Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: Экзорцизм » Просмотров: (318) Комментариев: (0) (08.06.2017 - 07:21)

Одержимый мальчик из Джорджтауна

Этот случай наблюдался в 1949 году в Джорджтауне, США и в нем были примерно в равных пропорциях представлены симптомы и одержимости, и полтергейста. Носителем, а потом и жертвой «вторжения» стал тринадцатилетний мальчик.

Все началось с игры в спиритический сеанс. Вскоре начались стуки и царапания, которые продолжались и по ночам. Громко трещали вокруг иконы с изображением Христа.

Через десять дней звуки прекратились, но тремя днями позднее они возобновились в комнате мальчика в форме скрипов и шагов по полу. Семья думала, что это дает знать о себе дух недавно почившего родственника.

Одержимый мальчик из Джорджтауна Позднее проявления стали более выразительны. Исчезала, появляясъ в самых неожиданных местах, одежда. Переворачивалось кресло с сидящим в нем мальчиком. В его присутствии взмывали в воздух и «плавали» по комнате всякие предметы. Да и в школе ему не было покоя — предметы срывались с места и там! Мальчика исключили из школы, пришлось родителям нанять частного учителя.

Врачи и психологи, обследовавшие его, никакой паталогии не обнаружили.

Обеспокоенные родители пригласили священников, и те поставили диагноз: одержимость. Мальчика сотрясали судороги, он подскакивал на кровати и вновь падал на нее, как управляемая нитками кукла. А иногда взлетал над кроватью, да так и оставался в воздухе безо всякой опоры.

Через шесть недель припадки стихли. После этого мальчик стал как бы другой личностью. Его мальчишеский голос превратился в низкий, хриплый угрожающий. Постоянно звучали непристойности. На коже живота образовались болезненные царапины. Лютеранские священники, вошедшие в дом, были брошены на пол невидимой силой.

Родители мальчика обратились в католическую церковь, где и был начат продолжавшийся целых десять недель ритуал экзорцизма, проводимый двумя католическими священниками. Во время первых сеансов сорокакилограммовый мальчик с необыкновенной резвостью выпрыгивал из кровати, разбрасывал служителей и со страшной силой бил экзорциста по руке.

Его тело невероятно раздувалось, движения головы напоминали движения головы змеи, пленки мальчика с феноменальной точностью попадали в глаза священнослужителей. Воздух в комнате, где он лежал, становился почти ледяным. В конце концов мальчик стал говорить по латыни.

Один из свидетелей упоминает о таком наблюдении: однажды ночью исцеляемый вырвался из рук крепко державших его служителей и взлетел над экзорцистом, стоявшим в некотором удалении от кровати мальчика с ритуальной книгой в руках.

Экзорцист думал, что объект нападения мальчика — он сам. Но одержимому требовалась ритуальная книга. И когда она очутилась у мальчика в руках, он не разорвал, а каким-то странным образом разрушил ее. Книга мгновенно превратилась в облако конфетти.

В конце концов одержимость по мере продолжения сеансов экзорцизма прошла. Мальчика удалось вернуть в нормальное состояние, но он не помнил о том, чем страдал. Бывший одержимый перешел в католическую веру и зажил нормальной жизнью, совершенно забыв, что когда-то сломал кости двум служителям и едва не убил свою мать.

Но не всегда ритуал экзорцизма заканчивается столь благополучно. Например, по сообщению канадской газеты «Сан», в одном из небольших городов Италии во время сеанса экзорцизма в 1991 году погиб священник Гунтано Вилиотта. Его попросили изгнать дьявола из пятнадцатилетней девушки, мать и бабушка которой заподозрили ее в сношениях с нечистой силой. Г. Вилиотта, как и положено, запросил у епископа Франко Стеза разрешения провести сеанс изгнания беса. Но получил отказ из-за своего недостаточного опыта в этом опасном деле. Отсутствие санкции не остановило священника. Он решил провести ритуал во что бы то ни стало и явился в дом несчастной девушки с крестом и Библией. Сеанс экзорцизма длился два часа. Когда мать девушки вошла в комнату, где проходил сеанс, она нашла там священника, истерзанного с нечеловеческой жестокостью и силой. «Его тело было буквально разорвано на куски» — заявил епископ. Сразу же после происшествия девушка, из которой изгонялся бес, призналась: Я слышала во время сеанса, как какой-то непонятный голос произносил одну и ту же фразу: «Меня зовут Пожиратель». Девушка помнит в каких муках умирал священник, но не знает, как это случилось...


Теги Одержимость, священник, Изгнание демона, екзорцизм, экзорцист

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus

Просмотров: 318 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

// Новые темы в блогах »читать все

ufospace.net
Развитие энергоинформационного восприятия... Прежде, чем продолжить чтение, подумайте, а это Вам нужно? Если Вами движет чистое лю... (37)
ufospace.net
Результирующее влияние контактов с иной реаль... Несколько лет назад в Петербурге тихо и незаметно прошел удивительный семинар. Его на... (44)

Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ


Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

Целительство и магия... Мастер-целитель, маг, космо- и биоэнергет оказывает помощь в решении проблем различно... (197)
ufospace.net
Опытные специалист Григорий Николае... Опытные специалист Григорий Николаевич Троценко. Ведет личный прием в России. Работаю... (142)
ufospace.net
Любовная магия. Приворот. Помощь си... Я не обещаю невозможное, а возможное – гарантирую! Ясновидящий маг, деревенский знаха... (68)
ufospace.net
Среди обратившихся ко мне людей так... Звоните по всем вопросам +79611371039 WhatsApp viber Диана Леонидовна Маг Медиум п... (298)