Самое популярное за месяц: TOP 5
Главная » Категория: Гипотезы » Просмотров: (291) Комментариев: (0) (09.12.2016 - 08:42)

Пять исчезновений в заповедниках при самых загадочных обстоятельствах

Исчезновения, которые происходят в лесах или национальных парках, создают множество проблем следователям и рейнджерам, которые прочесывают метр за метром густые леса и крутые горные хребты в поисках пропавших без вести. Но когда люди исчезают при крайне загадочных обстоятельствах и не оставляют после себя практически никаких следов, всё становится намного сложнее.  Пользователь YouTube по имени Top5s собрал пять из наиболее убедительных и странных случаев, когда люди исчезли при невероятно таинственных обстоятельствах (смотрите видео ниже).

Пять исчезновений в заповедниках при самых загадочных обстоятельствах

Четырехлетний Альфред Бейларц, самый младший из 11 детей в семье, пропал без вести в июле 1938 года во время путешествия по Скалистым горам в национальном парке в штате Колорадо. Семья двигалась вдоль реки и, когда родители обернулись сказать Альфреду, чтобы он их догонял, мальчик исчез. Он не кричал, при этом не было никаких признаков того, что он мог упасть в воду. Взрослые и дети звали и искали его. Приехавшие на место исчезновения полицейские были убеждены, что он упал в  воду, и пытались найти его ниже по реке.

Было очень странным, когда собаки взяли его след, поднимающийся на 150 метров по горному склону от того места, где его потеряли родители. На пересечении двух тропинок обученные собаки потеряли след. 

Но самым загадочным оказалось сообщение туристов, которые день спустя проходили по старой дороге, идущей вдоль реки на высоте около 900 метров и в 10 километрах от места исчезновения Альфреда. Они видели маленького мальчика на скальном гребне в районе горы Гнездо Дьявола, который потом исчез с их поля зрения. Туристы в тот момент понятия не имели, что его ищут и что он может быть один. Когда они вернулись домой и увидели объявление о розыске, сразу же сообщили о нем в полицию.

Два дня понадобилось поисковой группе, чтобы добраться до указанного места. Было невозможно понять, как маленький мальчик мог забраться на такую крутую скалу. Так как никаких следов и даже одежды мальчика не было найдено, его официально признали утонувшим. Но его семья до сих пор уверена, что его похитили.

Фотограф Чарльз Маккалерс, имеющий великолепную коллекцию фотографий, часто путешествовал на своем «Фольксвагене». В 1974 году он оставил дома свою машину, и автостопом решил совершить путешествие по США, отправившись из своей родной Вирджинии в штат Орегон, куда прибыл в конце января 1975 года. Остановившись у своего друга, он отправился в национальный парк «Кратерное озеро», чтобы сделать великолепные зимние пейзажи. По пути он зашел в магазин и, как вспоминает продавец, был чем-то взволнован.

Он так и не вернулся. Отец Чарльза организовал поисковую группу, в которую вошли сотрудники ФБР. Но они не нашли никаких следов. Через год два туриста ошиблись тропой и вышли в неизвестный каньон, где нашли старый рюкзак, в боковом кармане которого они обнаружили ключи от машины, которые, как оказалось, были ключами Чарльза.

Смотрители парка на лошадях обследовали это место, после чего у них осталось множество вопросов. Чарльза нашли в 20 километрах от озера. Трудно было поверить, что Чарльз мог пойти по глубокому свежевыпавшему снегу высотой более двух метров. Было очень странным, что на поврежденных костях ног, которые оставались в джинсах, были натянуты носки. Остальная часть его тела была без одежды, которую так и не смогли найти, как и дорогого фотооборудования.

Вполне возможно, что на него напали дикие животные, но, что с ним произошло до этого, так осталось загадкой. Следователи сделали заключение, что он умер по естественным причинам, но семья так и не смирилась с его потерей и считает, что он погиб при зловещих обстоятельствах.

Джеральдин Ларджей в 2013 году вместе со своей подругой совершила двухмесячный трек по Аппалачам. Опытная путешественница, следовавшая по следам писателя Билла Брайсона, была очень хорошо подготовлена к путешествию. Подруга после двух месяцев пути была вынуждена покинуть её по внезапно возникшим семейным обстоятельствам. Джеральдин решила самостоятельно продолжить путь и отправилась по маршруту 27, чтобы провести на нем ночь и затем встретиться со своим мужем Джорджем. Когда жена не вышла к месту встречи, Джордж решил, что она задержалась. Не дождавшись ее, он организовал поиски. 

Ее искали по всему 27 маршруту с собаками, на лошадях и вертолетах. Поиски, которые охватили территорию площадью 50 км, оказались самыми большими за всю историю штата Мэн. Однако не было найдено ни одного следа. И только в 2015 году ее тело было обнаружено в 5 километрах от места выхода ее на маршрут.

Следователи уверяли, что проходили по этому месту множество раз. Ее стоящую  в лесу ярко-оранжевую палатку должны были сразу заметить, но никто ее не видел. Рядом с палаткой был найден костер и на самодельном флагштоке висел флаг, извещающий об аварии. Женщина пробыла в этом месте 27 дней, как гласит ее последняя запись в дневнике, и, в конце концов, умерла от голода. 

Всего в 10 минутах ходьбы от места трагедии проходила дорога. Никто не мог понять, почему опытная путешественница сбилась с пути и не смогла выйти на дорогу, где ходят каждый день люди. Весьма странно, что имея воду и еду, она оставалась в палатке около месяца, когда вокруг нее велись тщательные поиски. 

Скаутская группа в июле 1991 года начала восхождение на вершину горы Сан-Горгонио в Калифорнии. 12-летний Джереми Грант, страдающий от избыточного веса, плелся в конце группы и исчез. Его искали и звали всей группой. Вскоре обнаружили похожие отпечатки кроссовок и рюкзак с вяленой говядиной, сладостями и фотоаппаратом. Пленка была проявлена, и на ней он сфотографировал сам себя предположительно после того, как заблудился. Кто на него напал, горный лев или медведь, неизвестно.

Шестилетний Деннис Мартин 14 июня 1969 года вместе с родителями отправился в поход в национальный парк «Грейт Смоки». Мальчики, он со своим старшим братом и двумя новыми друзьями, решили напугать своих родителей и спрятаться. Когда мальчики выпрыгнули к испуганным родителям, Денниса, который был одет в красную рубашку, с ними не оказалось. После поисков, дедушка пропавшего мальчика спустился с гор за помощью.

Семья и рейнджеры искали Денниса весь день и всю ночь, но проливной дождь смыл все следы. Поиски длились полмесяца, но Денниса так и не нашли. До его седьмого дня рождения оставалось всего несколько дней. До сих пор никто не знает, что случилось с мальчиком, и как он мог исчезнуть за считанные секунды.

Теги необычные явления

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus




Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 291 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Маг и гипнотизёр... Маг и гипнотизёр Фрайда Робертовна поможет найти выход даже в самых сложных жизненных... (273)
ufospace.net
Приворот в Швеции. Магические услуг... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (257)
ufospace.net
Приворот в Андорре любовная магия ч... Опытная Колдунья-Чернокнижник. Веду личный прием. Работаю на расстоянии. Реальная пом... (329)
ufospace.net
Приворот в Германии. Магические усл... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (397)