Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (376) Комментариев: (0) (07.02.2015 - 18:48)

НЛО фиксируются авиационными службами страны

Иногда что-то очень странное происходит в небе Австралии, непонятное даже лучшим специалистам страны в области безопасности воздушных полетов, пишет www.news.com.au.

Оказывается, что пилоты сообщали о наблюдениях загадочных летающих объектов в течение многих лет, но эти случаи были строго засекречены.

И только теперь эта информация становится доступной. Это стало возможным благодаря двум любопытным ученым: Полу Дину, исследователю НЛО из Мельбурна, и Киту Бастерфилду, автору издания UFOs: the Image Hypothesis.

Дуэт были восхищен отчетом Австралийского бюро по безопасности на транспорте (ATSB) об инциденте возле г. Перт 19 марта прошлого года с участием летающего объекта. Поэтому они погрузились в изучение случая, и в процессе обнаружили доказательства других подобных встреч в Австралии, которые держались в тайне.

Отчет ATSB пришел к выводу, что неназванный беспилотный летательный аппарат (БПЛА - иначе известный как дрон), возможно, был ответственен за наблюдения 19 марта. Но есть сомнения, так как пресс-секретарь ATSB рассказал news.com.au: "ATSB не смог идентифицировать детали, связанные с объектом, или определить какого-либо оператора БПЛА, управлявшего им в области в то время".

Подробности инцидента были предоставлены в сообщении: "Примерно на высоте в 3800 футов над уровнем моря, экипаж увидели яркий стробирующий свет непосредственно в передней части самолета. Свет приблизился к самолету и экипаж понял, что он исходит от неизвестного объекта, возможно, беспилотного летательного аппарата (БЛА) ... "пилот  сообщил, что объект был цилиндрической формы и  серого цвета. "Потрясенные пилоты, которые имели на борту 53 пассажира, был вынуждены уклониться, чтобы избежать столкновения с объектом. Дин и Бастерфилд первоначально настаивали, что случай нужно квалифицировать как инцидент с НЛО. Тем не менее, они только что опубликовал новый анализ близкой встречи, и теперь они считают, что кто-то, возможно, вел ракетный обстрелы самолетов, сообщает издание Crikey. Почему они изменили свое мнение? Ученые подали запрос  в Авиационную Службу Австралии (Air Services Australia), с просьбой предоставить информацию о последних случаях появления неопознанных объектов в нашем небе. И они были ошеломлены, когда в ответе на их просьбу подробно было рассказано о 13 случаях в течение последних семи лет.

В одном из них участвовал "ракето подобный объект", который был замечен падающим с неба на парашюте.

Согласно ответу Авиационной Службы Австралии: "Рейс XKI (DH8C) сообщил о постороннем предмете приблизительно размером (до 1 метра), в непосредственной близости (50 футов) от воздушного судна, что заставило их резко изменить курс, чтобы не столкнуться с объектом, находившемся по левую сторону. Ракетоподобный  объект (в виде вала) был присоединенным к парашюту. Пилот сообщал, что наблюдение произошло на высоте 6800 футов".
Дин и Бастерфилд сделали несколько дополнительных запросов для получения более подробной информации об инцидентах и продолжали анализировать события. Об этом исследовании можно прочитать на их веб-сайте.

Так что же это было: ракетные объекты или НЛО? В настоящее время, никто точно сказать не может.

ATSB отказалось от дальнейших комментариев по этому вопросу, когда с ними связалось издание News.com.au.  Air Services Australia также отказались от комментариев.
Другие странные случаи были зарегистрированы в январе прошлого года, когда пилот заметил "что-то зависающее ..., которое затем исчезло", и в сентябре 2012 года, когда "Рейс TGW581 сообщил о красном цилиндрическом объекте, который прошел мимо самолета в противоположном направлении». Инцидент имел место в 20 нм милях к югу от Сиднея".
  Еще один «незнакомец» был замечен 25 апреля 2010 г. около горы Жеррабомберра (Jerrabomberra), Новый Южный Уэльс: "Неопознанный объект (в форме перевернутой пирамиды)  дрейфовал близко к концу ВПП 35 ... Изначально дрейфовал на запад, в сторону окончания взлетно-посадочной полосы (ВПП) № 35, прежде чем подняться и начать дрейфовать на северо-восток. Два самолета (QFA814 и VOZ259) были перенаправлены в другие области, во избежание встречи с объектом.

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 376 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Черногории. Магические у... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (39)
ufospace.net
Приворот в Монако. Магические услуг... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (43)