Самое популярное за месяц: TOP 5
Главная » Категория: Народная медицина » Просмотров: (569) Комментариев: (0) (09.02.2016 - 22:16)

Нашли новый источник долголетия

Исследование на плодовых мушках показало удивительные свойства лимской фасоли, отмечает The Times of India. В фасоли содержится прунетин. И всего одной оральной дозы этого соединения было достаточно, чтобы увеличить продолжительность жизни самцов плодовых мушек. Более того, улучшались их физические показатели и баланс сахара в теле.

Комментирует Аника Вагнер из Кильского университета: "Необходимо провести дальнейшие изыскания в этом вопросе, так как первичных исследований мушек Drosophila melanogaster не хватает, чтобы перенести эти выводы на людей и млекопитающих в целом".

Вообще открытие было сделано после того, как ученые разбили мушек по половой принадлежности. Их интересовал эффект соединения, производимый на самок и самцов. Далее мушек посадили или на диету с прунетином, или на диету без соединения. Потом начался период ежедневных наблюдений, в ходе которого ученые считали количество мертвых мушек. В итоге было доказано: рацион с прунетином позитивно влиял именно на самцов (они жили дольше).

Источник

Теги прунетин, фасоль, диета

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus




Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 569 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
ПРИВОРОТ В АМСТЕРДАМЕ ГОЛЛАНДИИ СИЛ... Доведу до безумия, в привороте нет равных, сделаю из человека раба-рабыню Почта:gromo... (61)
ufospace.net
услуги магии с гарантией... Ясновидящая все виды магической помощи снятие любой порчи проклятий приворотов сглаза... (296)
ufospace.net
Приворот в Сан-Марино. Магические у... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (235)
ufospace.net
Рейки самонастройки Открытие денежн... Самонастройки Рейки на сайте Арсении Грановской - экстрасенса, яснознающей, медиума, ... (90)