Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (713) Комментариев: (0) (28.12.2014 - 18:01)

НЛО, находящийся вблизи МКС, стреляет красным лазером в сторону Земли?

В NASA говорят, что у них есть объяснение этому странному наблюдению, пишет издание inquisitr.com.

НЛО, кажется, стреляет красным лазерным лучом в сторону Земли из-за пределов Международной космической станции, на фрагменте видеозаписи камеры наблюдения НАСА на МКС 5 декабря.  Но что может сказать НАСА по поводу этого последнего странного наблюдения НЛО вблизи космической станции?

Инцидент с красным лазером камерой наблюдения НАСА отмечается в третий раз с середины октября. Наблюдатели НЛО считают, что это может быть корабль инопланетян, находящийся в непосредственной близости к Международной космической станции. Но если в двух предыдущих наблюдениях казалось, что предполагаемый НЛО просто наблюдает за работой космической станции, то на этот раз, кем  бы не были эти сущности, живыми или нет, кажется, они приступили к агрессивным действиям по отношению к нашей планете.

Или все не так?



NASA имеет то, что, кажется, очень интересным объяснением красного лазера.

Но что же первым приходит на ум наблюдателям НЛО, когда они смотрят это видео?

"Несмотря на то, что красные НЛО были замечены рядом с МКС и ранее, наблюдение луча света, исходящего от одного из них,  отмечается впервые", - написал Скотт Уоринг на своем популярном сайте «Дневники НЛО». "К счастью для нас, Streetcap1 из Youtube поймал эту аномалию, в то время как просматривал видеоматериалы камеры НАСА. Он внимательно следит за любыми НЛО возле станции. Вопрос в том, что это за луч, и нужно ли нам обеспокоиться этим случаем?

"Я наблюдаю за МКС все время, и почти каждый день я вижу что-то странное, что-то необъяснимое, и это, безусловно, один из таких случаев", - написал один комментатор на сайте, в то время как другой утверждал, что «страдает головными болями в результате наблюдений ранее съемки лазерной атаки НЛО».

Но, по словам НАСА, есть очень «земное» объяснение лазерного луча в космосе.

Лазерный луч был на самом деле боевым испытанием нового оптического лазерного средства связи (Optical Payload for Laser Communcation, или OPALS), системы частично запущенной НАСА из его Лаборатории реактивного движения в Южной Калифорнии.
   Целью OPALS является создание новой, ультраскоростной системы связи между Землей и космическими кораблями, типа космической станции.
   Но редактора «Дневников НЛО» Скотта Уоринга это не убеждает. Он говорит, что знаком с деятельностью OPALS, и лазерный луч на видео выглядит иначе.
   "Я построил лазерный коммуникатор раньше, чем это сделала в  DARPA, и у меня есть некоторый опыт работы с ним. Этот лазер не попал в космическую станцию. Лазеры, которые я видел, были фиолетовые, они  имеют большую частоту и более высокое качество звука, чем то, на которое способен красный лазер", -  пишет Уоринг на своем сайте. "Я видел OPALS в работе на МКС на камерах наблюдения. То, что я увидел, было «не одним лазером, а несколькими, которые попали на солнечные батареи МКС подряд в то же время».

Но если Уоринг прав и лазер на видео с НЛО от 5 декабря не проект NASA OPALS в действии, то  тогда что это было?
Теги: нло, НАСА, мкс, красный лазер

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 713 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Помощь финалиста «Битвы экстрасенсо... Помощь экстрасенса! Розыск пропавших животных, любовная магия с гарантией, помощь в т... (4)
ufospace.net
Приворот в Ватикане любовная магия ... Опытная Колдунья-Чернокнижник. Веду личный прием. Работаю на расстоянии. Реальная пом... (139)