Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: Гипотезы » Просмотров: (776) Комментариев: (0) (06.01.2016 - 22:45)

Назвали дату исчезновения всех мужчин на Земле

Научный специалист из Австралии Дженни Грейвс сообщил о том, что на Земле может вообще не остаться мужчин. Вероятнее всего это произойдет через пять миллионов лет. Профессор пришла к выводу после исследования особенностей мужской половой хромосомы, которая называется Y-хромосома. Результаты показали, что она является более слабой и хрупкой.

Любое негативное влияние может пагубно отразиться на существовании представителей сильного пола. В женской Х-хромосоме находится не менее тысячи здоровы генов.

Ранее мужская обладала таким же количеством, однако, за тысячи лет существования людей на планете, здоровые Y-гены начали разрушаться. Сейчас здоровых генов в ней насчитывается менее ста.

Таким образом, спустя время, рождаемость мальчиков будет снижена и количество девочек станет значительно выше. Так как Y-хромосома одна, она не может устранить какие-либо проблемы, возникающие при формировании генофонда


Теги ген, y-хромосома

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus

Просмотров: 776 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

// Новые темы в блогах »читать все

ufospace.net
О классификации энергий и управлении собствен... Разъяснения кураторов человечества.... (49)
ufospace.net
О принципиальных различиях.... между энергетическими структурами, которые способен продуцировать человек, таких, как... (75)
ufospace.net
О технике безопасности при работе с энергетич... Техники и рекомендации кураторов человечества.... (144)

Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ


Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
Приворот в Барнауле. Помощь мага в ... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (65)
ufospace.net
Любовный приворот в Германии от ясн... Приворот Вуду в Германии от Анжелики, помощь сильного мага. Неразделенное чувство, из... (347)