Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (385) Комментариев: (0) (09.05.2017 - 15:24)

НЛО – причина землетрясений на Земле?

Коллектив ученых полагает, что причиной землетрясений на нашей планете могут быть инопланетные пришельцы. К слову сказать, в научной литературе, особенно зарубежной, представлено немало информации о влиянии «летающих тарелок» на животных и человека, а также задокументированных случаев фиксации НЛО специальными приборами. Исследователи предполагают, что НЛО спровоцировало землетрясение В Великобритании в 2003 году. Данный катаклизм был зафиксирован 23 сентября, эпицентр его находился на западе Англии, в графстве Уэст-Мидлэндс, в окрестностях города Дадли. Тогда сила подземных толчков по шкале Рихтера составила пять баллов. Местные уфологии заявили о том, что за несколько месяцев до землетрясения, в том районе был зафиксирован странный летающий объект. Более того, этот объект даже удалось сфотографировать.

НЛО – причина землетрясений на Земле?

Несмотря на то, что землетрясение произошло ночью, никакой информации о крупных разрушениях, за исключением повреждения телефонных и электрических линий, не поступало. Не было никаких данных и о жертвах. В то же время, по словам специалистов, это было самое мощное землетрясение на территории страны за последнее десятилетие. Великобритания не является сейсмически активной зоной, однако, несмотря на это, на протяжении нескольких лет там фиксировались землетрясения, сила которых превышала 4 балла. Поэтому и не удивительно, что данный катаклизм вызвал настоящую панику среди населения.

Нечто похожее произошло и в Японии в 2011 году. В марте там было зафиксировано землетрясение, а примерно за неделю до этого над побережьем префектуры Мияги были замечены НЛО. Сила землетрясения достигла 8,9 баллов, а его эпицентр, как отмечают специалисты, находился к северо-востоку от Токио. Землетрясение спровоцировало мощное цунами, ставшее причиной множества жертв.

В ноябре 2016 года в Японии вновь произошло землетрясение. На этот раз пострадало побережье префектуры Фукусима (северо-восточная часть страны). Сила катаклизма достигала 7,4 баллов. Была объявлена угроза цунами, однако высота волны достигла не более одного метра, поэтому большой опасности для людей не представляла. В общей сложности пришлось эвакуировать около трех тысяч человек.

Практически сразу же после землетрясения в небе была замечена «летающая тарелка», которую удалось заснять шестнадцатилетнему школьнику. На видео отчетливо видно, что странный объект быстро передвигается по небу, оставляя за собой след. Данное видео вызвало неоднозначную реакцию пользователей Интернета. Часть их утверждает, что на видео всего лишь метеорит, в то время как другие настаивают на том, что это корабль инопланетных пришельцев.

По словам ученых, подобные факты имели место и на территории Крыма в последние годы. Необходимо отметить, что «летающие тарелки» и пришельцы являются наиболее сложной и непреодолимой помехой в сейсмопрогнозировании, в силу того, что и сама природа НЛО остается для специалистов загадкой. И все же – хоть это и аномальные явления, они реальны, и с ними приходится все больше считаться. Геофизикам и уфологам уже удалось отыскать некоторые точки соприкосновения.

Специализированная литература о НЛО утверждает, что животные чувствуют такие аномальные объекты намного лучше, чем люди. Многие источники говорят о том, что реакция и поведение животных при подземных толчках и при приближении «летающей тарелки» практически идентичны. В то же время, многие специалисты говорят о том, что появление НЛО связано с тектонической активностью нашей планеты, потому как чаще всего такие объекты видят в местах больших тектонических разломов, где зачастую и происходят землетрясения. На такие места, по словам австралийских, американских и французских экспертов, приходится около 40 процентов всех землетрясений. Как отмечают российские специалисты, на территории России землетрясения случаются не далее пяти километров от таких разломов. А ученые из Белоруссии говорят о том, что появление НЛО связано в резкими изменениями земного электромагнитного поля. Когда появляется такой объект, приборы фиксируют колебания магнитного поля, а также импульсы в радиодиапазоне. На сегодняшний день ученые пока не могут объяснить, что на что оказывает влияние: то ли НЛО вызывает подобные возмущения, то ли оно имеет земную природу, раз настолько сильно тяготеет к разломам в земной коре.

Ученые отмечают, что «тарелки» могут быть невидимыми в световом диапазоне, однако хорошо фиксируются локаторами и фототехникой. Как показывает множество опубликованных в средствах массовой информации наблюдений очевидцев в сейсмически активных районах Средней Азии, Камчатки, Крыма и Кавказа, в местах разломов очень часто можно видеть НЛО. Как правило, время наблюдений колеблется от минут до нескольких часов, что дает возможность использовать необходимую технику. По словам специалистов, в ходе полевых исследований наиболее эффективным является метод магнитометрической разведки, поскольку появление аномальных объектов хорошо фиксируется пиками на ленте самописца магнитометра. Необходимо отметить, что большинство аномальных явлений характеризуется магнитными колебаниями. Таким образом, чтобы система биосейсмомониторинга была максимально полной, необходимо также принимать во внимание появление НЛО, которое вызывает магнитные колебания.

Феномену НЛО ученые уделяют немало внимания, потому как чаще всего они появляются в местах разломов, а также во время магнитных бурь различной интенсивности. Помимо этого, НЛО оказывают порой непонятное влияние на большое число наблюдавших его людей, а также на аномальное поведение животных, чувствующих его приближение. Появление «тарелок» в местах наблюдений по времени примерно совпадают с пиками магнитного поля, составляющими несколько десятков наноТесла. Вполне очевидно, что подобные случаи одновременно наблюдались всего несколько раз. Но в то же время, отмечают ученые, они вынуждены считаться с тем, что в ходе решения проблем сейсмологии им необходимо также следить на НЛО.

Большой интерес экспертов вызвал и тот факт, что в большинстве случаев радиус появления НЛО и его воздействия на биологические объекты практически одинаков – порядка нескольких десятков километров. На основании этого ученые пришли к выводу, что механизм, который вызывает землетрясения, и тот, который провоцирует аномальное поведение у животных, обладает одинаковым спусковым механизмом, сходную природу и причины.

Необходимо отметить, что очевидцы утверждают, что появление НЛО незадолго до землетрясения уже не вызывает никакого удивления, поскольку подобные случаи происходили неоднократно. К слову сказать, как говорят очевидцы, «летающая тарелка» была замечена за несколько дней до катастрофы на Чернобыльской АЭС.

Исследователи, которые занимаются изучением причин и времени появления на наше планете космических кораблей инопланетных пришельцев, едины во мнении относительно того, что НЛО чаще всего появляются на Земле в наиболее критических ситуациях – в период вооруженных конфликтов или в то время, когда человечество находится на пороге новых важных открытий, которые могут существенно изменить ход истории…

Источник: tainy.net

Теги нло, катасрофы, катаклизмы

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 385 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
ПОТОМСТВЕННАЯ ВЕДЬМА. ЭКСТРАСЕНС.... ГАДАЮ. ПРЕДСКАЗЫВАЮ БУДУЩЕЕ. СНИМАЮ ПОРЧУ. ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.... (83)
ufospace.net
Сильный магический приворот. Помощь... Помогу решить ваши проблемы без последствий. Потомственная ведьма. Жесткое, мощное, в... (40)