Главная » Категория: Загадки планеты Земля » Просмотров: (736) Комментариев: (0) (24.04.2016 - 10:18)

Огромная волна аномалий появляется над Нью-Йорком и Восточным побережьем США!

Мониторинг представил данные о предполагаемой микроволновой энергии, направленной неизвестным источником, сообщает ufosightingshotspot.blogspot.md.

В нашей статье «Сильное встряхивание вдоль «Огненного кольца», Тихоокеанская плита пришла в движение», мы сообщали, что данные MIMIC (Microwave Analysis of Total Precipitable Water - СВЧ анализ) с 5 апреля по 14 апреля 2016 года показал нам очень большие необычные волны аномалии, предполагаемой микроволновой энергии, направленной неизвестным источником.

В то время как миллионы американцев все еще регулярно высмеивают тех, кто знает о существовании  химиотрасс ( следов от самолетов), искусственном изменении погоды и Огромная волна аномалий появляется над Нью-Йорком и Восточным побережь погодных войнах, теперь данные MIMIC  от 21 апреля 2016 года показали еще одну огромную волну аномалий. И на этот раз аномалия охватывает Нью-Йорк и Восточное побережье.
 
Сейчас планета переживает глобальный всплеск сейсмической активности, и кажется, эти сильные аномалии появляются перед серией сильных землетрясений, что указывает, что эти аномалии являются искусственными. И, таким образом, мы получаем четкое свидетельство о реальности погодных и геофизических войн.

Тем не менее, существует сокрытие сильной сейсмической активности,  и данные подвергаются цензуре во всем мире.

Японское метеорологическое агентство прекратило объявлять информацию о вероятных афтешоках в префектуре Кумамото, потому что прошлые случаи не соответствовали сделанным раньше прогнозам,  сообщил официальный представитель агентства.

Решение о прекращении прогнозирования является необычным, поскольку JMA (Японское метеорологическое агентство) всегда выпускает прогнозы, за исключением серии толчков.

Прогноз афтешоков, как правило, рассчитывается на основе данных, собранных из прошлых случаев, как и те, что указывают на тенденцию к снижению частоты толчков. JMA, как правило, делает объявления, примерно, такого типа: "В течение следующих трех дней, есть вероятность толчков около 5 баллов, выше  или ниже по семибальной японской шкале сейсмической интенсивности".

Добавьте к этому тот факт, что главные сайты мониторинга землетрясений, такие,  как USGS ( Геологическая служба США) строго понижают или даже не  включают в список часть  землетрясений со всего земного шара.

Одно можно сказать наверняка, те,  кто отвечают за снабжение нас информации о том, что происходит,  не предоставляют нам данные о ситуации в глобальном масштабе.

Можно сделать вывод, что у желающих знать правду о ситуации в мире, появляется большая проблема!

Источник

Теги: прогноз, аномалия, волну аномалий, сшА, землетрясение

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 736 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Гамбурге Германии возвр... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (28)
ufospace.net
Приворот в Казахстане. Магические у... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (36)