Паранормальные новости - ZenYandex
Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: Здоровье, Новости медицины » Просмотров: (252) Комментариев: (0) (09.12.2017 - 13:35)

Откажись, пока не поздно

Чем вы обычно кормите своих детей? Теми же продуктами, которые привыкли есть сами? Что у вас сегодня на завтрак: бутерброды с колбасой, а на обед: макароны с сосисками, приправленные майонезом и кетчупом? Если так, тогда дочитать эту статью до конца вам просто жизненно необходимо. Вы хотите чтобы ваши дети были здоровыми? Тогда вот примерный перечень продуктов, которыми лучше их не кормить и не употреблять самим:

Опасная Еда

Белых хлеб - белая мука, основное составляющее нынешней выпечки, очищена почти от всех полезных веществ и не несет в себе никакой пищевой ценности. Всё ценное остается в отрубях, вместе с которыми удаляются все минеральные соли и витамины. Угрозу также несут термофильные дрожжи, которые используются сейчас при выпечке. Они угнетают нормальную микрофлору в организме, что приводит к нарушению деятельности всех органов пищеварения. Альтернативой станет употребление цельнозернового и ржаного хлеба.

Молочные продукты длительного срока хранениия - стабилизаторы, ароматизаторы, загустители, входящие в состав йогуртов и творожков, крайне не полезные для организма. В них очень много лимонной кислоты, которая может привести даже к раку.

Сладкие газированные напитки - ну это вообще полностью химический продукт - чистейший яд для организма, в особенности детского. Химические вещества и сахарозаменители, содержащиеся в газировке вызывают рак. Тоже самое можно сказать и о соках в пакетах. Никакого натурального сока в них нет! Детям его употреблять категорически запрещается.

Продукты питания, содержащие транс-жиры:
- маргарин;
- мягкие масла, миксы сливочных и растительных масел;
- рафинированное растительное масло;
- майонез;
- кетчуп;
- продукция фаст-фуда — картофель-фри и т.д., для приготовления которой использовались гидрогенизированные жиры;
- кондитерские изделия — торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д., для изготовления которых использовался кулинарный жир;
- снеки — чипсы, попкорн и т.д.
- замороженные полуфабрикаты

Джемы. Мармелад - мощнейшие антиокислители. Никогда вы не сможете сохранить вишню в таком первозданном виде. Ничего общего с тем, что было при СССР, нынешний мармелад не имеет. Это просто чудеса химической промышленности.

Сырокопчёные колбасы, сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты - в их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка, клетчатка, все что угодно - только не мясо. Для придания эффекта копчения используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид.

Кексы в упаковках - они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Они месяц будет лежать. И через месяц они будут такими же.

Конфеты - 90% шоколада — это вовсе не шоколад (красители-заменители). Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими добавками, генетически модифицированными продуктами, красителями и ароматизаторами.

Получается, что около 70% продуктов, представленных в магазинах употреблять вообще нельзя. Что же делать? Выход есть! Составить список наиболее безопасных продуктов и полностью перейти на них: исключить употребление майонеза, кетчупа, отказаться от колбас и сладостей. В начале этого пути будет сложно, но когда вы наконец откажитесь от вредных продуктов вы сами почувствуйте результат.

Теги продукт, Опасная Еда

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus

Просмотров: 252 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

// Новые темы в блогах »читать все

Таро и толкование снов... Услуги опытного таролога и сновидицы. Помогу разобраться в себе, понять свои сны, пре... (55)
ufospace.net
Почему каждому поступку своя мера воздаяния?...

«Вечно только Знание, оно без начала и конца. Не существует иной реальной су... (237)

ufospace.net
Можно ли за 108 лет пройти столько, сколько д...

«Тот, кто слеп в этой жизни, останется слепым и после смерти». Коран.<... (409)



ufospace.net
В США начала распространятся н...

Американские эпидемиологи озабочены тем, что в Техасе медики стали фиксировать случаи заболевания болезнью Шагаса – смертельной паразитарной инфекцией, которая почти никогда не выходила за пределы Латинской Америки. Паразиты пер
ufospace.net
10 фактов о заразности рака...

21 января 1911 года американский ученый Раус выделил вирус, вызывающий саркому у кур. В это же время возникла вирусная теория происхождения злокачественных образований. Считалось, что рак вызывается вирусами, а значит, может быт
ufospace.net
В Австралии женщина родила пят...

Ким Туччи до последнего думала, что ждет двойняшек, и была крайне удивлена таким пополнением в семействе.
ufospace.net
40-сантиметровую крысу изловил...

Члены шведской семьи испытали настолько сильное потрясение, что впечатлений им хватит на всю оставшуюся жизнь. Причиной пережитого шока стал гигантский грызун, из-за которого их кошка перестала заходить на кухню.

Комментарии : 0
avatar

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
Гадалка в Дублине. Маг в Ирландии... Я помогаю человеку выяснить тот самый корень его проблемы, и делает все для того, что... (195)
ufospace.net
ЯСНОВИДЕНИЯ. ПРЕДСКАЗАНИЯ. ГАДАНИЯ.... Ворожея. Знахарка. Ведунья. Полная диагностика человека на наличие негатива. Просмотр... (271)