Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (2310) Комментариев: (0) (04.06.2013 - 23:42)

НЛО – машины времени из будущего?

В последнее время большинство ученых, интересующихся проблемой НЛО, склоняются к версии, что неопознанные объекты появляются не из дальнего космоса, а являются машинами времени. С помощью которых наши далекие потомки исследуют историю своей планеты а, возможно, и совершают туристические поездки.

Тех, кто не верит в существование неопознанных летающих объектов, с каждым годом становится все меньше. Уж слишком много накопилось фактов - видеоматериалов, фотографий и свидетельских показаний очевидцев, подтверждающих их существование. Но на вопрос – кто же такие НЛОнавты, до сих пор нет ответа.
 
В 1915 году была опубликована общая теория относительности Альберта Эйнштейна. В ней утверждалось, что пространство и время, ранее считавшиеся неизменными, могут менять свою мерность. Позже профессор Ван-Ватерсхот выдвинул гипотезу, что появляющиеся в небе нашей планеты НЛО – это машины времени, посещающие нас из далекого будущего.
 
Автор книги «Дальние странствия» Роберт Монро, утверждая, что побывал в астральном мире, пишет, что физические законы земного мира там не действуют. Те, кто там находятся, могут передвигаться со скоростью, во много раз превышающей скорость света. И именно из этих высших измерений и прилетают к нам НЛО. Только для этого им приходится материализоваться.
 
В книге «Тайны хозяев времени» французский исследователь Жак Бержье описывает интересную находку. В африканской деревушке Боскол (Трансвааль) нашли скелет и череп, которые не могут принадлежать ни одной из современных человеческих рас. Объем головного мозга найденного черепа соответствует 1600 кубическим сантиметрам. Таким огромным мозгом никто из людей во всем мире не обладал. Вполне возможно предположить, что такой объем мозга будет у человека будущего. И один из них, путешествуя во времени, погиб в Африке.
 
Естественно, что, путешествуя во времени, наши потомки должны были оставить свои следы. Как бы они не старались этого избежать.
 
В московском метро, на станции «Киевская-Кольцевая», на одном из панно "Борьба за Советскую власть на Украине" изображен партизан. То, что он держит в руке, очень напоминает мобильный телефон. Многие считают его трубкой переносной радиостанции, или полевого телефона, не принимая во внимание тот факт, что первые полевые телефоны появились только в середине двадцатых годов прошлого столетия.
 
Мобильный телефон можно разглядеть и в документальной хронике 1928 года, где в кадрах видно женщину, поднесшую к уху аппарат и разговаривающую по нему, жестикулируя и улыбаясь.
 
Про фото молодого парня в современной одежде и с современным фотоаппаратом на шее, сделанное в 1941 году в Канаде мы уже писали в одной из статей. Этот снимок неоднократно подвергался осмотру экспертами. Следов монтажа или переделки с помощью программы фотошопа обнаружить не удалось.
 
В 2000 году в Интернете появился некий Джон Титор. На форуме теоретиков путешествий во времени он подробно описал март 2001 года. Перед тем, как уйти с форума, Джон сообщил, что в 2000 год он попал «проездом». Исключительно для того, чтобы повидать своих родственников по пути в свой родной 2036 год. Присутствуя на форуме, Джон Титор пояснил, что является американским солдатом и участвует в военном проекте по перемещению во времени. А послали его в 1975 год за компьютером IBM 5100, который понадобился для расшифровки компьютерных кодов прошлого. И то, что он писал о компьютере IBM 5100, стало известно лишь в 2007 году.
 
Гипотеза о том, что НЛО представляют собой машины времени, частично может быть подтверждена тем, что их пилоты практически никогда не вмешиваются в земные дела. Возможно, сознавая при этом, что изменения, внесенные в прошлое, могут иметь непредсказуемые последствия в будущем. Или вмешиваются только в тех случаях, когда это может повлиять на будущее благоприятно. Находится в этой гипотезе и объяснение того, что НЛО присутствуют на протяжении всей истории человечества. И облик их пилотов соответствует представлениям ученых о том, как должен со временем измениться человек – голова станет больше из-за развития мозга, а телосложение - более субтильным, скорее всего, из-за отсутствия физического труда.
 
Объясняется и присутствие неопознанных объектов во время наиболее значимых исторических событий. Таких, как авария в Чернобыле, гибель шаттла «Челленджер», Курская битва и военный конфликт в Чечне.
 
Возможно, что правительства некоторых стран знают, что НЛО это машины времени. И именно поэтому стараются засекретить сведения о будущем, чтобы не вызвать нежелательных изменений.
 
Принимая гипотезу о машинах времени, нельзя полностью отрицать, что кроме потомков, планету могут посещать и инопланетные экспедиции. И эта гипотеза имеет право на существование. Уж больно разными выглядят, по рассказам контактеров, летательные аппараты и их пилоты.

Источник

Теги: нло, машины времени, будущее

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 2310 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Магическая помощь любого рода... Все виды магической помощи: всесторонняя диагностика, снятие порч и других негативных... (70)
ufospace.net
Приворот в Украине. Магические услу... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (61)