Самое популярное за месяц: TOP 5
Главная » Категория: Аномальные зоны » Просмотров: (568) Комментариев: (0) (31.10.2015 - 22:05)

Новые жертвы «Бермудского треугольника»

Исчезли моряки, решившие совершить плавание своей мечты через Атлантику, сообщает sott.net

Бермудский треугольник славится своей загадочностью и неумолимостью, для тех, кто, оказавшись рядом с местом, вдруг исчезают в воздухе.

Он поглотил еще трех человек, которые были моряки и решили совершить «плавание своей  мечты» через Атлантику. Этих несчастных людей зовут Рауль Энрикес, Пабло Себастьян, и Рауль

Ешеваррия.

Они исчезли спустя 10 дней путешествия, когда проплывали в непосредственной близости от своеобразного региона, который стал причиной гибели десятков судов и самолетов вместе с находившимися на них людьми.

Моряки следовали в Португалию, и их атлантическое путешествие длилось уже почти две недели, когда они исчезли с экранов радаров. Подготовку к плаванию они начали 3 месяца назад из Виргинии, США.

Предполагается,  что моряки были близки к региону Бермудского треугольника в 500000 квадратных миль, когда они вдруг исчезли.

Теги Бермудский треугольник, атлантика

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus




Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 568 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Ведьма (не салон) черная и белая ма... Ведьма. Помогу в любых ситуациях. Налажу личные отношения. Верну любимого человека. П... (191)
ufospace.net
Экстрасенс Маг Пишите+375(33)69-666... Тысячи людей уже убедились в моём силе.для меня нет неразрешимых проблем! Я гарантиру... (46)
ufospace.net
Толкование снов. Персональная работ... Узнайте тайный смысл сновидений. Персональное толкование снов. Быстрый ответ. Оплата ... (60)
ufospace.net
ДЕНЕЖНАЯ ИКОНА. ИКОНА БОГАТСТВА.... Денежная Икона. Икона богатства - заговорена на богатство и достаток в доме. Сохрани... (93)