Главная » Категория: Тайные общества » Просмотров: (2553) Комментариев: (0) (09.03.2015 - 14:48)

Острове Буве обнаружен секретный штаб Нового Мирового Порядка

С необитаемым островом  в южной части Атлантического океана связано немало тайн и странностей.

Несмотря на то, что это одно из самых труднодоступных мест на планете Земля, полностью необитаемый в соответствии с данными  ЦРУ World Factbook, субантарктический вулканический остров под названием "остров Буве" является Интернет-доменом топ-уровня с  кодом .bv. Кроме того, остров связан с несколькими последними неразгаданными тайнами, как указано в историях в первом и третьем видео ниже. Установленные нами факты приводят нас к мысли, что секретный остров является штаб-квартирой Нового Мирового Порядка, так как территория в одном из самых отдаленных регионов планеты является домом для текущей серии интернет-нападений  в рамках мировой кибер-войны, а также контрольной точкой установки HAARP для гнусной радиоэлектронной борьбы сил Нового Мирового Порядка.

Оружие ХХАРП : воздействие погоды, энергия излучение в США и СССР

Вдали от человечества в южной части Атлантического океана между Южной Америкой, Южной Африкой и Антарктидой, вы можете нарисовать круг с радиусом в 1000 миль вокруг Буве, где не будет содержаться никакой другой земли вообще. Управляемый Норвегией с 1930 года, он имел статус природного заповедника, и остается необитаемой территорией, но код с Интернет-доменом верхнего уровня остается загадкой.

Связано это или нет, но остров Буве находится в тех же пределах, что и код страны «Mil/Gov», принадлежащий скандинавскому IP веб-сайту Викинг, который отслеживает в реальном времени интернет-атаки, когда они происходят по всему миру. Скандинавы даже предоставили этой стране «Mil/Gov», специальный символ, шестиугольник. И во время наблюдения Интернет-атак, которые разворачиваются в сети "мы нашли это место, как наиболее активное, часто гораздо более активное, чем  Россия и Китай вместе взятые».

Возвращаясь к 2012 году, автор сюжета в YouTube, «revmichellehopkins», обнаружил загадочный сигнал HAARP, который исходил из того же общего места в Южной Атлантике, как это показано в 1-м скриншоте и представлено в 3 видео ниже. Как ни странно, исследователи, посетившие  дистанционно остров Буве недавно смогли зарегистрировать на видео  вспышку\эмиссию HAARP-активности, распространенную территориально, как показано на 2-й и 3-й скриншотах, которые можно увидеть на отметке 3:30 в 4 видео ниже.

Окрестности «Острова Буве» также является домом для нерешенной загадки 1979 г. Эта информация с тех пор жестко подавляется и цензурируется и имеет название «Инцидент Вела» (Vela Incident), который, как считается, был ядерным взрывом. Этот инцидент посеял в значительной степени панику в администрации Джимми Картера и был зарегистрирован спутников США в Vela 6911, об этом  также рассказано более подробно во 2-м видео ниже.

Остров Буве был назван совершенным "логовом злого гения", так как имеет почти недоступную скалистую береговую линию с утесами, уходящими  в небо, находится в тысячах миль от цивилизации и скрывается за многочисленными фотографиями Google Earth.

В то же время, не может ли быть эта территория  идеальным местом для тайной штаб-квартиры деятелей Нового Мирового Порядка (NWO), учитывая все остальное, что мы узнали? Смотрите дополнительную информацию ниже.

Почему США постоянно атакуется? Если Третья Мировая война является кибервойной, на что очень похоже, Америка становится мишенью, по которой наносится удар за ударом. Почему Mil/Gov  так часто атакует  Америку, вместе с остальным миром?


Не является ли этот "код страны" Mil/Gov на скандинавском «тайным домом» для НМП, который находится сегодня в южной части Атлантического океана, как вытекает из многочисленных скриншотов?

Этот последний скриншот показывает нападение, или  какую-то связь между Mil/Gov  и Исландией. Кстати, один из наших глубоких фоновых источников сообщил нам, что мы можем наблюдать здесь связь между неизвестной кибер-базой, которая также является узлом HAARP, который регулярно получает и отправляет пакеты данных  главного потока, а затем отправляет их в другие контролируемые места.

Оружие ХХАРП : воздействие погоды, энергия излучение в США и СССР

Является ли это все свидетельством некой деятельности? Безусловно. Однако точный ответ на вопрос о том, что именно происходит на «острове Буве», пока не дан.

Теги: Видео, мировой, южный, остров, Gov, був, острове буве, mil, видео ниже, являться

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 2553 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 5.0/1
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Беларуссии. Магические у... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (19)
ufospace.net
Сеанс шаманского очищения... Приглашаю всех желающих пройти сеанс шаманского очищения в новой форме. Помимо класси... (60)