Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (241) Комментариев: (0) (11.01.2017 - 23:16)

Пилоты пассажирского самолета общались с НЛО с помощью бортовых огней

Люди всегда высокого мнения о летчиках военной, космической или коммерческой авиации, которые большую часть своего рабочего времени проводят в воздухе. Поэтому к заявлениям пилотов о НЛО относятся более серьезно, чем другим свидетельствам.

Два летчика коммерческой авиации заявили, что 26-го декабря 2016 года, пролетая над побережьем в районе города Атлантик-Сити, который расположен в штате Нью-Джерси, они целых 10 минут наблюдали НЛО и даже попытались общаться с ним с помощью бортовых огней Пилоты пассажирского самолета общались с НЛО с помощью бортовых огней самолета.

«Я поднял голову и увидел очень яркий мигающий свет. Я сразу же сказал о нём второму пилоту. По его ответу я понял, что он увидел то же самое, что и я… «Какого чёрта? Что это?», - рассказал один из пилотов.

Пилоты сообщили об этом в Национальный центр НЛО (NUFORC), организацию, занимающуюся расследованием НЛО, центральный офис которой находится в Давенпорте, штат Вашингтон. В тот день их самолет выполнял рейс из Нью-Йорка в Майами, стояла ясная погода и видимость была отличной. Встреча с НЛО произошла в 21:30 в 180 км к востоку от Атлантик-Сити. По описанию пилотов, неопознанный объект был в 5 раз крупнее, чем самая яркая звезда, которую они видели, и двигался под углом 35 градусов к горизонту.

«Сначала свет перемещался на север, а потом довольно быстро повернул обратно на юг, - сообщил пилот. – Мы видели, как белый НЛО периодически вспыхивал красно-оранжевым светом».

«Мы несколько раз включали свои огни. Мне показалось, что он отвечает на наши сигналы, хотя может быть, это было случайностью. Никто из нас ничего подобного раньше не видел».

Пилоты понимали, что должны сообщить о столкновении с НЛО в центр управления воздушным движением.

«Мы собирались сообщить о НЛО, но, посовещавшись, решили этого не делать. Ни у меня, ни у второго пилота нет объяснения тому, что мы видели. Мы пробовали снять видео, но у нас ничего не получилось».

Действительно, пилоты часто отказываются сообщать о НЛО, особенно из-за того, что их имена могут стать известны, и они могут потерять свои рабочие места, а в случае пилотирования коммерческих полетов они боятся, что пассажиры могут подать на них в суд.

Вполне возможно, эти два пилота видели 26-го декабря намного больше, чем они готовы рассказать, даже не называя своих имен. Может кто-то из пассажиров их самолета видел НЛО? Была встреча их самолета с НЛО простым совпадением? Время покажет.

Так лётчик коммерческой авиации Энди Данзингер ждал 25 лет, прежде чем смог публично рассказать о своей встрече с НЛО. Стал бы он личным пилотом президента Обамы, если бы рассказал об этом раньше? Вот это вопрос…

Теги: Пилот, самолет, нло

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 241 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
МОЩНЕЙШИЙ ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ НА ВСЮ ... МОЩНЕЙШИЙ ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ НА ВСЮ ЖИЗНЬ,ВОЗВРАТ ЛЮБИМЫХ,СЕКСУАЛЬНАЯ ПРИВЯЗКА,ТОЛЬКО ... (38)
ufospace.net
Магические таоисманы и амулеты. Ден... Магические талисманы изготавливаются для каждого человека и случая индивидально.Они о... (70)