Главная » Категория: Параллельные миры » Просмотров: (1208) Комментариев: (0) (20.01.2015 - 22:23)

Пять человек, которые помнят свою жизнь в утробе матери

У некоторых людей сохраняются воспоминания о том времени, когда они находились в утробе матери, они помнят, как они родились, а в самых таинственных случаях ― у них имеется память о потусторонной реальности, в которой они находились, прежде чем оказались в утробе матери.

Этот феномен сложно доказать или опровергнуть, но для людей, которые столкнулись с ним, подобные воспоминания являются реальностью.

Элизабет Халлет, медсестра, имеющая образование в области психологии, пишет в своей книге «Истории нерождённой души: загадка и радость общения до рождения»: «Мы редко слышим о воспоминаниях до рождения, потому что людям страшно делиться опытами, которые противоречат общепризнанным явлениям. Как сказала одна женщина, имевшая такие воспоминания: „Я стараюсь не рассказывать об этом: боюсь, люди решат, что я совсем сошла с ума“».

Мальчик помнил песню, услышанную перед своим рождением

На сайте фонда по исследованию околосмертных опытов Никола Э. описала историю школьника по имени Майкл. Никола дружила с матерью Майкла, которая умерла, когда ему было всего несколько месяцев. Никола присутствовала при рождении Майкла, потому что её подруга была матерью-одиночкой. После её смерти Никола не общалась с Майклом или её семьёй. Она снова встретилась с Майклом, когда он стал учеником в её классе. Никола и Майкл не говорили о его матери, но он знал, что учительница была её подругой.

Однажды школьникам задали вопрос о самых ранних воспоминаниях в их жизни. Майкл описал поездку в больницу вместе с Николой, куда она поехала по случаю его рождения.

Он сказал, что сидел в её серой машине, он помнит слова песни, которая играла в машине. Он видел, как Никола остановилась у автозаправки и спросила, как доехать до больницы. Он описал, как она использовала таксофон в больнице, взяла и надела чужой свитер в комнате для ожидания.

Всё соответствовало действительности. В то время у неё была серая машина, от которой она избавилась два года спустя после рождения Майкла. Слова песни, которые помнил Майкл, действительно соответствовали песне на кассете, которая лежала в то время у неё в машине, и которую она часто слушала. Это была сельская больница, поэтому она заблудилась по дороге и остановилась на заправке, чтобы уточнить дорогу. В больнице она использовала таксофон. Она взяла чужой свитер: он будто не принадлежал никому, а она очень замёрзла, поэтому решила его надеть. Никола никогда и никому не рассказывала об этих вещах.

Словно пробуждение от анестезии

Человек по имени Майкл Магуайр говорит, что его опыт можно сравнить с пробуждением от анестезии:

«Я ясно помню себя в духовном мире, а затем внезапно осознаю себя на Землю запертым в теле ребёнка. Это похоже на операцию. В одно мгновение вы лежите в операционной и считаете в обратном порядке, начиная от 10; в следующее мгновение вы уже находились в палате для реабилитации. Главное различие в том, что когда вам делают операцию, вы чувствуете себя сонливым до и после операции. В моём опыте до и после прихода на Землю я находился в очень ясном сознании».

Воспоминания об осложнениях при родах

Женщина по имени Джоэл рассказала Халлет о том, что когда ей было около 30 лет, её тётя рассказала ей об осложнениях при родах во время её рождения. Мать никогда не рассказывала об этом. После этого рассказа Джоэл стала лучше понимать свои воспоминания о времени её рождения.

Её тётя сказала, что Джоэл родилась дома из–за преждевременных родов. Она родилась без признаков жизни. Тётя отнесла её в другую комнату, думая, что она мертва. Но прибывшая акушерка сумела реанимировать младенца.

Джоэл так передала свои воспоминания: «Я была в месте, не поддающемуся описанию. Там спокойно, умиротворённо, рядом со мной другие люди. Но они единое целое. Мы ― единое целое. Там нет мужчин и женщин. Я вижу эту картину в своём сознании, но не могу её описать. Там нет голосов, но я слышу слова. Кто-то говорит: «Там тело, человек, которому оно предназначалось, решил, что это слишком трудно, и передумал. Если ты хочешь идти, то должна идти сейчас, сейчас же. Я колеблюсь, я слышу голос рядом со мной, который говорит: „Нет, это слишком быстро, слишком рано, подожди немного“. Но я не могу ждать, я должна вернуться. Кто-то говорит: „Решай сейчас“».

«Это женщина, которая заботилась обо мне до того, как родилась!»

Следующая история описана на сайте Reddit: «Мой коллега рассказал мне о своей 4-летней дочери. Он и его жена поехали к старой церкви, где у входа стоит статуя девы Марии. Девочка сразу же заметила статую и воскликнула: „Папа, я её знаю! Это женщина, которая заботилась обо мне до того, как я родилась!“»

Ободряющий голос

Линда Паррино описывает свои воспоминания о времени до рождения на сайте About.com forum: «Я помню, как парила на облаке. Насколько я могла видеть, облака были розового и голубого цвета. Я чувствовала себя очень умиротворённо. Я слышала голос женщины, но не видела её. Она нежно говорила со мной, это было больше похоже на мыслительное общение, чем на разговор. Я помню, она сказала мне, что пришло время отправиться на Землю и родиться. Я сказала, что хочу остаться здесь, где чувствую себя в безопасности. Она сказала, что я должна идти, мне ни о чём не надо волноваться, со мной всё будет в порядке. У меня сохранилось это воспоминание с того момента, как я помню себя. Эти слова служат поддержкой всю мою жизнь».

Источник

Теги: дети, паранормальные явления, Околосмертные опыты

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 1208 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Болгарии. Магические усл... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (16)
Диагностика кармы. Диагностика чакр... Профессиональная диагностика кармы и чакр в пределах 30 страниц, раскрывающая истинны... (417)