость достигала примерно 230 узлов или 465 километров в час. Двигаться с такой скоростью непросто даже по суше. Но сопротивление воды во много раз выше. Складывалось впечатление, что эти объекты бросили вызов всем законам физики. Напрашивалось лишь одно объяснение: существа, которые построили их, намного превосходят нас в развитии», – рассказал Бекетов.

Кажется, что НПО и НЛО чаще возникают там, где проходят военные действия, что указывает на их заинтересованность в человеческом военном арсенале.

Другая горячая точка для НПО – это озеро Байкал. Самое глубокое в мире пресноводное озеро всегда было окутано множеством тайн и загадок, а рыбаки рассказывали о том, что не раз своими глазами наблюдали свет в его глубоких водах. Многие народные сказки описывали купающихся людей, которых утаскивали на дно некие существа, скрывающиеся в спокойных водах Байкала.

Ещё один из российских документов описывает столкновение между группой военных водолазов и несколькими гуманоидными существами в серебристых костюмах. Водолазы проходили тренировку в озере Байкал на глубине 50 метров, когда они неожиданно натолкнулись на группу неизвестных существ. Преследуя гуманоидов, водолазы начали опускаться глубже. В итоге, трое мужчин были убиты, а остальные четверо были тяжело ранены.

Владимир Ажажа считает, что данные явления должны быть тщательно исследованы. «Я думаю о подводных базах и говорю: почему бы и нет? Ничто не должно быть отброшено, – полагает Ажажа.  – Скептицизм – самый лёгкий путь: ничему не верьте, ничего не делайте. Люди редко посещают большие глубины. Поэтому очень важно уметь анализировать то, с чем или с кем нам приходится там сталкиваться».

Теги объект, Глубокий, ажаж, подводной, скорость, военный, байкал, существо, НПО, Водолаз

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus

Просмотров: 1151 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

// Новые темы в блогах »читать все

ufospace.net
Почему каждому поступку своя мера воздаяния?...

«Вечно только Знание, оно без начала и конца. Не существует иной реальной су... (200)

ufospace.net
Можно ли за 108 лет пройти столько, сколько д...

«Тот, кто слеп в этой жизни, останется слепым и после смерти». Коран.<... (338)

ufospace.net
Связь целого и части.... «Мене, такел, упарсин» (исчислено, взвешено, разделено). Надпись, появившаяся на двор... (152)


ufospace.net
Al Mayadeen: В России вирус Эб...

В то время как многие страны посылают команды врачей в зону, где бушует смертельный вирус Эбола, Обама решил направить туда военный контингент. По мнению ливанского телеканала Al Mayadeen, это не может не вызывать вопросы. Тем б
ufospace.net
Нижегородские ученые изобрели ...

Команда ученых Нижегородской медакадемии презентовала миру свою уникальную разработку – гелевый карандаш с солями нанокластерного серебра. Бактерицидные свойства этого металла были известны людям очень давно. Однако исп

ufospace.net
Малярия может стать лекарством...

Датские исследователи долгое время занимались разработкой способа защиты беременных женщин от малярии, которая может вызывать серьёзные проблемы, воздействуя на плаценту. Но при этом они обнаружили, что агрессивные белки маляр
ufospace.net
Как пищевая промышленность под...

Пищевая промышленность, по всей видимости, никогда не устанет удивлять нас изобретательностью, особенно когда дело касается создания фальшивых продуктов. Вот несколько фактов, подтверждающих это.
Комментарии : 0
avatar

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
Приворот для тех, то больше не хоче... Это может быть удивительным, но уже сотни лет есть группа приворотов без лишних пробл... (359)
ufospace.net
ПРИВОРОТ В ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ. МАГ-ЭКСТР... Все обряды, которые я провожу — абсолютно безопасны +375444684648 Негативных послед... (269)