Самое популярное за месяц: TOP 5
Главная » Категория: Теории заговоров » Просмотров: (696) Комментариев: (0) (12.06.2017 - 20:02)

Почему массово исчезают «охотники» за НЛО?

С теми, кто вступил на путь исследование феномена НЛО, происходят странные события.

В последние месяцы гибель знаменитых «охотников» за НЛО Макса Спирса и Гуарава Тивари побудила многих  задать вопрос: не убивает ли кто-то наших  исследователей внеземных цивилизаций.

Но таинственные случаи, связанные с уфологами, не новы, а иногда, вместо того, чтобы погибнуть при странных обстоятельствах, эти люди просто исчезают, пишет thedailysheeple.com.

Почему массово исчезают «охотники» за НЛО?

Одним из примеров является Бруно Борхес. Бразильский студент-психолог, который интересовался внеземными существами и иллюминатами. Он исчез в начале этого года.

Фредерик Валентич был энтузиастом НЛО и пилотом, что является идеальным сочетанием для тех, кто хочет исследовать странные проблесковые огни в небе.

О странностях и таинственных исчезновениях, упоминавшихся выше случаях, и о многом другом, рассказано в этом увлекательном видео.

( Прим. ufospace.net - при необходимости включайте субтитры на русском яз.)

Теги нло, теории заговоров, video

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus




Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 696 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Гадание, Защита, Решение Проблем.... Делаю предсказания с ранних лет, с помощью духов. Проясняю любую ситуацию … Просматр... (193)
ufospace.net
Услуги мага в Женеве. Магия в Швйца... Белый маг поможет Вам заглянуть в будущее и разобраться в настоящем. При помощи карт ... (211)
ufospace.net
ПРЕДСКАЗАНИЯ. ГАДАНИЯ. ВОЗВРАТ ЛЮБИ... Гадания. Предсказания. По "Именной иконе", книге "Ангелов", драгоценным камням, по зе... (166)
ufospace.net
Все виды магической помощи. Всестор... Предлагаю вам свою качественную помощь. Берусь даже за самые сложные ситуации. Чем я ... (47)