Главная » Категория: Предсказания, Пророки и предсказатели » Просмотров: (1312) Комментариев: (0) (22.08.2013 - 23:03)

По Распутину 23 августа 2013 "Настанет могильная тишина"

Обещанный 21 декабря прошлого года конец света, как известно, не состоялся. Но расслабляться пока рано: знаменитый старец Григорий Распутин еще в начале прошлого века предсказывал ужасные события, которые произойдут… 23 августа 2013 года. Надо сказать, что практически все пророчества, изреченные Распутиным, сбывались. Пронесет ли на этот раз?

В источниках приводятся следующие слова старца: нас ждет "ужасная буря", "огонь проглотит все живое на суше, и после этого жизнь умрет и настанет могильная тишина". Как утверждал Распутин, в то же самое время на землю должен вновь явиться Иисус Христос. Он предупредит людей о грядущей катастрофе и утешит их в бедствии, а затем вновь вознесется на небеса.

Распутин "Святой черт", как его звали недоброжелатели, предвидел и Первую мировую войну, и революцию, и свою кончину. В конце 1916 года он писал царю: "Царь земли русской, если ты услышишь звон колокола, который скажет тебе, что Григорий убит, знай, что один из твоих подстроил мою смерть и никто из вас, никто из твоих детей не проживет больше двух лет… А если и проживет, то будет о смерти молить Бога, ибо увидит позор и срам Русской земли, пришествие Антихриста, мор, нищету, порушенные Храмы Божьи, святыни оплеванные, где каждый станет мертвецом".

Увы, предсказание сбылось в самом худшем варианте. Молодой князь Феликс Юсупов, женатый на племяннице Николая II, задумал убить временщика, который, с его точки зрения, оказывал преступное влияние на царскую семью, что могло привести империю к гибели и распаду.

Соучастниками убийства, которое состоялось 17 декабря того же года, стали двоюродный брат царя великий князь Дмитрий Павлович, депутат Государственной думы Владимир Пуришкевич и врач Станислав Лазоверт. А в октябре власть захватили большевики. В июле 1918 года, всего полтора года спустя после убийства Распутина, всю семью Николая II расстреляли в Екатеринбурге…

В свою очередь, Святая Матрона Московская называла дату 1 сентября 2017 года как день Страшного Суда. "Вой­ны не будет, без войны все умрете, жертв мно­го будет, все мертвые на земле будете лежать, — говорила она. — Вечером все будет на земле, а утром восстане­те — все уйдет в землю".

Впрочем, у "праведников" все же есть шанс уцелеть. Это доказал научный эксперимент, проведенный американскими исследователями — гипнотизером Четом Б. Сноу и доктором Хелен Вамбах. Ученые погружали добровольцев в транс и "отправляли" их в будущее вплоть до 2500 года. 95 процентов заявляли, что видят себя гибнущими во время Апокалипсиса, так как они греховны. Остальные пять процентов рассказывали, что им удалось выжить, поскольку они праведники.

По их словам, часть уцелевших землян после "конца света" будет проживать в сельской местности, другая часть в подземных городах, укрытых прозрачными куполами, а некоторые переселятся на орбитальные станции и базы, расположенные на Луне, Марсе и астероидах.

Существуют и "научные" прогнозы о конце света. Так, ряд ученых считают, что к 2021 году Северный и Южный полюса поменяются местами, а инверсия магнитного поля Земли приведет к глобальной катастрофе и гибели всего живого на нашей планете.

13 апреля 2029 года к Земле приблизится астероид Апофис. Хотя дистанция до него должна составлять примерно 40 тысяч километров, опасность столкновения достаточно велика. Если оно произойдет, то это чревато взрывом мощностью 500-600 мегатонн в тротиловом эквиваленте.

Кстати, Апофис посетит нас еще и в 2036, 2051, 2058, 2066, 2074 и 2089 годах, так что Апокалипсис может случиться в любую из этих дат.

19 января 2038 года может приключиться глобальный сбой компьютеров: специалисты утверждают, что к этому сроку будет исчерпана возможность по выставлению даты в формате UNIX для 32-битного программного обеспечения, и не факт, что весь софт успеют заменить на 64-битный.

На 2060 год пророчил конец света великий физик Исаак Ньютон. Дело в том, что, помимо классической физики, Ньютон увлекался также мистикой и богословием. Проанализировав библейскую книгу пророка Даниила, он вывел дату Апокалипсиса, добавив 1260 лет ко времени образования империи Карла Великого (800 год нашей эры).

Очередная апокалиптическая дата — 1 ноября 4006 года — якобы зашифрована в знаменитом полотне Леонардо да Винчи "Тайная вечеря". По крайней мере, такую версию выдвигает исследовательница творчества великого живописца Сабрина Сфорца. Однако доживет ли до этого момента человеческая цивилизация? Возможно, что люди к тому времени расселятся по другим планетам и на Земле попросту никого не останется…
 

Источник

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 1312 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Берлине приворот в Герма... Опытная Колдунья-Чернокнижник. Веду личный прием. Работаю на расстоянии. Реальная пом... (128)
ufospace.net
Приворот в Сараево Боснии и Герцего... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (32)