Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (253) Комментариев: (0) (02.04.2016 - 09:11)

НЛО. Факты и документы

Уже на протяжении множества лет некоторые свидетели, и экипажи самолетов и кораблей, ученые, метеорологи и операторы радиолокационных станций различных стран наблюдают в атмосфере и космическом космосе странные (аномальные) явления, главная вес которых связана с полетами каких-то неизвестных тел правильной геометрической формы, получивших название "Неопознанные летающие тела" - НЛО, по-английски "unidentified flying objects" - UFO, по-французски "objects volatile non identifee" - OVNI (подобное же сокращение в странах, говорящих на испанском, итальянском и португальском языках).

При том оказывается, что в основном ряде случаев наблюдаемые тела при самой тщательной экспертизе не удается отождествить ни с естественными природными явлениями, ни с техническими экспериментами, и они до сих пор не приняли удовлетворительного НЛО. Факты и документы объяснения.Процент неотождествленных тел посреди общего количества сообщений об НЛО по разным источникам неодинаков:по материалам отчета американских ВВС по проекту "Синяя книга", опубликованному в 1976 г., и по сведениям интервью с руководителем фр. команды исследования аэрокосмических феноменов "ЖЕПАН" А.Эстерлем, помещенном в"Комсомольской правде" (1981, 8 авг.), он составлял 20-25%;по расчетам члена-корреспондента АН СССР В.Мигулина, размещенном в журнале "Смена" (1985, N4), - от 2 до 10%.По сведениям полковника Реброва, тщательный изучение 550 максимально интересных сообщений свидетелей предполагаемых НЛО продемонстрировал, что в 225 ситуациях они стали самолетами или ИСЗ, в 211 ситуациях это было обломки разных небесных объектов, 8 отвергнуты по иным причинам и лишь 76 (т.е. 14%)остались необъясненными (Пурпурная звезда, 1989, 19 мар.).На самом деле, неопознанные тела образуются весьма нечасто.

По американской статистике, шанс встречи человека с НЛО на протяжении всей его жизнедеятельности составляет в общей сложности 5%.Все, связанное с НЛО, так противоречит всем установившимся представлениям, что многие отказываются в это веровать. Тем паче, что слежение НЛО все-таки ограничены, впрочем, по сведениям университета Гэллапа, размещенном в газете "Нью-Йорк Таймс" (1983, 15 авг.), около 20 млн.американцев увидели разные формы деятельности НЛО, и 80% населения США веруют в наличие таких тел.За послевоенные годы во всем мире собрано свыше полумиллиона сообщений о слежении НЛО не только лишь на всех континентах, но еще и в океанах, в пространстве и даже на Луне. Естественно, кое-какие слежение недостаточно прочно проверены, временами искажены и даже фальсифицированы.

При этом есть крупное число изысканий НЛО жителями целых городов, командирами кораблей, экипажами и пассажирами самолетов, группами офицеров или научных работников, чья объективность не вызывает сомнений.Есть достаточное число документальных доказательств существования НЛО: более 70 тыс. фотоснимков, свыше 120 кинодокументов (в частности созданных автоматическими приборами), немало записей фотографий и показаний, созданных с экранов радиолокаторов и станций слежения за ИСЗ, подлинность которых засвидетельствована.Наблюдалось прямое действие НЛО на земную технику и живую природу, многократно обнаруживались физические признаки, оставленные ими при посадках.Все эти информацию демонстрируют, что НЛО на самом деле существуют, что это не оптические обманы, не иллюзии и не вымыслы людей, психологически неуравновешенных, ищущих дешевой известности или тоскующих по необыкновенным событиям.Огромной внимание у людей к феномену НЛО объясняется 3-мя интригующими обстоятельствами, которые оказывают сильное впечатление на свидетелей и будоражат наше воображение.В итоге изысканий, проводившихся в течение последних 40 лет за границей и в россии, известно, что неопознанные летающие тела обладают целым близко необычных свойств, не встречающихся ни у популярных природных явлений, ни у технических средств, сделанных руками человека.

Временами они оказывают нестандартное специфическое действие на окружающую среду, технику и людей; и наконец, их действия порой производят впечатление явно разумных.Изучение НЛО весьма затруднительно, так как их не только лишь не удается получить для детального исследования, однако даже нереально предсказать время и место их очередного зарождения, ибо они постоянно образуются абсолютно удивительно, в наиболее разных районах и чаще в общей сложности на краткое время.Немалые трудности связаны и с тем, что ученым порою бывает весьма сложно отличить истинные объективные информацию от субъективных и кажущихся, что объясняется также 3-мя обстоятельствами:
- в первую очередь, отдельные факты, связанные с деятельностью НЛО, выглядят так фантастично, что наш ум отказывается их воспринимать как действительность;
- во-вторых, чаще всего отсутствует вероятность крепкой проверки показаний свидетелей с позиции их достоверности;
- в-третьих, в заграничных уфологических книгах и журналах и в рукописях, создаваемых в россии, помещаются порой горы вымыслов и небылиц, перемешанных с подлинными данными, которые кочуют из одного источника в иной. При том противники НЛО как правило весьма правомерно высмеивают подобные фантастические измышления и применяют их как главный козырь для дискредитации всей трудности НЛО в глазах общественности.
Дополнительным препятствием к изучению НЛО в россии являлось тоже действовавшее до 1989 г. в Управлении по охране государственных тайн в печати указание не опубликовывать материалы о неопознанных летающих объектах без разрешения Отделения общей физики и астрономии АН СССР (Нед.. 1989, N 23), в итоге чего многочисленные случаи слежение НЛО в россии оставались неизвестными.

Именно из-за этого больше всего примеров, помещенных в этой книжке, взято из иностранных источников, которые чаще всего с опозданием попадали в наши руки.Хотя, невзирая на значительные трудности, государственные учреждения и общественные организации ряда заграничных стран и нашей страны продолжают заниматься серьезными исследованиями трудности НЛО.

Теги: NLO, нло, Неопознанный, ufo, россия, тело

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 253 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Сильная ведьма. Приворот. Личный пр... Помогу там,где другие бессильны.Я не обещаю,я реально помогаю.Весь спектр магических ... (82)
Приворот... САМЫЕ СИЛЬНЫЕ ОБРЯДЫ ! Все обещают - я делаю! Мощнейшие привороты - любимый прибежит... (328)