Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: Здоровье, Новости медицины » Просмотров: (168) Комментариев: (0) (24.09.2017 - 10:30)

Опасность геопатогенных зон: Для сохранения здоровья нужно их найти и обезвредить

Про геопатогенные зоны слышали многие люди, но они даже не догадываются, насколько серьезной может быть эта скрытая невидимая опасность, угрожающая здоровью и несущая летальные исходы. Чтобы вовремя предотвратить такие события необходимо найти и обезвредить негативные участки дома или рабочего места – но как это сделать?

Геопатогенные зоны, квартира, здоровья,

С древности человек прекрасно знал особенности гиблых мест и никогда не использовал их для постройки жилья, а также храмы возводились в уголках силы, способных дать организму бодрость и насытить его позитивной энергетикой. Здесь ему помогало использование лозоходцев, потому что прутики не только определяли плохие территории, но и показывали источники воды под землей или залежи ценных ископаемых. Современные компании главными критериями сделали прибыль, после чего дома строились на разломах, засушенных болотах, кладбищах или мусорных свалок. Но жители таких районов массово вымирали или уходили из жизни другими способами, да и само здание быстро разрушалось. В 90-х годах еще учитывались проверки крупных негативных зон, но не всегда они выполнялись в реальной жизни.

Сейчас почти каждый дом имеет такие участки, пронизывающие его с различных сторон, но как они могут образоваться? Неоднородности и тектонические разломы коры всегда имеют повышенный радиоактивный уровень вместе с выбросами газов и излучениями. Ученые отметили, что часть ГПЗ образовались в результате подземных коммуникаций, линий метро и прочих изысков технологии, нарушающих природное равновесие, а также сильная некротическая энергетика образуется на территории старых кладбищ или скотомогильников. До сих пор непонятно, как она воздействует на людей, но в процессе исследований было отмечено, что жильцы таких домов страдают от бессонницы и ощущают тревожность, а также здесь большой процент любителей вредных привычек и лиц, страдающих психическими расстройствами.

Кроме такого действия зоны разрушают постройки вместе с водопроводами и дорогами, а также здесь всегда плохо растут деревья или имеют перекрученные стволы, да и другие представители флоры часто болеют. Только вербе и иве комфортно живется в таких условиях вместе с ядовитыми растениями и зарослями крапивы. На поверхность земли выходят линии, образующие энергетические сетки с четкими прямоугольниками, делящие всю территорию своего влияния. Вершины пересечения стали самыми неблагоприятными местами для длительного нахождения человека, где не стоит долго задерживаться. Организм может некоторое время оказывать сопротивление невидимым убийцам, но затем спустя длительное время почувствует все последствия, если в зоне находится кровать или любимый уголок отдыха. Кроме сильной усталости и внезапного обострения недугов могут возникать сильные головные боли и перепады давления с нарушениями сна, после чего быстрыми темпами развивается онкология. Исследования немецкого специалиста Бачлер, показали, что 3000 квартир в домах из 14 стран были виновниками этого страшного недуга, так как спальни пациентов находились в ГПЗ.

Уже понятно, что с ними лучше не шутить, но как обнаружить этот кошмар в своей квартире? Первый вариант заключается в приглашении человека, знающего биолокацию, который может исследовать всю территорию, вот только среди них сейчас развелось много жуликов, пользующихся доверчивостью населения. Лучше самому сделать рамку или применить маятник, а все подробности можно легко найти в сетях или литературе, которой сейчас выпущено по такой теме достаточно. Последним способом может стать перестановка мебели в тех уголках, где наблюдается плохое самочувствие, после чего позитивные изменения не заставят себя долго ждать. Домашние питомцы тоже служат своеобразными индикаторами зон, что отлично показывают собаки, не желающие находиться в плохом месте, а если они любят находиться на кровати, значит, хозяин здесь защищен от плохих последствий. Кошка тянется к геопатогенным зонам, но приход ее в спальню часто сопровождается любовью к человеку и желанием его исцелить.

Даже самый обычный букет цветов может стать показателем наличия аномальной зоны, если он быстро вянет, а также это относится ко всем комнатным растениям, не желающим расти в местах с негативными потоками энергии. Частое перегорание лампочек или иных приборов тоже становится сигналом опасности, но если в этом месте расположился холодильник, то человек вместе с пищей получает такие дары, а еще зажженная свеча начинает потрескивать и коптить. Квартиры не являются просторными территориями из-за обилия предметов интерьера, которые иногда сложно сдвинуть с нужного места. Потому рекомендуется из тонкой трансформаторной 100- метровой проволоки сделать клубок, покрыть его лаком и расплющить в 10-сантиметровую лепешку. Она помещается в бетонную или гипсовую плитку, или клеится между листами картона. Устройства помещается в центре зоны и через некоторое время можно убедиться, что негативный поток энергии прекратил свое воздействие. Многие специалисты рекомендуют поставить в такие места искусственные деревья, имеющие круглые листья или разложить на полу крупные камни аналогичной формы, да и подвешенные колокольчики могут нейтрализовать ее своим звоном.


Теги плохой, квартира, негативный, территория, Геопатогенные зоны, зона, здоровья

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus


Просмотров: 168 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ


Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
Обучение ясновидению, экстрасенсори... Обучение ясновидению, экстрасенсорике, любой город Дадим направления на годы вперед. ... (109)
ufospace.net
Возвращение любимого человека. гада... Коррекция энергетики по договорной цене. Помогу Вам обрести любовь, вернуть любимого ... (36)
ufospace.net
Гадание, любовная магия, приворот 1... Сильный потомственный маг, практикую более 30 лет. Оказываю все виды магических услу... (64)
ufospace.net
Помощь деревенского мага Корчагина ... Я не обещаю невозможное, а возможное – гарантирую! Ясновидящий маг, деревенский знаха... (53)