Главная » Категория: Гипотезы » Просмотров: (906) Комментариев: (0) (01.09.2015 - 23:32)

Планета Земля не является прародиной человечества

Американский эколог Эллис Сильвер, в своей новой книге утверждает, что планета Земля не является прародиной человечества. По его мнению, люди появились на Земле десятки тысяч лет назад не по своей воле. Первые «поселенцы», по предположению ученого, отбывали наказание за свое насилие по отношению к другим внеземным цивилизациям, другими словами наша планета изначально была огромной тюрьмой.

В доказательство своей теории Эллис Сильвер указывает на ряд физиологических особенностей человеческого организма, которые отличаются от таковых у «коренных» жителей земли — животных. Тем самым он подводит читателей к тому, что люди эволюционировали не вместе с другими видами жизни на земле, а параллельно им и вопреки.

 

Так, на примере людей, страдающих болезнями спины и опорно-двигательного аппарата, автор книги приходит к выводу, что человечество зарождалось и развивалось в условиях с более низкой гравитацией, чем на Земле.

Также, несмотря на то, что человечество в целом считает себя наиболее развитым видом на планете, оно является самым неприспособленным к окружающей среде организмом. Об этом говорят высокие показатели хронических заболеваний и многое другое.

У человеческих младенцев настолько большие головы, что зачастую при родах умирают матери и сами новорожденные. Воистину, человеческие роды самые опасные и болезненные из всех способов появления на свет у обитателей Земли.

Непереносимость длительного излучения солнца и возникающие, как следствие, солнечные ожоги, говорят о том, что скорее всего, родная планета людей была несколько дальше от солнца. Ведь никакой другой вид на этой планете не имеет таких проблем. Даже ящерицы могут каждый день нежиться на солнце безо всяких последствий для их организма. Вдобавок, исследования учёных в области режима сна и жизнедеятельности человека утверждают, что согласно нашим биологическим часам, оптимальными для нас являются сутки, длящиеся 25 часов.

Из всего этого д-р Сильвер делает предположение, что современное человечество, как и его боковые ветви и предки, неандертальцы и «человек прямоходящий», были получены в результате скрещивания с внеземными расами и доставлены ими на Землю 60-200 тысяч лет тому назад по этическим соображениям. В качестве адреса инопланетян он называет звезду Альфа Центавра, находящуюся от нас на расстоянии в 4,37 световых лет.

«Мой тезис предполагает, что человечество не эволюционировало из конкретного земного микроорганизма, оно зародилось в другом месте и было доставлено на Землю, уже как всесторонне развитый и разумный вид жизни!»- говорит он.

Теория возникновения человечества по Рериху:

Основана на книгах Ригвед, "Книги Лзиан", книге "Вишну-Пурна".
Эта теория окончательно сформировалась к 1935 году.
Рерих не признает теорию происхождения человека от обезьяны.
По его теории всеми событиями во Вселенной руководит Логос (Всевышний Разум) Он руководить целой Иерархией сознательных Божественных Сил - духовных разумных Сущностей. Логос является "Творцом" Вселенной.

Согласно легендам, все миры и планеты являются индивидуальными существами. Они должны исполнить свои обязанности, они имеют свои периоды болезни и здоровья, рождения и зрелости, упадка и смерти. Они являются настоящими плотными домами одушевляющих Разумом Планетарных Духов. Каждое небесное тело есть храм одного из Божественных Существ - каждая звезда есть священная Обитель.

Владыки Луны по поручению владыки Солнца населили Землю людьми первой расы.
Бархишады (Лунные Боги) повиновались приказу Логоса творить - они пошли на Землю.
Первая раса людей была бестелесна, без сознания. Вторая раса выросла из первой путем почкования и выделения. Эта раса тоже не имела физического тела. Первая, вторая и первая половина третьей расы существовали на протяжении 300 млн.лет. В начале третья раса тоже была бестелесна (эфирообразна).

В начале третьей расы на Землю спустились Сыны Мудрости Они дали искру сознания лучшим из третьей расы. Эти люди стали более плотными (стали иметь физическое тело).
Третья Раса при своем первоначальном периоде была почти что бесполой. Затем она стала двуполой или андрогенной - конечно, весьма постепенно. И только после долгого времени Третья Раса разделилась на два определенных пола. После разделения полов и установления зарождения человека через половое сочетание Третья Раса познала смерть.

Все эти преобразования завершились около 18 млн.лет назад. Предок настоящего антропоидного животного, обезьяны, есть прямое порождение человека, еще не обладавшего разумом.
Третья Раса нашего земного человечества находилась под непосредственным воздействием планеты Венеры. В середине эволюции Третьей Расы с Венеры пришли на Землю представители ее высоко развитого человечества, "Сыны Разума" (Манаса Путра) - Светлый Существа, о которых упоминается как о "Сынах Огня" благодаря Их сверкающему виду. Они появились на

Земле как Божественные учителя юного человечества. Люди третьей расы жили на материке Лемурия и их звали лемурийцами. Лемурийцы с самого начала своей разумной жизни имели религию и весьма прекрасную. Не имели ли они вокруг себя своих светлых Богов, даже среди себя самих? Не протекало ли детство их около тех, кто дал им рождение и кто окружил их своими заботами и вызвал их к сознательной, разумной жизни ? Это был "Золотой Век" тех древних времен, Век, когда "Боги ходили по Земле и свободно общались со смертными".

Теги: эволюция, раса, человек, Внеземная жизнь, земля

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 906 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Лимассоле приворот в Ита... Опытная Колдунья-Чернокнижник. Веду личный прием. Работаю на расстоянии. Реальная пом... (120)
ufospace.net
Приворот в Мальте. Магические услуг... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (31)