Главная » Категория: Гипотезы » Просмотров: (359) Комментариев: (0) (07.09.2015 - 22:58)

Неисчерпаемая энергетика вселенной

Современное человечество с его атомной и углеводородной энергетикой смотрится достаточно отстало на фоне достижений древних цивилизаций, о существовании которых говорят многие источники и найденные артефакты. Полностью завися от не возобновляемых ресурсов, мы одновременно загрязняем отходами среду, в которой живем, в то время, как древние жители планеты знали секрет неисчерпаемой энергии, и пользовались ею в гармонии с природой. Доказательством этому, является древнеидийский эпос Махабхарата, многочисленные картины на барельефах, а также артефакты, найденные в Южной Америке и Египте в местах постройки

пирамид. Изображения жизни древних людей всегда включают множество природных элементов и в частности растительность, поэтому собственно, до сегодняшнего дня официальная наука уверена, что современная цивилизация является самой технологически развитой и никакой другой до нее не было.

Официально все научное сообщество признало, что вечного двигателя не существует, а международное патентное бюро довольно давно отказалось принимать заявки на патенты таких устройств. Но так ли это и возможно само понятие «вечный двигатель» стоит понимать не как некий механизм созданный руками человека? Один из основных физических законов «О сохранении энергии», гласит, что сама энергия никуда не исчезает и не берется из ниоткуда, а постоянно переходит из одного состояния в другое. Таким образом, сам этот принцип и является тем самым пресловутым вечным двигателем, а значит есть и возможность получать эту энергию не сжигая при этом тонны топлива.

Многих исследователей, как истории, так и ведущих прогрессивные энергетические разработки, очень интересует процесс получения энергии Атлантами, Лемурийцами и Гипербореями. Несмотря на кажущуюся вымышленность этих народов, множественные дошедшие до нас материальные доказательства, свидетельствуют о том, что не менее, чем пятьдесят тысяч лет назад атмосферу планеты рассекали быстроходные суда, а для освещения жилищ пользовались далеко не лучинами. Воздух и воды при этом оставались чистыми, и не стоял остро вопрос ограниченности энергоресурсов.

Многие, кто занимается исследованиями в этом направлении, видят ответы в загадочных разработках Николо Тесла, именно он, как свидетельствовали очевидцы смог извлечь энергию из эфира и самое главное, передать ее без проводов на расстояние в несколько сот метров, зажегши несколько десятков ламп накаливания, не подсоединенных к чему-либо. Эту загадку он унес с собой в могилу, сказав, что человечество пока что не готово к его открытиям, но скорее всего именно этот способ использовался древними нациями, жившими на Земле несколько десятков тысяч лет назад.

Как предполагают ученые, ответ может крыться внутри самой планеты и в частности в ее электромагнитном поле. Изучая рисунки древних Майя можно увидеть, что среди множества иероглифов, постоянно встречается обозначение напоминающее стоящую пирамиду, из которой в небо бьет луч. Специалисты провели сравнительный анализ и оказалось, что изображение пирамиды полностью совпадает с контурами строений, которые и до сегодня принято считать усыпальницами. Таким образом, их предназначение вовсе не ритуальное, а учитывая, что их находят по всей территории Земли, можно смело утверждать, что десятки тысяч лет назад существовала некая энергетическая беспроводная сеть.

Любая планета создает магнитное поле благодаря вращению, то есть, работает, по тому же принципу, что и электрогенератор, а значит эту энергию при желании можно использовать. Теоретически, такую возможность доказал Альфред Эйнштейн в своих работах, но каким образом этим источником могли пользоваться древние?

Предположительно, они не только свободно перемещались по воздуху, но и транспортировали таким же образом самые тяжелые грузы. Мало того, они могли управлять этими потоками энергии, вплоть до того, что использовать для создания континентов, поднимая со дна земную кору, или же наоборот потопляя целые материки. Такой опыт в свое время проводил Николо Тесла, вызвав чувствительные толчки почвы возле своей лаборатории, в результате чего в соседних домах высыпалось все остекление. А буквально через небольшое количество времени произошел знаменитый тунгусский взрыв, что также приписывают рукам этого гения. Тесла утверждал, что может направлять энергетические потоки в любую точку мира и управлять ими, и видимо как раз этот случай, и был практическим подтверждением его слов. Очевидцы рассказывали, что светящийся шар взорвался прямо в воздухе не достигнув Земли, при этом, осколков метеорита или другого летающего космического тела, обнаружено не было.

