Меню
Назад » » 2018 » Декабрь » 11

Почему американцы никогда больше не летали на Луну

Посадка на Луну принесла много пользы. Практически каждое электронное устройство, используемое сегодня, имело свое начало в космической программе: транзисторы, цифровые мобильные устройства, устройства для диагностики рака молочной железы, тепловые дефибрилляторы, метеорологические спутники, банкоматы и многое другое. Хотя можно было продолжать делать новые научные открытия на Луне, США решили, что туда лететь уже бесполезно. Вместо этого они сосредоточились на программе «Спейс шаттл».

луна, nasa, инопланетные

Общественность периодически требует ответа на вопрос - почему американцы никогда не возвращались к идее полета на Луну. NASA, отвечая, что все открытия уже сделаны и все задачи выполнены, явно говорит неправду. NASA годами знает, что инопланетяне населяют Луну, используя ее темную сторону для создания базы, постройки посадочных площадок, зданий и башен различных размеров и форм, а также для мониторинга жизни на Земле.

Доказательства значительны. На презентации 2001 года в Национальном пресс-клубе Карл Вулф, бывший ремонтник фотоаппаратуры NASA со сверхсекретным разрешением в военно-воздушных силах, рассказал, как он обнаружил инопланетные здания на Луне. Он был на Военно-воздушной базе Лэнгли в 1965 году, когда был сдан в аренду Лунному орбитальному проекту. У них были проблемы с оборудованием, и они нуждались в помощи.

Другой летчик отвел его туда, где находилось неисправное оборудование. Этот летчик объяснил, как данные поступали с лунного орбитального аппарата в лабораторию. Во время своего объяснения он внезапно сказал Вулфу, что они натолкнулись на свидетельство инопланетной базы на темной стороне Луны. Затем он показал ему несколько фотографий грибообразных построек, сферических структур и различных башен. Вулф ожидал, что эта информация появится в новостях на следующий день, и был удивлен, что этого не произошло. Кстати, недавно бывший сержант ВВС США Карл Вулф, 74 лет, был сбит грузовиком с прицепом, когда ехал на велосипеде в Лансинге, штат Нью-Йорк. Он был доставлен в близлежащий медицинский центр Каюга, но позже скончался от полученных травм.

Но продолжим перечень доказательств. На протяжении веков сообщалось о серии «преходящих лунных явлений» на поверхности Луны или над ней. Эти аномалии включают необъяснимые вспышки света, странные облака разных цветов, светящиеся пятна и многое другое. В 1178 году несколько монахов заметили огромный пылающий факел на Луне. В 1787 году сэр Уильям Гершель, известный британский астроном, обнаружил три светящихся красных пятна на темной части Луны. Юлиус Шмидт, известный лунный наблюдатель, заметил значительное изменение в кратере Линне в 1866 году. Советский астроном Николай Александрович Козырев видел извержение в течение получаса на вершине кратера Альфонса в 1958 году. В 1968 году NASA опубликовало сводку исследования этих явлений, известную как Документ R-277. В документе перечислены 9600 странных явлений на поверхности Луны за сотни лет. И загадки продолжаются.

В 1970-х годах два бывших специалиста NASA заявили, что астронавты NASA неоднократно заявляли космической администрации, что они видели инопланетян на поверхности Луны. Один эксперт по имени Марчант заявил в книге 1978 года, что пара НЛО парила в этом районе незадолго до того, как Аполлон-11 совершил знаменитую посадку. В своей книге «Наш космический предок» Морис Шателин, бывший инсайдер NASA, демонстрирует стенограммы радиопередач между несколькими миссиями «Аполлон» и базой управления миссиями. Астронавты описывают инопланетные космические корабли, находящиеся у нескольких кратеров и наблюдающие за лунной прогулкой Армстронга.

Источник

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar