Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (170) Комментариев: (0) (18.08.2016 - 07:46)

О палеоконтактах

Так кем же на самом деле является человек: высшим существом, коренным жителем планеты Земля, или гоминидом, который обязан своим появлением неким химическим реакциям в пробирках инопланетных существ?

Необходимо отметить, что теория палеоконтактов, иными словами, идея о том, что инопланетные пришельцы оказывают заметное влияние на развитие всего человечества, появилась достаточно давно. Учения Николая Коперника уничтожили догматические христианские и птолемеевские представления о том, как устроение мироздание. Позже его последователь Джордано Бруно говорил о том, что бесчисленное количество планет вращается вокруг бесчисленного количества солнц, и на этих планетах также обитают разумные существа. В художественной форме эти гипотезу можно при желании и в настоящее время проследить в произведениях Канта, Вольтера и знаменитого Герберта Уэллса.

О палеоконтактах Впервые гипотезу о палеоконтактах общественность услышала из уст американца Чарльза Хой Форта, неустанно выступавшего против общепринятых научных гипотез и теорий. Он придерживался девиза о необходимости защитить науку от ученых. Именно он первым указал на то, что человечество является опытным террариумом и научной лабораторией космических существ. Он утверждал, что человечество является собственностью одной из высокоразвитых космических цивилизаций, которая выиграла его в ожесточенной борьбе с другими космическими претендентами. Этой информацией обладает лишь небольшая группа избранных людей, которые объединены каким-то орденом или культом. Именно эти избранные и вершат судьбу человеческой расы, находясь под пристальным контролем своих космических покровителей.

Девиз Форта вместе с его идеями в середине прошлого столетия был взят на вооружение французскими исследователями – известным физиком и химиком Жаком Бержье и философом-журналистом Льюисом Пауэлсом. Они неоднократно поднимали в своих публикациях проблемы окружающей среды, темы голода, таинственного и непознанного, а также магии, НЛО, мистики, религии и завоевания нашей планеты пришельцами из космических глубин.

Нужно сказать, что достаточно серьезные работы по данному вопросу имелись и в отечественной космонавтике, в частности, и К.Циолковского. Ученый утверждал, что прямые контакты с инопланетянами, посещение пришельцами нашей планеты и экспансия высокоразвитыми космическими цивилизацими Земли вовсе не является мифом.

Почти в одно время с Циолковским другой всемирно известный ученый – физик Матест Агрест приводит факты из геологии, археологии, истории искусств и древних письменных источников, которые подтверждали контакты людей с инопланетными существами. А в 1968 году Эрих фон Дэникен свел всю теорию палеоконтактов в единую систему. А после того, как мир увидела его книга «Воспоминания о будущем», широкая публика узнала о существовании теории периодических посещений инопланетными пришельцами Земли. Она породила немало новых версий и гипотез, о некоторых из которых стоит рассказать более подробно.

Учеными принято называть места с повышенной аномальностью окнами в другие миры. Именно в таких местах происходит немало странных событий и периодически появляется НЛО. Через эти «окна» космический разум» и проникает на нашу планету. Наиболее известные такие аномальные места находятся на территории Японии, США, Великобритании, Австралии, Германии, Франции, России и Бразилии.

Именно в таких местах чаще всего появляются свидетельства генетических (или, как предпочитают утверждать другие, сексуальных) контактов пришельцев с земными женщинами. Инопланетные гости вживляют им свой генетический материал. Как утверждают сторонники данной теории, большинство детей, которые родились от такой связи, позже были отобраны у женщин. А сами женщины утверждали, что их дети, еще будучи в младенческом возрасте, отличались большой физической силой и высоким интеллектом. Вполне возможно, уверены ученые, некоторые из таких гибридных детей до сих пор находятся среди людей. Определить их можно по необычным свойствам или особенностям анатомии. Часть ученых говорит о том, что потомками космических пришельцев являются дети-индиго, которые не подчиняются общепринятым канонам, всегда очень умны и развиты физически.

Случаи похищения детей инопланетянами описаны в книге исследователя Дж.Фуллера «Прерванное путешествие». В частности, у американки Бетти Хилл, был ребенок, которого похитили и который внешне очень напоминал инопланетян. Ученый из Космического агентства Виктор Разин сумел поговорить с одной из жительниц российского города Орел, особенностью которой были вертикальные зрачки, как у кошки. А швейцарский исследователь Б.Шпиллер обнаружил в бразильских джунглях младенца, которому не было и полутора лет. У мальчика были остроконечные уши, маленькие зрачки и бесцветные глаза, которые периодические становились зеркальными, и трубчатый нос. Ученые забрали малыша для проведения исследований, однако язык, на котором об говорит, расшифровать так и не удалось.

Один из самых известных уфологов Феликс Зигель утверждал, что в мире существует примерно 14 реальных фотографий гуманоидов. В те годы, а именно в 1976 году, когда ученый донес эту мысль до общественности, никакого фотошопа и прочих программ для обработки фотографий не существовало, поэтому о подделке говорить не приходится. Немного позже эти снимки были тщательно изучены и проанализированы, но ученые так и не смогли найти подлога.

Помимо этого, существует немало других свидетельств непонятных исчезновений людей. Более того, некоторые их пропавших позже возвращались и рассказывали самые невероятные истории о похищении их инопланетянами, проведении над ними различных экспериментов. Некоторые из этих людей в скором времени умирали.

Ученые долго анализировали, почему, если принять на веру все эти рассказы, отношение космических существ к людям настолько отличается. В результате они пришли к выводу, что пришельцы бывают разными, они обитают в разных галактиках, поэтому вполне возможно, что и намерения у них разные. Некоторые пытаются помочь землянам, другие хотят завоевать Землю и колонизовать ее со временем. А еще часть тайно от своих братьев по разуму населяют нашу планету гуманоидами, похожими на землян, чтобы в нужное время с их помощью поработить всю Землю.

Можно также предположить, что инопланетные исследователи в определенной степени заинтересованы в развитии человеческой цивилизации, поэтому необходимо помнить и о земных ресурсах. До сегодняшнего дня с большим изумлением ученые изучают древние шахты, которые находят на Памире и Урале, в Южной и Северной Америке, Тибете, Африке и Западной Сибири. В общей сложности ученым удалось отыскать по всей планете около 35 тысяч таких шахт.

Одна их шахт, найденных в Африке, возникла, по подсчетам ученых, за 40 тысяч лет до нашей эры. Согласно предположениям ученых, из нее добыли более ста тысяч тонн железной руды. Очень сложно представить, что это могли сделать первобытные люди, которые орудовали исключительно своими каменными топорами. В то же время у племен, которые населяют окрестные территории, имеется легенда, которая рассказывает о белых людях, появляющихся из воздуха и именуемых «Бачвези».

В Замбези, на побережье реки сохранились руины древнего каменного города и оросительных каналов, а также многокилометровые траншеи и шурфы глубиной до 70 метров, засыпанные землей. Согласно легенде, белые люди могли летать, лечили болезни и знали о прошлом и будущем. Их очень интересовала железная руда, из которой они плавили металл. Исчезновение Бчавези было таким же внезапным, как и появление.

В конце прошлого столетия англо-американская корпорация, которая занимается разработкой горных пород, при помощи археологов приступила к поиску на территории Южной Африки древних рудников. Учеными Эдрианом Бошиером и Питером Бюмонтом были обнаружены 20-метровые шахты, в которых сохранился древесный уголь и кости, возраст которых, по оценкам, достигал 25-50 тысяч лет. Помимо этого были найдены и следы использования технологий горных разработок.

Кроме этой шахты, были и другие находки, в частности, найденная в Нигерии печь для производства железа, которая была сделана примерно в 500-450 гг.до н.э. В американском штате Юта была обнаружена сеть древних тоннелей до 3 километров глубиной. Профессор антропологии Д.Джннингс утверждает, что подобные работы не смогли бы произвести местные жители – аборигены-индейцы. Такое мнение имеет свои основания. Во-первых, индейцы не использовали уголь до прихода на их территории белых людей. Во-вторых, для того, чтобы достичь такой глубины при выработке горной породы, было необходимо специальное оборудование, которого даже теоретически у индейцев не могло быть.

Но как тогда объяснить многочисленные рисунки древних людей с изображениями инструментов, напоминающих отбойные молотки, которые находятся по всему миру? А наличие глубоко под землей все новых шахт, некоторые из которых совсем свежие? Может быть, инопланетные пришельцы действительно воруют сырье у землян?

На протяжении многих столетий ведутся поиски инопланетных цивилизаций. Их пытаются отыскать при помощи телескопов, радиосигналов. Но главная проблема заключается в том, что никому неизвестно, что именно нужно искать, поскольку формы другой жизни для человечества могут быть невидимыми или просто непонятными. Полученные из космоса радиосигналы расшифровать пока не удалось.

Наша Вселенная существует примерно 15 миллиардов лет, в то время, как Солнечной системе не более 5 миллиардов лет. Иными словами, нельзя исключать, что в Галактике могут существовать и развиваться другие цивилизации, которые так далеко опередили человечество по уровню развития и технологиям, что даже самые умные и передовые представители земной расы не могут понять их.

Самое интересное, что ученые не могут объяснить и саму структуру Солнечной системы, аномальное строение которой не может не натолкнуть на мысль об искусственном ее происхождении. Во всех известных ученым планетарных системах ближе всего к Солнцу находится самая большая планета. В нашей же системе ближе всего к центру расположена маленькая планета Меркурий, в то же время огромный по размерам Юпитер вращается по дальней орбите, а это противоречит всем физическим законам. Ученые не могут понять и форму орбит: планеты в Солнечной системе двигаются практически по идеальному кругу, но в то же время в других похожих системах объекты движутся по эллипсу.

Разгадать все эти загадки в настоящее время человечество не в состоянии. Возможно, найти какое-то объяснение люди смогут лишь после изобретения мощных телескопов и космолетов, которые смогут выйти за пределы Солнечной системы. А пока все попытки наладить контакты с инопланетным разумом так и не дали результата. Человечество по-прежнему не знает, есть ли жизнь за пределами Земли.

Теги: Инопланетянин, пришелец, Инопланетный

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 170 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
Приворот... САМЫЕ СИЛЬНЫЕ ОБРЯДЫ ! Все обещают - я делаю! Мощнейшие привороты - любимый прибежит... (315)
ufospace.net
Профессиональная магическая помощь.... Финалист и Победитель проекта "Сверхъестественные" на канале Пятница доказавший свои ... (81)