Главная » Категория: Наука и эзотерика » Просмотров: (442) Комментариев: (0) (22.02.2015 - 22:04)

Непрощение себя и других людей физически разрушает наше тело и создает негативное будущее

Многим людям не под силу переступить через себя и простить нанесенные им обиды, оскорбления, не говоря уже о поступках, которые принесли им беды и несчастья. Им невдомек, что этим они вредят лишь самим себе.

В наши дни, когда на Землю приходят высокочастотные энергии, нашей энергетике особенно необходимо быть в резонансе с ними. Любой негатив, находящийся в нашей ауре, то есть любая низкочастотная энергия, создает сопротивление этим высоким частотам. Она не резонирует с ними, следствием чего являются энергетические и физические проблемы. И эти низкие частоты сейчас буквально вымываются из нас. Тот, кто чувствителен к энергиям, сразу же ощущает энергетический дискомфорт, если создает какую-либо негармоничную энергию.

Давние эмоциональные проблемы, не проработанные до конца, загнанные внутрь, дают сейчас о себе знать. Одной из таких негармоничных энергий является непрощение себя и других людей. Такая энергия создает плотность, и, кроме того, она связывает с людьми, которые не прощены. Когда человек кого-то не прощает, в его ауре застревает фрагмент этой души, и, наоборот, в ауре другого человека застревает его фрагмент. Поэтому прощение очень эффективно для возвращения фрагментов душ их хозяевам.

Типичный вопрос, возникающий у обычного человека, сталкивающегося с утверждением, что других нужно прощать, таков: «Почему это я должен (или должна) его простить?», и ответ на этот вопрос простой: вы не «должны» (не обязаны) прощать обидчика, но это в ваших интересах.

Религии учат прощать других людей (вспомнить хотя бы молитву «…и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»), советуют возлюбить ближнего своего, и это все правильно, хотя и не всегда понятно, почему или зачем мы должны прощать, и как именно можно простить и возлюбить.

Религии не дают понятную и легко выполнимую практику прощения, поэтому на помощь приходит эзотерика.

Для начала нужно понять, что если мы не прощаем других, храним и лелеем обиды, накручиваем себя и усиливаем враждебные чувства, это оборачивается в первую очередь против нас же самих.

Обида, злость, ненависть, и вообще любые претензии к другому человеку или людям – это негативные эмоции, которые мы носим в себе. Современные ученые доказали, что такие отрицательные эмоции приносят нам не только внутренний дискомфорт, но и физически разрушают наше тело, к тому же они создают негативное будущее, притягивая в нашу жизнь массу неприятностей, так как подобное притягивает подобное. Пока мы не увидим этот механизм саморазрушения, мы не можем осознать необходимость практики прощения.

Увидев, к чему приводит непрощение других, мы делаем первый шаг к освобождению из ловушки негативных эмоций, получая осознание необходимости изменений. Второй шаг – разобраться и понять, как быстро и эффективно изменить сложившуюся ситуацию, а третий – приступить к практике прощения. Таким образом, мы можем изменить свою дальнейшую судьбу, освободится от тяжести и вредного влияния негативных эмоций, и привнести в свою жизнь больше гармонии и радости.

Чтобы простить человека за что-либо, нужно понять, что «ничто в моей жизни не случайно», в том числе и поступки других людей, которые вызывают во мне чувство обиды, несправедливости и другие негативные эмоции.

Когда мы видим, что другой человек, совершив в отношении нас «нехороший» поступок, всего лишь вернул нам то, что мы когда-то делали в отношении других, простить его становится очень легко. В этом случае проблема прощения отпадает сама собой. Однако, не всегда «грехи» других в отношении нас возможно увидеть «как возвращение бумеранга», потому что зачастую мы не помним не то что прошлых жизней, но даже своих плохих поступков в текущей жизни.

Прощать всегда непросто, гораздо легче продолжать ненавидеть своего врага. Долгие и долгие годы мы можем помнить о причиненном нам зле. Но никакая нанесенная обида не стоит потери гармонии в душе на столь длительное время. Зачем наказывать себя еще и самому? Когда мы действительно прощаем, то сразу чувствуем себя счастливее и здоровее, чем раньше. Поэтому, как бы не было тяжело простить, сделать это необходимо. Умение прощать — свойство мудрых и сильных.

Источник

Теги: негативные эмоции, Эзотерика

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 442 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
Добро пожаловать в мир яснознания!... Неогерметическая школа яснознания «Танатэс» На основе Философско – эзотерического Уче... (27)
ufospace.net
Приворот в Лондоне приворот в Англи... Опытная Колдунья-Чернокнижник. Веду личный прием. Работаю на расстоянии. Реальная пом... (176)