За несколько недель до происхождения взрыва, отмечались аномальные явления по всему земному шару, в частности, жители Великобритании заметили световые потоки, проходившие по ночному небу, напоминавшие северное сияние. Также свидетели говорили о неких шарообразных образованиях золотистого цвета, появлявшихся на небе в виде скопления и передвигавшихся в строго определенном направлении, при этом, на них никак не воздействовал даже сильный встречный ветер.

По всей вероятности, именно такой силы источник и спровоцировал десятки тысяч лет назад катастрофу на планете. Какие-то причины привели к неуправляемости процесса, в результате чего Атлантида исчезла в океанских водах, причем полностью и за несколько часов, а на поверхности появились новые участки суши, которые мы и видим сегодня. Этим же, можно объяснить и довольно неравномерное распределение участков суши на поверхности воды, а Австралия, в виду ее отдаленности от остальных современных континентов, является остатком ранее существовавшего древнего материка. Этим же объясняется и ее маловодность, поскольку основная часть суши с пресными источниками воды опустилась на океаническое дно.

Скорее всего, как считают исследователи, некие преобразователи энергии, преобразовывавшие силу магнитного поля земли в энергетический поток, были установлены по всей планете в пирамидах. Этим как раз и объясняется, что существовавшие последовательно друг за другом четыре цивилизации, могли передавать данный секрет, несмотря на происходившие катаклизмы, из-за которых каждая из них исчезала. Все они были островными государствами и соответственно, при погружении на дно древних океанов, исчезали и энергетические установки. Впоследствии, когда последняя раса – Атланты, погибла, а те кто уцелел, перебрались на территорию нынешнего Египта и Индии, то они использовали энергетику исходящую от пирамид построенных уже здесь. Вот только были ли разрушены сами установки при катастрофе?

Ученые всего мира пытаются найти способ дешевого производства энергии, в том числе опираясь и на подобные материалы и не исключено, что эти утонувшие преобразователи работают до сих пор, причем неуправляемо, а значит представляют опасность для всей планеты. То что, их воздействие разрушительно, сомнений не остается, ведь достаточно приглядеться к современной карте мира. Ученые давно установили, что Африка и Евразия раньше были одним целым, и скорее всего такое строение рельефа соответствовало времени заселения Атлантов на материк после потопа самой Атлантиды. Позднее же, видимо заработали утонувшие установки и хотя уже не так разрушительно, но все же произвели свое воздействие на земную кору, в результате чего, она опустилась в районе нынешнего средиземного моря и получившуюся пустоту сразу же начала заполнять вода из мирового океана.

Между нынешними Северной и Южной Америками, также существовал отрезок суши, по своей площади минимум в три раза больший, чем нынешняя полоска, на которой разместились страны Центральной Америки. Исчезновение такой площади также могло произойти в результате воздействия таинственного источника энергии, воздействующего на земную кору в этом районе. Именно в этих точках исследователи и концентрируют сейчас усилия по поиску артефактов, и надо сказать, что не напрасно. Многочисленные находки, а самое главное, замеры мощности магнитного поля, показывают, что периодически в этих районах появляются некие мощные импульсы, порой даже выводящие из строя электронную аппаратуру. Именно этим же и объясняется запрет на пролеты современным воздушным судам, управляемым при помощи электроники.

Появление уже позднее, разломов между Африкой и остальным континентом, говорит о том, что генераторы энергии продолжили работать и позднее, когда Атланты загадочно исчезли даже из Евразии. Возможно работают они и сейчас, ведь достаточно сравнить профили многих разломов,

Видео: Документальный проект. Энергия древних Богов

чтобы увидеть симметрию между противоположными стенками. Они могут быть и причиной пробуждения вулканов, которые мирно спали сотни лет и в последнее время некоторые из них возобновили свою деятельность. Эти энергетические лучи, в неконтролируемом состоянии однозначно представляют собой довольно опасное оружие, а поскольку их источник находится на глубине, то никто не возьмется прогнозировать, что будет, если энергия направится прямиком к ядру планеты. Погибший древний город Помпеи, как считают исследователи, стал жертвой именно такого неконтролируемого процесса и даже сегодня, вулкан Везувий продолжает напоминать о себе.

К сожалению, человечество еще достаточно мало познало о своей планете и вряд ли в ближайшее время удастся найти эти загадочные технологии, оставленные нам предшественниками. Как ни грустно это осознавать, но к получению таких технологий, мы действительно не готовы, так как многие из меркантильных соображений поспешат воспользоваться ими далеко не в самых благородных целях.

Источник

Теги: энергия, планет, пирамида, Атлант

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 359 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Бергене Норвегии возврат... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (21)
ufospace.net
Помощь мага, гадание, любовная маги... Сильный потомственный маг, практикую более 30 лет. Оказываю все виды магических услуг... (12)