Главная » Категория: Мистика и тайны религий » Просмотров: (902) Комментариев: (0) (19.12.2014 - 12:58)

Оккультизм. Ёлки - пирамиды ставятся по всей Земле

Практически все сооружения под видом новогодней ёлки — это пирамиды, запечатлённые на храмах Египта. На всех континентах этот праздничный атрибут геометрически идентичен пирамиде Сириуса с египетских фресок...Оккультизм.

Такую версию озвучил создатель ресурса «Твоя Йога» Сергей Веретенников:


«Первым делом я хочу сказать, что я не говорю хорошо ли то, о чём Вы сейчас узнаете или плохо. Это как огонь — он хороший, может согревать и даже позволяет людям летать в космос на кораблях, но он может быть и плохим, например сжигать дома. Всё зависит от того, как его используют. С пирамидой Сириуса всё тоже самое. Это древнее знание. Но проблема в том, что Вы об этом не знаете и Вас используют по этому в своих интересах.

С детства нам внушают, что новогодняя ёлка — это красиво, это празднично, она нужна для создания новогоднего настроения, радости и веселья. Что она устанавливается просто для красоты, просто такая традиция… С детства нас приучают любить новогоднюю ёлку, при помощи ожидания любимых детьми подарков под нею. Она всегда в центре внимания, её украшают разными мерцающими лампочками, кравивыми игрушками. Всё это чтобы дополнительно привлекать к ней внимание. Она как идол, который всячески украшат в храмах и ставят на видное место. И в действе с новогодней ёлкой всё тоже самое. Есть божество и есть толпа, которая ей поклоняется. При этом даже не осознавая этого.

Попробуйте посмотреть на ситуацию без навязанной Вам информации: человек идёт зимой в лес, рубит дерево и затем тащит его в свою квартиру, чтобы всей семьёй и детьми крутить вокруг него хороводы и оказывать ему особое внимание, наряжая и украшая. При этом на вершину ёлки ставят очень сильные культовые символы, такие как крест или пятиконечную магическую пентаграмму. Это самый настоящий ритуал, который проводится по всей Земле, практически в каждой квартире, городе, стране. Даже на МКС и там будет ёлка. Вам не страшно? Вокруг творится что-то из древнего культа, в нём все участвуют, в том числе Вы и Ваши дети. А Вы об этом ничего не знаете.

И такая истерия продолжается несколько недель по всему миру, где ёлка занимает главное внимание всех людей от мала до велика. Вы читаете газету, смотрите телевизор — там ёлка, в интернете — тоже она. Везде ёлка. Она центр общего внимания. Выходите на улицу — там стоят огромные новогодние ёлки, вокруг которых в праздники будут водить хороводы и будет масса различных увеселительных программ с выбросом энергии, выброс которой максимально поощряется умопомрачительным числом всяких разных программ, в том числе с использованием просто неимоверного количества алкогольных напитков.

Но мой фильм не о том, чтобы Вас напугать. А о том, что Вам нужно очнуться и, если Вы что-то делаете, в чём-то участвуете — то делать это нужно осознанно.

Перед тем, как сделать этот фильм, я узучил сотни фотографий пирамид (под видом ёлки), они с постоянным упорством во всех городах и странах выдерживаются в пропорциях пирамиды Сириуса. Есть кое-где отклонеия в несколкьо градусов, но этим можно пренебречь. Самое удивительное, что на Красной площади этот показатель один к одному, т.е. идеальное соответствие пропорциям и углам пирамиды Сириуса. «Совпадение» — скажет какой-то процент людей, просмотревших мой фильм. «У этого „Совпадения“ есть имена и конкретные лица» — скажу я».

Кто именно устанавливает такие пирамиды на Земле?

Сами подумайте, эти пирамиды ставятся по всей Земле. С упрямым постоянством выдерживая именно данные углы пирамиды. Неужели можно подумать, что это делается разрозненной верхушкой каких-то отдельных стран? Это всё координируется какой-то одной стороной. Даже речи быть не может о каком-то совпадении. Такие совпадения не возможны, чтобы вдруг разные страны вдруг случайно стали устанавливать конструкции на самый раскрученный праздник с одинаковыми углами. Здесь всё спланировано от начала и до конца. Прослеживается одна цель. И здесь должен быть единый "головной мозг" у всей данной операции, чтобы всё шло так отлажено по всей Земле (и при этом чтобы никто ни о чём не догадывался). Главным образом имеют значение новогодние ёлки (на самом деле пирамиды), устанавливаемые в центре города. Как правило это место центральной площади города или центральный парк. Там проходят все программы с детьми и подростками. Практически нет такого ребёнка, которого мама или папа не приведут к такой ёлке. И снова добавлю, что говорил в фильме, это всё уже имеет вид откровенной пирамиды, оформленной под ёлку, иногда лишь немного прикрытой ёлочными игрушками. Т.е. пирамида на основательной железной основе. Более того, намеренно привлекают к ней внимание разного рода мигающими лампочками и т.д. Я изучил сотни фотографий, когда делал фильм. Во многих крупных городах вообще нет в этих "ёлках" ни одной ёлочной иголки. Это массивные пирамиды, которые просто моргают разными лампочками и другой мишурой. При этом на всех стоят культовые символы в верху. Я сам не поленился и сходил к центру Орла, где поставили ёлку на центральной площади (причём задолго до самого праздника), где будут самые всевозможные детские праздники. И разумеется эта пирамида тоже имеет всё те же углы (Вы можете проверить это в своих городах). Более того в Орле (и возможно в других городах) центральная ёлка стоит непосредственно возле входа в театр, т.е. месте где и будут проходить все детские праздники. Т.е. картина получается такая: есть некая центральная пирамида-передатчик и есть множество мелких передатчиков по всему городу и разумеется во всех домах (если даже у Вас нету в квартире, то есть у соседей, и Вас это не спасает). При этом Вы уже сами должны заметить, что такие ёлки ставят всё более раньше и раньше наступления самого Нового Года. Уже за месяц до него можно видеть установление этих пирамид во всех городах мира. Всё делается Вашими же руками - Вы идёте и послушно исполняете и отдаёте самое ценное - свою энергию и энергию своих детей.

Ещё один миф, что ёлка дарит радость. Это искусственно раскручиваемое торжество. Поток этой истерии из телевизора просто приводит в шок. Вами манипулируют, как им заблагорассудится. Более того, по статистике после новогоднего праздника идёт огромная волна самоубийств, убийств и просто смертей от обострившихся болезней. Люди как будто не хотят жить. Опустошение. И атмосфера этого праздника или точнее сказать - всеобщего сумасшествия - захлёстывает всех. Эта аура висит над всеми. И Вы не спасётесь от этого, сидя в квартире.

Теги: оккультизм, Древний Египет, Пирамида Сириуса, Пентаграмма

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 902 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Венгрии. Магические услу... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (46)
ufospace.net
Приворот в Вильнюсе Литве возврат м... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (37)