Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (641) Комментариев: (0) (06.04.2016 - 15:40)

НЛО - пришельцы с других планет? Возможно, что нет...

За последние годы  взгляды на природу феномена НЛО радикально изменились. В 80-х годах прошлого века многие считали, что НЛО имеет внеземное происхождение. Другими словами, это действительно пришельцы с других планет. В 90-е годы мнение об этом стало медленно изменяться. А сегодня человечество имеет дело с чем-то, что сосуществует рядом с ним и притворяется инопланетянами. Недостаточно сказать, что «мнение изменилось». Есть несколько причин, почему это произошло.

Сама природа этих существ: они практически подчеркивают, что они есть и за кого они себя выдают. Если взять, например, инопланетян в 50-х и 60-х годах, собирающих образцы почвы. О чем мог подумать фермер, работающий в поле, или водитель, снижающий скорость при виде инопланетян, собирающих экземпляры местных растений, цветов и овощей. Научная миссия инопланетян? Конечно же нет.

НЛО - пришельцы с других планет? Возможно, что нет... Если только внимательно рассмотреть такие случаи (существуют несколько таких отчетов), то можно увидеть, что эти «инциденты» очень тщательно срежиссированны. Это игра, сценарий, который не имеет ничего общего с реальным сбором образцов почвы, все это является попыткой создать образ инопланетян. Неужели мы поверим, что пришельцы настолько глупы, что не могут собрать вышеупомянутые образцы без нашего участия? Конечно, они могут легко обойтись и без нас! Но, вот в чем дело: они хотят, чтобы их заметили. И это не случайно. Все очень тщательно спланировано. И рассчитано на создание образа «ученых-инопланетян» в мозгу очевидцев.

Точно также и в случаях с контактерами и похищенными землянами - пришельцы не просто хотят сообщить с какой они планеты, звездной системы или Галактики. Уж слишком навязчиво они это делают. Сначала это были Венера и Марс. Потом это была Дзета - двойная звезда в созвездии Сетка. А может – это были Плеяды? Проблема не в том, что откуда они пришли. Скорее всего, они слишком настойчиво хотят сообщить нам об этом – снова и снова. Есть еще одна проблема. На протяжении многих десятилетий Землю якобы посетили длинноволосые Космические братья, красивые Звездные дети, черноглазые и большеголовые карлики, двуногие рептилии, создания в виде богомолов и ... список можно продолжать и дальше. Однако все они чувствуют себя довольно комфортно на Земле с ее силой тяжести, температурой, уровнем кислорода и т.д. Разве это не кажется немного странным?

Есть также тот факт, что многие встречи с НЛО по своей природе являются гораздо более дальновидными, чем это могло показаться на самом деле. Существует множество рассказов контактеров о встречах с человекоподобными существами в изолированных и пустынных местах. Они ничем не отличаются от многочисленных записей, которые можно обнаружить во всех религиях. Фактически, они полностью совпадают. Жизнь радикально изменилась, и люди открывают для себя новые пути. Боги, ангелы, демоны, эльфы и сегодня – пришельцы – все это одно и то же. Непонятные силы проявляются перед людьми в соответствии с конкретной эпохой.

Конечно, во всем этом нет ничего нового. Нельзя полностью отрицать, что НЛО – это пришельцы с других планет. Может быть, на самом деле они являются просто глупыми коллекционерами растений. Но с каждым годом растет уверенность в том, что человечество имеет дело с чем-то большим, чем просто инопланетяне. Межпространственные путешественники? Путешественники во времени? Древняя земная раса, существующая рядом с нами? Неизвестно. Просто инопланетяне? Маловероятно. Главная причина в том, что феномен усиленно представляется в образе инопланетян.

«Мы являемся частью симбиоза с чем-то, что завуалировано под внеземное вторжение, чтобы не испугать нас», - сказал американский писатель и философ Теренс Кемп Маккенна.

Теги NLO, ufo, инопланетный разум, инопланетяне, неопознанные летающие объекты, НЛО 2015, необычные явления

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus

Просмотров: 641 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

// Новые темы в блогах »читать все

ufospace.net
Диалоги волжской группы Белимова. Часть девят... Диалоги с инопланетным Разумом.... (50)
ufospace.net
Диалоги волжской группы Белимова. Часть восьм... Диалоги с инопланетным Разумом.... (72)
ufospace.net
Вопросы волжской группы Белимова. Седьмая час... Диалоги с инопланетным Разумом.... (147)
ufospace.net
Диалоги группы Белимова. Шестая часть.... Диалоги с инопланетным Разумом.... (138)


ufospace.net
На обложке National Geographic...

Журнал National Geographic впервые в истории выйдет с необычной обложкой. Речь идет о номере за январь 2017 года. Главным героем номера станет трансгендер — 9-летний Эвери Джексон, который вот уже четыре года считает себя девоч
ufospace.net
Полевое воздействие телефонов...

Современное человечество в буквальном смысле тонет в электромагнитных полях, создаваемых компьютерами, холодильниками, телевизорами, мобильными телефонами (в экологии даже новое понятие появилось — "электромагнитный смог"). А би
ufospace.net
Некоторые лекарства могут прод...

Какой человек не хотел бы победить старение организма и пожить подольше? Причём, всем хочется не просто существовать, а наслаждаться полноценной "дополнительной" жизнью. Конечно же, правильное питание и активный образ жизни всег
ufospace.net
Дети-мутанты...

Как показывают опросы, 95% обычных людей категорически не приемлют ГМО – генно-модифицированные организмы. И это несмотря на заверения ученых о том, что продукты, содержащие ГМО (например, мясные изделия), или даже явля

Комментарии : 0
avatar

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
Все виды магической помощи. Всестор... Предлагаю вам свою качественную помощь. Берусь даже за самые сложные ситуации. Чем я ... (182)
ufospace.net
Помощь Ведьмы. Могу плохое и хорош... Вы обращаетесь ко мне с проблемой и получаете её решение! Сделаю кладбищенский привор... (325)