Самое популярное за месяц: TOP 5
Главная » Категория: Археология » Просмотров: (288) Комментариев: (0) (29.07.2017 - 07:05)

Останки пришельцев с Сириуса скрывают пещеры Байан Кара-Ула

Между КНР и Тибетом расположился загадочный Байан Кара-Ула, давно влекущий к себе ученых и исследователей внеземных цивилизаций, но мало было смельчаков, отваживавшихся попасть в скалистую местность, заросшую лесами. Долгое время никто даже не подозревал, что в здешних пещерах скрыты останки пришельцев с Сириуса, именуемых солнечными богами.

Останки пришельцев с Сириуса скрывают пещеры Байан Кара-Ула

Перед военными событиями в 1938 году профессор Чи Пу Тей вместе с группой китайских ученых обнаружил в этом месте искусственное углубление, оказавшееся древним захоронением. В недрах под землей лежали странные существа, имеющие 130- сантиметровый рост. Потом стало известно, что гряда соединена между собой небольшими пещерами, где находились аналогичные скелеты, так что было замечено 716 останков людей неизвестной расы, имеющих кроме маленьких тел и больших голов длинные конечности. Рядом с ними лежали загадочные диски, имеющие 30- сантиметровый диаметр, а после анализов в них выявили высокое содержание разных металлов.

Но специалистов удивили аккуратные отверстия вместе с желобками на поверхности предметов, которые были сделаны в виде спиралей, покрытых древними символами. Было понятно, что они являются книгами, вот только ключа к расшифровке текстов тогда найти не удалось. Только в 1962 году ученому Тцум Ум Нуйю через 20 лет исследований удалось открыть загадку дисков и понять, о чем хотели поведать письмена. Оказалось, что речь шла о внеземном корабле, потерпевшем крушение 12000 лет назад на нашей планете. Тогда западные ученые после полученного разрешения от властей КНР решили сами исследовать артефакт, после чего подтвердили выводы своего коллеги.

Действительно, космические гости побывали в древности в этом месте, после чего было решено опубликовать книгу, вызвавшую настоящую сенсацию среди научных светил. Диски полностью описали историю пришельцев, которые после вынужденной посадки столкнулись с племенем кхам, не поверившим в добрые намерения гуманоидов и убивших большинство членов экипажа. Только выжившим существам удалось найти общий язык с людьми, назвавших их дропами, но помочь им улететь домой никто не мог. Пришлось инопланетянам приспособиться к новым условиям выживания на чужой планете и учить племена новым знаниям, доступным для их понимания. В отрывке текста описывается, как боги спускались сюда на своих кораблях, а народ прятался от них в своих пещерах, пока не осознал, что на этот раз загадочные существа пришли с мирными намерениями. Это доказывает их неоднократное посещение горной местности, которое не всегда заканчивалось счастливым финалом.

В стране началась культурная революция, так что находки были разбросаны по разным музеям и необычные останки загадочным образом пропали, но в 40-х годах польский ученый Лолладофф пригласил своего британского коллегу Кэрила Робина-Эванса, чтобы показать ему необычный предмет, купленный в Массори. Тогда они заметили, как диск мог самостоятельно уменьшать и увеличивать вес, а дальше было выяснено, что он принадлежал дропа и использовался в ритуальных целях. Тогда англичанин решил лично посетить загадочную страну и с трудом добивался своей цели, потому что местные жители не хотели показывать ему дорогу к зловещему месту пришельцев.

Ему удалось с помощью учительницы выучить язык племени, а дальше человек встретился со жрецом и узнал сенсационную информацию. Предки этих людей жили возле Сириуса и дважды посещали планету в древности, но потом инопланетяне остались тут навеки. В пещерах остались их рисунки, изображающие Солнечную систему вместе с неизвестными галактиками, а также четко видно строение родного созвездия, найденного астрономами только в 19 веке. Возраст изображений датируется 10000 годами, но когда их нашли экспедиции 90-х годов, они видели карликовых существ неизвестной расы, утверждающих, что они пришли сюда с высоких гор. Тогда ученые сразу отнесли людей к потомкам гуманоидов, хотя некоторые их них говорили о мутации из-за большой концентрации ртути в водоемах.

В начале 70-х годов австралиец Эрнст Вегерерг сделал фото загадочных дисков, находящихся тогда в китайском музее, только их поверхность была немного испорчена, а директор ничего не мог пояснить относительно древнего артефакта. Однако когда через 20 лет сюда приехали немецкие специалисты, они не смогли найти даже следов внеземных посланий, а сотрудница, позволившая раньше ученому снять их на камеру, была немедленно уволена и исчезла. Столь странная информация озадачила гостей, как и поведение, нового главы, показавшего им только копии из глины, после чего сообщившего, что подлинники были изъяты, так как они признаны инородными телами.

Китайские власти решили уничтожить следы внеземных цивилизаций, которые могли многое рассказать человечеству, вот только местные любители космоса продолжают свои исследования в пещерах, где до сих пор тянутся на стенах линии межзвездных полетов, упираясь в конечную точку на нашей планете. Двадцать тысяч лет назад после многочисленных сражений со своими соседями жители звезды решили освоить разные планеты звездной системы, чтобы найти там признаки жизни, но только Земля стала пригодной для высадки представителей иных миров. Сейчас история древних текстов ждет своего времени, чтобы открыть новым поколениям истину.

Теги внеземной, диск, Сириус, Байан Кара-Ула, Пещера, существо

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus




Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 288 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Италии. Магические услуг... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (301)
Гадание на картах, сильный приворот... Если вам нужна реальная помощь, обращайтесь. Любовная магия, сильный приворот, возвра... (228)
ufospace.net
Услуги потомственной Ведьмы. Привор... Услуги потомственной Ведьмы. Владею, как Высшей Церемониальной Черной Магией, так и ... (180)
ufospace.net
Старинное гадание, снятие порчи, пр... Помогу людям, потерявшим надежду на обретение счастья. Всем, кто ищет ответы о настоя... (179)